Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    160,931
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,923
1 33 34 35 36 68
  • Друзья, завтра в 5 утра (вр мск), у Александра Шлеменко (наш омич) состоится 4ая защита титула ЧМ (по версии беллатор). Соперник американец Брэндон Хэлси, очень сильный борец (а наш ударник), не имеющий ни одного поражения, и превосходящий в габаритах. Контора балтбет считает его фаворитом. Бой будет поистине зрелищным. Короче топим за Саню!
    Сообщение отредактировал drakylaaa - 26.9.2014, 15:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/626
    + 3
  • drakylaaa @ 26.9.2014
    Друзья, завтра в 5 утра (вр мск), у Александра Шлеменко (наш омич) состоится 4ая защита титула ЧМ (по версии беллатор). Соперник американец Брэндон Хэлси, очень сильный борец (а наш ударник), не имеющий ни одного поражения, и превосходящий в габаритах. Контора балтбет считает его фаворитом. Бой будет поистине зрелищным. Короче топим за Саню!

Шлеменко настоящий мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • drakylaaa @ 25.9.2014
    На тот момент мой бр составлял 55$ =) Ну в общем с первого раза заношу его и беру 1ое место. Боже мой подумал я, 522$! ( на самом деле "Да есть же! Сука!"). Даже разбудил семейство, чтобы порадовались. Ну сами поставьте себя на моем место зарплату выйграл, в первую неделю игры в покер, после прочтения мошмана =))

Так это, можно было удвоиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 2
  • 7_Kelevra_9 @ 26.9.2014
    Так это, можно было удвоиться

да врет он все, небыло там удвоения.
    -рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Шлеменко уже не то пальто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • 113, он не одного боя с 2011 года не проиграл и ему только недавно 30ка стукнула. Я бы сказал что самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/626
    + 2
  • drakylaaa, не одного боя говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • насчет экстрасенсов - удивил ... видать Пореченков поэтому и ушел оттуда , но блять братья сафроновы походу продажные , и пишу их фамилию за это с маленькой буквы ... насчет девок - с этим все нормально , иногда кажется даже слишком ... дело в том что вырос я при советской власти и до года 2000 считал , что если баба сделала минет , то с ней даже разговаривать западло ))) ... а несколько лет назад пришлось возвратится в родной поселок и окунуться в мир бухла и разврата ... и возникло стойкое убеждение что практически все девки ( начиная где то с 14 лет ) не то что уже перетраханы , а просто каждая уже имела опыт групповухи и тд ... сперва не по себе было , а счас похуй - даже если целуешься с бабой и понимаешь что в ее голове может было 150 котаков ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • 113 @ 26.9.2014
    drakylaaa, не одного боя говоришь

ну ты же понимаешь сам, что это был пвп бой, и у них разница в весе 20кг была. Так что его даже специалисты не берут в учет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/626
    + 1
  • drakylaaa, хочется верить,сам Шлеменко вызывает уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • 113 @ 26.9.2014
    drakylaaa, хочется верить,сам Шлеменко вызывает уважение.

Не хочется а надо верить все его ученики Корешков ,Сорнавский это ппц всем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Парни, вот ещё промо боя

п.с ребята на монтаже жёстко налажали, ибо бой с Ортизом был в 2014 году,а не в 2013.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/626
    + 2
  • Drakula - это тебя Шамик тренировал на фиффти ? вы земляки что ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • saturn76 @ 26.9.2014
    Drakula - это тебя Шамик тренировал на фиффти ? вы земляки что ли

Мы с шамиком земляки, и даже стали корефанами =) Бывало даже приезжал к нему, мы пивас глыкали и рубились в фифти, естественно и советы мне давал. Но наши с ним взгляды в отношении фифтиков расходятся, и действия в различных потах тоже. Даже бывало споры жесткие заходили на повышенных тонах, у него дома Кстати он тренирует по снг (недорого), можешь к нему обратиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/626
    + 1
  • drakylaaa @ 26.9.2014
    Но наши с ним взгляды в отношении фифтиков расходятся, и действия в различных потах тоже. Даже бывало споры жесткие заходили на повышенных тонах

он тебя заставлял лимпить ВВ на сет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/103
    + 5
  • sweetcoqueta @ 26.9.2014
    он тебя заставлял лимпить ВВ на сет?

конечно, ещё и палкой бил по хребтине =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/626
    + 1
  • завтра в 13-00 и в 20-00 битва экстрасенсов будет, надеюсь клин клином получиться выбить и ко мне вернется нормальная аура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/103
    + 0
  • drakylaaa @ 26.9.2014
    Парни, вот ещё промо боя

п.с ребята на монтаже жёстко налажали, ибо бой с Ортизом был в 2014 году,а не в 2013.

Разочарование от последнего Саниного боя больше чем от залитого банкролла. Грусть-печаль. Пояс ушёл америкосам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 1

• Разочарование от последнего Саниного боя больше чем от залитого банкролла. Грусть-печаль. Пояс ушёл америкосам.

Да не говори, в шоке были все... Я одного не могу понять, где борцовская тренерская работа? Корешкова, Аскрен борцухой втоптал в пол. В прошлом бою тито ортиз, аналогично, как и в этом бою, выиграл у него. Снова встать пытался и спину отдал, а такому борцу спину отдавать нельзя, вот и всё. Одна и та же ошибка уже в скольких боях.. На покерном языке это как зайти в лимп пот с АА на батоне против 5 фишей. Жду комментариев непосредственно от него самого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/626
    + 0
  • drakylaaa @ 26.9.2014
    Мы с шамиком земляки, и даже стали корефанами =) Бывало даже приезжал к нему, мы пивас глыкали и рубились в фифти, естественно и советы мне давал. Но наши с ним взгляды в отношении фифтиков расходятся, и действия в различных потах тоже. Даже бывало споры жесткие заходили на повышенных тонах, у него дома Кстати он тренирует по снг (недорого), можешь к нему обратиться

Эт хорошо когда есть о чем поспорить ,а то о покере не с кем даже поговорить)))кстати цена растет и доллар тоже+)от тренеровал наверно учеников 10-ть и все остались довольными...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
1 33 34 35 36 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.