А вот Артур и Ксения Гуфрановы, которых Андрей Ковалёв парафинил на лекции. Если посмотрите их ВК , то ребята не простые и денежки дают видимо родители ( свой гостевой дом для аренды в Геленджике) выучились в хороших ВУЗах, и поверив в себя пошли в бизнес, точнее секту аяз и теперь впаривают франшизу..классика
gufranova_kseniya
✨⠀
В феврале 2018 года сняли зал в балетной школе на месяц. После всех переездов, залов в разных точках, это был конечно кайф. Из проблем: январь, май и лето жестко проседали, но тогда мы не знали, что с этим делать. Узнали гораздо позже.⠀
✨⠀
В феврале 2019 сняли помещение с двумя залами. Вы не представляете, как круто, когда находятся в школе только свои клиенты. Денег было немного, мы отдали двойную сумму за аренду, клиентов надо было гораздо больше, чтобы все окупить. Мы покрывали ночью скамейки лаком, сами прикручивали станки, полки, клеили обои, собирали мебель.⠀
✨⠀
Первые месяцы я сидела администратором, и вела некоторые занятия, убиралась и мыла полы каждый день почти. Артур помогал, когда я совсем уже не могла, плюс ещё он постоянно дорабатывал рекламу. Дико уставали, хотелось просто упасть))⠀
✨⠀
Сейчас это проверенная бизнес-модель, работающая без нас. Есть активные администраторы, есть замечательная управляющая, есть прекрасные педагоги.⠀
✨⠀
Все, через что мы прошли, сделало нас сильнее. И конечно, этому помогла сплоченная команда. Я не знаю, что я бы делала без наших педагогов. Именно когда надо было, они собрались, и стали единым целым, как настоящая семья.⠀
✨⠀
И сейчас все работает из-за правильно подробных людей, благодаря четкой оцифровке бизнеса и хорошей автоматизации.⠀
✨⠀
Конечно, всегда есть куда расти. Хотелось бы видеть на работе прямо-таки вторую семью, сплоченную, дисциплинированную и ответственную. Хотелось бы, чтобы они больше чувствовали мою любовь, которую я не всегда умею и могу показать.⠀
✨⠀
Хотелось бы больше мероприятий с клиентами. Хотелось бы скорее много детских групп. И жизнь всегда подсказывает, куда двигаться, что ещё добавить. В этом самый кайф, адекватно воспринять действительность и улучшить ее. Плохо, когда некуда расти, значит скоро провал.⠀
✨⠀
Я очень горжусь нашей школой балета и нашей командой.⠀
✨
Я не хочу, чтоб ты набивал свои шишки сам. Мы набили их за тебя. Не стоит тратить на это драгоценное время. Весь этот опыт мы передадим нашим партнерам. Это будет лучшая франшиза.⠀
✨⠀
Спасибо трудностям- они делают нас сильнее.⠀
Это был путь длинною в два года, пора расти дальше и переходить на новый уровень.
Мне как то вот тоже это не очень. Да и встрять с этими наборами думаю можно нехило. Ну хз, ты так уверенно про рой хороший пишешь, только это заставляет задуматься из чего такие цифры.