Да хоть какой уже, я тоже хочу тайных знаний.
RASHPILLL @ 19.02.22Ты здесь противоречишь сам себе. Вроде как и отрицаешь наличие субъектности у РФ, но в тоже время предполагаешь её наличие.
Не очень понял.
Мне то наоборот кажется, что РФ - одна из очень немногих стран, обладающих субъектностью именно как РФ, потому что местные элиты очень консолидированы именно вокруг интересов РФ, в том числе через механизмы вертикали. Субъектность других стран в этом смысле гораздо меньше и чисто формальная, так как в мире давно рулят "глобалистические" мафии совместно (а может через управление) транснациональными корпорациями. И именно эти образования и являются реальными субъектами. Но российскую элиту туда не пускают. Почему? А х.з. Может потому что ксенофобы и тупо надменны по отношению к "русским Ваням". А может ошиблись с оценкой возможностей возрождения России после того что сделали с ней в 90-ые... Тупые, это вообще легко.
Так что, РФ - это чуть ли не самая значимая именно страна, которая обладает субъектностью не формальной, не де юре, а де факто. И конечно после 90-ых к этому её привел Путин, конечно же коллективный, но и не каждый бы индивидуальный мог подойти и справиться с этой ролью. ВВП справлялся долго, что будет дальше - вот сейчас и смотрим.
Причем, та субъектность которая сейчас есть у РФ - к сожалению работает опять только в отношении и на пользу местных "элит". И здесь уже местные элиты ведут себя тоже тупо, к сожалению.
tester37 @ 19.02.22Мне то наоборот кажется, что РФ - одна из очень немногих стран, обладающих субъектностью именно как РФ, потому что местные элиты очень консолидированы именно вокруг интересов РФ, в том числе через механизмы вертикали.
«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша». (Збигнев Бжезинский)
RASHPILLL @ 19.02.22«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша». (Збигнев Бжезинский)
Он конечно умный дядька был. Но он где-то "самообманывался". Например у Сталина теоретически тоже могли лежать баксы в заграничных банках, это бы ему как то помешало? Как то мешало Каддафи сопротивляться америкосам то, что у него были баксы в банках? Каддафи мешало что под ним была всего лишь Ливия и ливийцы. Кто то и "сегодня" на этот вопрос отвечал. Тот кто владеет Россией - тому похрену на то, сколько у них лежит в заграничных банках. То, что лежит, конечно удобно, в оперативном плане и в мирное время. Но не критично. РФ кроме того, что самодостаточна, она ещё и достаточно сильна, чтобы то, что у неё недостает не купить, а просто взять. Как только у российской элиты забирают баксы в банках американских, у этой элиты по понятиям сразу пропадают моральные обязательства, которые мешают ей "брать, а не покупать". Другими словами Путин тоже самое говорил вполне прозрачно, когда говорил про то, кто куда, если чо, попадет.
tester37, останемся при своих...сильно в сторону от темы уходим( для читающих), хотя по мне-так не уходим.
RASHPILLL @ 19.02.22tester37, останемся при своих...сильно в сторону от темы уходим( для читающих), хотя по мне-так не уходим.
Чего там в Канаде то, наших победили? Мне сегодня в телеграм-личку очередная предлагательница крутой фирмы управляющей инвестициями постучалась, сказала что из канады. Я ей сразу фоток наслал с конвоем и с тем, что солидарность её согражданам от меня.
Она такая. "да, да.. я поддерживаю свободу и все дела. Но из за этого протеста столько бизнесов закрылось."
Думаю, все таки не бот... а так боты, наверное с AI наперевес спамящие в поисках "инвесторов" уже задолбали.
Спящий Джо тем временем еще на год продлил в США ЧС в связи с эпидемией.
Без всяких там голосований, блокирований трибун, митингов и прочей херни из недоразвитых демократий - просто раз и всё.
Вот что значит поражение в правах на владение и ношение оружия для самообороны в Канаде...
В данном случае это даже хорошо, что такого права нет. Сейчас любое применение оружия против полиции - будет именно преступлением конкретного преступника, который нарушил все что только можно, и это преступление будет трудно повесить на всех протестующих. А вот если бы все были с оружием, то и случаев было бы больше (скорее всего) и преступление его применения начиналось бы не с незаконности владения, а именно с коллективного вооруженного протеста. Это бы сильно уронило репутацию требующих свободу во всем мире.
