River: ($280) (2 Players) bomb29 bets $140(за спиной 210), WhatIsICM raises to $370 and is all-in, (1 folds), WhatIsICM returns $230 WhatIsICM Showed WhatIsICM wins $560
Кстати, сколько процентов читающих понимает, что это не замазка, а чем-то обосновано? понимаете, ЧЕМ ИМЕННО ОБОСНОВАНО, - плюс не понимаете - минус к этому комменту
UPD: если не понимаете, почему я так сыграл, смело минусуйте! Не ссыте, это не значит, что вы тупой. Я серьезно. хочется посмотреть на соотношение "Да" и "Нет" от большого числа людей
А те, кто плюсует раздачу, не пытайтесь за умных сойти!!! Я же всех лично опрошу в личке! Так что не врем!!!!!!
Не, это очень хорошее обезболивающее со смешным названием "Найз" (не шутка). Просто на старзах такие риверы порой выкладывают, что душа болит, и береза плачет.
Пусть каждый из плюсанувших пост с раздачей скинет свой ответ Хинту в личку. Я думаю, их круг, после сверки с правильным результатом, понесет определенные потери.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, сколько процентов читающих понимает, что это не замазка, а чем-то обосновано?
понимаете, ЧЕМ ИМЕННО ОБОСНОВАНО, - плюс
не понимаете - минус к этому комменту
UPD: если не понимаете, почему я так сыграл, смело минусуйте! Не ссыте, это не значит, что вы тупой. Я серьезно. хочется посмотреть на соотношение "Да" и "Нет" от большого числа людей
А те, кто плюсует раздачу, не пытайтесь за умных сойти!!! Я же всех лично опрошу в личке! Так что не врем!!!!!!