gotodream, Привет. Покупал на
http://tov.by . Первые впечатления конечно положительные. Особенно понравилось, что регулируются подлокотники. Их можно регулировать выше или ниже, а так же можно перекрутить их пошире. Т.е. подальше от тела. В моём случае это получилось очень удобно. Правый подлокотник я поставил пониже, чтобы рука лежала пропорционально уровню стола. А левый отодвинул немного подальше в бок и поставил его выше) Так удобнее жрать и пить во время сессии))
Самый значимый плюс - это наверное подушки, которые идут в комплекте. Подушка под поясницу очень хорошо помогает спине. Но, только если сидеть в кресле ровно. Я же например почти всегда нахожусь на нём полу-лёжа, с ногами на столе. Кароч если ты сидишь на стульях и креслах как положено, а не как я, то кресло понравится однозначно.
Еще очень понравилась полная бесшумность колёс. Кресло катается по ламинату и не издаёт никаких звуков. (скрипов и т.п. разумеется тоже нет).
Само по себе кресло не мягкое. Т.е. в него не проваливаешься когда садишься. Оно немного прогибается, конечно, от веса. Чтобы ты чувствовал себя комфортно, но в тоже время достаточно упругое. Обшито эко-кожей.
В целом по сборке всё очень качественно.
Из минусов, пока что, нашел только плохое крепление подушки под поясницу. На фото видно, что она крепится шлейками, а сзади эти шлейки зажимаются как в рюкзаках. В общем эта подушка когда садишься, съезжает вниз (хотя зажал вроде её сильно). Т.е. мне, каждый раз когда сажусь в кресло, необходимо эту подушку приподымать и класть под поясницу. Но вообще, думаю можно будет придумать, как её зафиксировать "намертво".
Длительные сессии еще не откатывал на этом кресле, т.к. эту неделю целыми днями катаю на работе. Если сильно интересно - спроси в конце следующей недели :)
Пока что я провел на нём мало времени, чтобы дать какую-то объективную оценку. Но по первым впечатлениям могу сказать точно, что это кресло сильно отличается от мягких кресел "для руководителей", в которых задница проваливается куда-то в бездну. Тут скорее чувствуешь себя, как в какой-то гоночной машине.
Сразу вспомнил этот мульт)
вообще, сейчас же дешевые авто. она так и стоит