Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,661
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 33 34 35 36 56
  • 4a4a,

или там дырки в полу и сам ногами её толкаешь?)

Сразу вспомнил этот мульт)

вообще, сейчас же дешевые авто. она так и стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/615
    + 0
  • ShamelessBY, хз, конечно, что там за состояние, год и т.д. Но это прям очень дешево)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • 8к рук за рабочий день теперь можно и домой ехать катать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/615
    + 2
  • Ты там вообще работал?
    молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • Заказал кресло. сразу +2 к ev/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/615
    + 3
  • Я так понимаю, мой блог читают много людей с Минска. Ребят, может кто-нибудь из Вас юзает очки GUNNAR? Хотел бы взять на денек-два потестить. С меня пивас, разумеется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/615
    + 0
  • дай погонять кресло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/615
    + 1
  • hochunl5k,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/615
    + 12
  • Я сегодня в ударе.
    Вообще, эта акция на Party, пожалуй лучшее, что было для меня за последние пол года в плане обучения. Тут хочешь - не хочешь, а скилл растёт сам по себе. Оппоненты нифига не оплачивают, хоть ты бейся головой об стену. Пришлось отработать какие-то новые стратегии против регуляров, типа донк пот бет с натсами) Или баррелить 3 улицы по 15-20% пота. В общем любыми способами ставить их в ступор Хотя с другой стороны - всё логично. Опыт быстрее всего набирается при игре с сильными оппонентами. Так в любом спорте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/615
    + 7
  • 100$ добил за сегодня. Пора домой)
    Так хочется верить, что это не апстрик...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/615
    + 6
  • Приехал домой. Запустил старзы, сделать задание на заветный 1$. Столько рыбы, что складывается впечатление, как будто я попал куда-то в 2005 год, о котором так любят вспоминать "старички" с высоких лимитов. Закончу челлендж на Party и прыгну наверное сюда до конца августа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/615
    + 0
  • Привет, расскажи плиз впечатления о кресле, плюсы и минусы его (если имеются), помогает при длительных сессиях? Где покупал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gotodream, Привет. Покупал на http://tov.by . Первые впечатления конечно положительные. Особенно понравилось, что регулируются подлокотники. Их можно регулировать выше или ниже, а так же можно перекрутить их пошире. Т.е. подальше от тела. В моём случае это получилось очень удобно. Правый подлокотник я поставил пониже, чтобы рука лежала пропорционально уровню стола. А левый отодвинул немного подальше в бок и поставил его выше) Так удобнее жрать и пить во время сессии))

Самый значимый плюс - это наверное подушки, которые идут в комплекте. Подушка под поясницу очень хорошо помогает спине. Но, только если сидеть в кресле ровно. Я же например почти всегда нахожусь на нём полу-лёжа, с ногами на столе. Кароч если ты сидишь на стульях и креслах как положено, а не как я, то кресло понравится однозначно.
    Еще очень понравилась полная бесшумность колёс. Кресло катается по ламинату и не издаёт никаких звуков. (скрипов и т.п. разумеется тоже нет).
    Само по себе кресло не мягкое. Т.е. в него не проваливаешься когда садишься. Оно немного прогибается, конечно, от веса. Чтобы ты чувствовал себя комфортно, но в тоже время достаточно упругое. Обшито эко-кожей.
    В целом по сборке всё очень качественно.

Из минусов, пока что, нашел только плохое крепление подушки под поясницу. На фото видно, что она крепится шлейками, а сзади эти шлейки зажимаются как в рюкзаках. В общем эта подушка когда садишься, съезжает вниз (хотя зажал вроде её сильно). Т.е. мне, каждый раз когда сажусь в кресло, необходимо эту подушку приподымать и класть под поясницу. Но вообще, думаю можно будет придумать, как её зафиксировать "намертво".

Длительные сессии еще не откатывал на этом кресле, т.к. эту неделю целыми днями катаю на работе. Если сильно интересно - спроси в конце следующей недели :)

Пока что я провел на нём мало времени, чтобы дать какую-то объективную оценку. Но по первым впечатлениям могу сказать точно, что это кресло сильно отличается от мягких кресел "для руководителей", в которых задница проваливается куда-то в бездну. Тут скорее чувствуешь себя, как в какой-то гоночной машине.
    Сообщение отредактировал ShamelessBY - 5.8.2016, 12:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/615
    + 2
  • Регвары не стабильны))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/615
    + 0
  • Раздача такую сыграл, что теперь понять ничего не могу.
    Опп рег. 1к рук на него. Фолд на 4бет общий - 75%. 5бет ренж 0%.
    Пушить не стал в него, чтобы КК-QQ, АКs не отвалились.
    На флопе попав в натс минрейзнул его, т.к. колл имхо будет смотрется уж очень палевно.
    На ривере решил олл-ин не загружать, т.к. врядли карманки ниже оплатят. А теперь вот думаю, то ли я дурак, либо чего-то не понимаю в его 5бете.

у оппа были ... откуда такая рука в диапазоне 5бета не понятно. При чем что мой 4бет достаточно нитов (2.5-4%).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/615
    + 0
  • В целом, игрой своей сегодня доволен. Жаль, что про результат сказать тоже самое нельзя)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/615
    + 1
  • ShamelessBY @ 3.8.2016
    hochunl5k,

хотел такой же себе с эмблемой "fnatic" :D
    но по паркету особо не поездишь, наверное, да и летом в такую жарень я хз как на нём сидеть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • я бы играл кол флоп, бет терн и бет ривер. минрейз по флопу так по мне не очень затея. этот опп очень лузовый, хз что у тебя за статистика,я в него гружу префлоп всегда пошире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • papalubitpokushat, мы там вместе катаем? ником не поделишься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/615
    + 0
1 33 34 35 36 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.