Бес азарта - без азарта.

368
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
368
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    2,867
  • Просмотров
    465,839
  • Подписок
    368
  • Карма автора
    +20,280
1 33 34 35 36 144
  • Котэ @ 08.04.22 

Что за комиссия 12% и что за ограничения? Поподробнее может кто-то чётенько рассказать, а то я вообще не в курсе.

Выше я думаю все прочитал уже, ну теперь можно и  баксы покупать, подрастет наверное)

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Котэ @ 08.04.22 

Реальный курс доллара именно тот, который нарисовал ЦБ.

Реальный курс - этот тот, согласно которому ты будешь приобретать товары в магазине - одежду, запчасти в авто, комплектующие в комп, стройматериалы для ремонта. Или нам вдруг неожиданно стало ничего не нужно, кроме еды? 

Да даже условное молоко сегодня состоит из корма для скота, оборудования для производства упаковки, автомобилей для транспортировки и тд. И все, что будет приобретаться не в РФ, для производства этого самого молока, будет влиять на конечную стоимость продукта.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Котэ @ 08.04.22 

но факт в том, что они БУДУТ СНИЖАТЬСЯ. Это видно из твоей же таблички: снижение со 124 до 90. Или вы не замечаете этого? Это вижу только я один? 

Цены будут стабилизироваться ближе к лету. Но не факт, что будут снижаться. Опять же, смотря на какие группы товаров. Табличку я просто для наглялности отскринила, чтобы показать разницу между курсом ЦБ и примерным курсом по которому Китай продаёт условные аккумуляторы российскому предпринимателю.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • lucem888, я вчера вечером не сообразил, а сейчас подумал немного и кое-что не понял. 

Если твоя подруга работает с китайскими поставщиками, то почему она обменивает рубли на доллары по их китайскому курсу? 

Если бы я с ними работал, то у меня постоянно было бы какое-то количество долларов, которые бы я покупал там, где они дешевле (а это явно не у китайцев) и за эти доллары покупал бы уже товары.

Я вот например, когда выводил доллары из покерстарз, то делал это через менялу по совсем другому курсу чем у ЦБ. Но это же не означает, что курс менялы это и есть реальный курс доллара)) 

Твоя подруга просто пользуется услугами китайских менял. Ну это её проблемы.

Ответить Цитировать
    297/1029
    + 0
  • А вот мой кейс. 

Я постоянно покупаю для своей работы 3-х метровые трубы у своих поставщиков, которые покупают их в Китае. 

До скачка доллара труба стоила 250₽. 

На пике долларовой паники она стояла 1000₽. И на этом мой бизнес можно было уже закрывать, ибо за такие деньги она никому на хуй не нужна. 

Сегодня она стоит 500₽. 

И я уверен, что ещё немного снизится. Тенденция на лицо.

Ответить Цитировать
    298/1029
    + 0
  • Котэ, а ничего, что переводы валютные запрещены физ. лицам? Ты можешь здесь сколько угодно баксов купить по красивому курсу, но перевести заграницу ты их не сможешь теперь.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • lucem888 @ 09.04.22 

Котэ, а ничего, что переводы валютные запрещены физ. лицам? Ты можешь здесь сколько угодно баксов купить по красивому курсу, но перевести заграницу ты их не сможешь теперь.

А юр. лицам тоже запрещены?

Ответить Цитировать
    299/1029
    + 0
  • Котэ @ 09.04.22 

А юр. лицам тоже запрещены?

У подруги ИП) Она физ.лицо) Про юр лиц не знаю, но сейчас поищу, почитаю) интересно стало

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • lucem888 @ 09.04.22 

Цены будут стабилизироваться ближе к лету. Но не факт, что будут снижаться. Опять же, смотря на какие группы товаров. Табличку я просто для наглялности отскринила, чтобы показать разницу между курсом ЦБ и примерным курсом по которому Китай продаёт условные аккумуляторы российскому предпринимателю.

Цены будут снижаться, если курс доллара будет снижаться, вот это факт. На абсолютно любые группы товаров которые мы не производим у себя и вынуждены покупать на мировом рынке. 