Вон, кто то уже заранее их фриками объявил... А начни они стрелять, так это уже не фрики - а террористы и туда же бы отправили (в террористы) всех, кто антиковидобесие на форумах поддерживал бы.
Так что, нет! Никакого оружия. Затоптали лошадью - идите в суд. Все таки в канаде же суд должен быть правильным, справедливым, не как где-нибудь в Украине, где Зеленский воспользовался телефонным правом и запретил нацика-убийцу сажать.
Prim, с опущенными крыльями это герб временного правительства
Твой разбор понятия "собаковидный" очень хорош! Ты тоже прав!
У меня всё гораздо проще. Да. Намордники и второй корень "ковид".
А еще они лают, но не кусают.
Ты заметил, что они не в силах ответить хоть что-нибудь по существу?
Я еще раз популярно объясняю. В медицинских ВУЗах ясно учат студентов тому, что прибивка не спасёт от коронавируса. Собаковидные могут что-либо возразить по этому поводу? -- Конечно, нет.
Если студент медицинского ВУЗа на экзамене вытянет соответствующий билет, и ответит, что прибивка не спасёт от коронавируса, то он получит оценку "отлично". Если студент ответит, что прибивка спасёт от коронавируса, то профессор ему скажет: "Два балла. Свободен". Собаковидные могут что-либо возразить по этому поводу? -- Конечно, нет.
Ну и что им остается? По-мужски было бы признать, что заблуждались. По-собаковидному остается только поставить мне очередные минус 100
Я ТАК ЭТОГО БОЮСЬ!!!
, ну и нахамить в личку. Когда крыть нечем - кроют матом.
А по делу то они ничего возразить не могут. Человек не сумел доказать своё мнение, фактически расписался в том, что оно неверное, но остался при нём! Да уж, поведение настоящих мужиков!
Я так воспитан, что подобное поведение рассматриваю, как демонстрацию собаковидными своего полного ничтожества.
kape @ 19.02.22
, ну и нахамить в личку. Когда крыть нечем - кроют матом.
А по делу то они ничего возразить не могут. Человек, не сумел доказать своё мнение, фактически расписался в том, что оно неверное, но остался при нём! Да уж, поведение настоящих мужиков!
Я так воспитан, что подобное поведение рассматриваю, как демонстрацию собаковидными своего полного ничтожества.
kape Нехорошие, недобрые силы добились, что люди начинают собачиться друг с другом. (тоже ведь собаковидность) Думаю, правильно, помнить, что это навязано, что раньше мы такими не были. Сейчас, когда идет послабление и снижение угроз со стороны оппонентов, самое время снисходительнее к ним относиться. В конце концов, спор велся вокруг вопроса, который касался человеческих трагедий, страхов, взаимного недоверия. И реакцию многих тогда - сейчас самое время понять и простить. :)
Пусть вот таким миролюбивым станет здесь мой пост 8 8 8.
Всем мир! Принудительно даже
tester37 @ 19.02.22
В данном случае это даже хорошо, что такого права нет. Сейчас любое применение оружия против полиции - будет именно преступлением конкретного преступника, который нарушил все что только можно, и это преступление будет трудно повесить на всех протестующих. А вот если бы все были с оружием, то и случаев было бы больше (скорее всего) и преступление его применения начиналось бы не с незаконности владения, а именно с коллективного вооруженного протеста. Это бы сильно уронило репутацию требующих свободу во всем мире.
Вон, кто то уже заранее их фриками объявил... А начни они стрелять, так это уже не фрики - а террористы и туда же бы отправили (в террористы) всех, кто антиковидобесие на форумах поддерживал бы.
Так что, нет! Никакого оружия. Затоптали лошадью - идите в суд. Все таки в канаде же суд должен быть правильным, справедливым, не как где-нибудь в Украине, где Зеленский воспользовался телефонным правом и запретил нацика-убийцу сажать.
Не согласен. Было бы такое право - правительство и полиция бы 100 раз подумали перед тем, как дубасить и арестовывать водителей и активистов, а также блокировать их личные счета.
Для тех, кто пытался найти логику в принимаемых мерах по борьбе с ковидом и не находил. Для тех, кто пытается увидеть смысл в конфликте с Украиной, но не видит его:
Порядок Из Хаоса: Как Украинский Конфликт Призван Принести Пользу Глобалистам.

Порядок из хаоса: как украинский конфликт призван принести пользу глобалистам - Alt-Market.us
p.s. текст большой, т.ч. осилят не только лишь все))
tchrepaha, такой?))