Вряд ли я соберусь ещё что-то в этом году катать. Разве что фрироллы завтра (а с ними ещё и в МТТ вгружусь, небось). Так что, пора подвести некоторые итоги.
Начнём с этого месяца.
Кэш. Как и хотел я закрепился на нл25. А значит, следующая цель - зацепиться на полтиннике. Но для этого сначала нужно поднять БР.
График за месяц:
По позициям мне абсолютно не понятно, куда скатилась моя игра на ББ (надо будет разобрать), хотя дистанция и не очень большая. Зато кнопка радует:
Также в этом месяце я отыграл около 200 МТТ (что и не дало мне откать нормальную дистанцию в кэше) в не очень большой минус. Какой именно - я хз, потому что я не могу найти как корректно вывести баунти с нокаутов в профит, а они мне пару раз дни в плюс выводили. Если кто знает и подскажет - буду благодарен. Если же не получится - дальше буду вести отдельный файлик.
Если взглянуть чуть дальше... Последние значительные перемены произошли в октябре. Я бросил курить, пошёл на муай-тай и начал работать над игрой. Так что, последние месяцы считаю продуктивными. И вижу куда расти дальше.
График с момента вытаскивания головы из задницы:
В общем как-то так. Цели на ближайшее будущее простые: набивать БР и идти на нл50. Плюс к этому, продолжать (но уже по-умному) играть турниры.
Главная покерная цель на 2017 год - 25к$ профитом в кэше и турнирах. Насчёт не покерных - видно будет.
GL мне и всем заглядывающим сюда! И с наступающим всех!=)
По Star Wars. Классика была шикарна, а вот последующие мне что то совсем не заходят. На днях ходил на крайнюю часть, уже сериал какой то, причем херовенький. имхо.