Но зачем нам уходить в экономические и геополитические дебри? Мы на покерном форуме и я хочу обсудить узкий вопрос, который касается среднестатистического покериста. Мне вообще неинтересны проблемы малого и среднего бизнеса, который покупает трусы на АлиЭкспрессе и здесь их перепродаёт. 

Что волнует такого покериста как я? 

1) можно ли сейчас приобрести доллары и по какому курсу?

2) можно ли их задепозитить? 

3) можно ли их вывести из Рума?

4) можно ли доллары обменять на рубли и по какому курсу? 

Всё. Зачем тут люди начинают мне втирать что-то другое непонятно. 

А так как меня волновали именно эти вопросы, то естественно, мне как человеку разумному очень важно было знать в какую сторону пойдёт курс в сложившихся обстоятельствах. И в отличие от всевозможных балоболов я сделал свой прогноз и больше того подкрепил его конкретными делами. Своим прогнозом я поделился в своём блоге, хотя на тот момент подавляющая часть общества думала совсем по другому. 

Прошло немного времени. Менялы, которые скупали доллары в надежде нехило так навариться в короткой перспективе, оказались в глупом положении. И я так понимаю, что все кто нападает на меня сейчас, одни из тех людей кто неправильно оценил обстановку. Ну так ребята, кто вам виноват, что ваше представление о мире и процессах, которые в нём происходят, не соответствуют реальной обстановке?

Ответить Цитировать
    300/1029
    + 0
  • Поляна на РедСтаре ухудшилась просто до невозможности. На моём нл20 вообще стало невыносимо играть. Как выглядит фиш я забыл уже. Да хуй их знает, как они выглядят фиши эти. Я ж их больше месяца не видел уже. 

Заходит кто-то неизвестный, начинаешь радоваться, ну вот, наконец то, фиш наверное. Начинаешь его сразу изолировать 3 бетами там, хуйбетами.  Через полчаса выясняется - хер там, рег это! Да ещё и жёсткий рег. 

Короче, решил я сменить лимит свой. Ну временно, естественно, переждать так сказать, перекантоваться. 
    Пошёл играть на нл50.....Сука, ну почему именно туда? Ну как так-то? Ну зачем? НУ НА ХУАААА???
    Ну, что, других лимитов мало что-ли? В общем, не знаю, парни, затмение разума какое-то произошло. В итоге худший день оформил... Опять в подушку плакал... Дооолго...

Ответить Цитировать
    301/1029
    + 17
  • Котэ @ 09.04.22 

Прошло немного времени

сейчас ты  можешь купить баксы за рубли или только курс стабилизировался  если можешь то ты был прав и всё хорошо в стране и санкции эти всё фейк .

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Котэ, пол часа выяснять рег или фиш за столом это конечно сильно) мне 2-3 круга достаточно, чтобы понять и сменить стол при необходимости.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Intelligent8, Дай творцу немного приукрасить!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Главное ЕВ, сессию в плюс откатал и норма!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlooDFire @ 10.04.22 

Главное ЕВ, сессию в плюс откатал и норма!

Дурак , аллын-ев ничего тебе по факту не дает (ев-важно, аллын-ев -поебень которая показывает насколько везучий у тебя ран) , а вот кассу задамажило знатно + как следствие разрушенного психического равновесия тс может сам себе создать даунсвинг

Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Котэ @ 10.04.22 

Поляна на РедСтаре ухудшилась просто до невозможности. На моём нл20 вообще стало невыносимо играть. Как выглядит фиш я забыл уже. Да хуй их знает, как они выглядят фиши эти. Я ж их больше месяца не видел уже. 

Норм поляна с селектом, 10bb/100 можно иметь, но не надо зарубаться в рег составах. В любом случае надо мультирумить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • khrisanfov, ты интересный чел, там столы анонимные и куча регов набежала со старзов. Как можно "селектить" и не играть рег составы в таких условиях? 

Пиши напрямую тогда, что со скриптом сидеть надо, чё вокруг то ходишь.

Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Шок контент. О Боже, как теперь жить.....Биржа Бинанс сегодня объявила, что она Помойка. 

А раз уж так случайно вышло, что в этом блоге обсуждают различные помойки, то я не мог обойти эту новость стороной. Хотя мне вот абсолютно по хую на эти ограничения в 10 килоевро, ведь у меня никогда в жизни не было таких денег, а значит эта ситуация на мне никак не отразится. 

Но тем не менее, "великий и ужасный" пятый пакет санкций Евросоюза нехуёво так уебал по иллюзорному миру криптодрочеров и прочих фьючерсосов, которые чё то там мямлили про анонимность, надёжность и независимость. Конечно, из криптомэнов не все такие наивные, но блаженных там до хуя. Вот пусть думают теперь. 

Просто мне показалось забавным, что благодаря именно Евросоюзу вскрывается вот эта вся шелуха с независимостью и незарегулированностью. Как оказалось, на самом то деле, всё блять, зависимо и всё зарегулировано в лучших европейских традициях. 

Я понимаю, конечно же, что на бинансо-помойке криптомир не заканчивается, а только начинается и уходит далеко вглубь. И именно туда все потихоньку и будут уходить, всё больше и больше разбираясь в этом мире и повышая свои компетенции. 

Вот в принципе и всё, чего добьётся Евросоюз своими глупыми, смешными и недальновидными санкциями.

Ответить Цитировать
    302/1029
    + 0
  • Так бинанс это китайские братушки, которые должны были помочь. Прогнулись под проклятых гейропейцев, предатели? Ну есть еще Северная Корея и Эретрея, те точно помогут

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Rainpwn @ 22.04.22 

Так бинанс это китайские братушки, которые должны были помочь. Прогнулись под проклятых гейропейцев, предатели? Ну есть еще Северная Корея и Эретрея, те точно помогут

Стопэ, астанавись. В твоём посте всего лишь 3 предложения и ни в одном ни слова правды))

Разбираем по пунктам.

Сначала разберёмся с братушками, а потом с китайскими.

Китайцы для россиян никакие не братушки, а только надёжные партнёры, что довольно таки неплохо. Потому что обычно всевозможные братушки постоянно что-то клянчат и создают проблемы, а партнёры просто работают на взаимовыгодных условиях. Партнёры предать не могут. Предать могут только близкие, родные люди. А китайцы нам не близкие и не родные. Ни мы им, ни они нам ничем не обязаны. Есть взаимовыгодное сотрудничество - работаем в этом направлении. Нет взаимовыгодного сотрудничества - не работаем в этом направлении. Всё просто, без мозгоёбства. 

Теперь по поводу китайского бинанса. 

А с чего ты вообще взял, что он китайский?

Бинанс несколько раз менял свою юрисдикцию. На данный момент он зарегистрирован На Сейшелах. Объясняю для всех тех, кто живёт в своём вымышленном мире, который с реальностью не имеет ничего общего: Сейшелы это островное государство в Восточной Африке. 

Так же мне непонятно зачем ты европейцев обзываешь гейропейцами? Тем более, что твоя страна стремится попасть в Евросоюз. 

Ну и по поводу помощи от Северной Кореи и Эретреи. 

Россия не нуждается в помощи. Тут живут люди, которые сами себя обеспечивают без всякой помощи. В отличии от многих других стран, которые не могут самостоятельно себя обеспечить, ну например, таких как Украина. 

Посмотри сам в какие долги каждый год влезала твоя страна. Зачем? Почему? 

Я специально посмотрел данные с 1991 года по 2014, когда никто не мешал вам развиваться. 

Вот ссылка Державний_борг_України 

Поэтому, Rainpwn, я предлагаю тебе сначала с этим разобраться, вместо того, чтобы злорадствовать на тему беспонтовых попыток всяческих Помоек мелко пакостить россиянам. Тем более я ж уже объяснил, что абсолютно по хуй на этот бинанс, на нём свет клином не сошёлся.

Ответить Цитировать
    303/1029
    + 0
1 33 34 35 36 144
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.