Жесть, со старзами пошли какие то глюки. Я решил хотя бы не надолго поменять лейаут стола, и я не знаю совпадение это или нет, но у меня иногда на зуме стек не докупается до полного. То есть я сажусь со 100бб, и иногда автодокупка не срабатывает. и если она 1 раз не сработала, то на этом столе ребай вообще уже работать не будет. втф
Лейаут поменял обратно, а то этот какой то упоротый. То ребай перестанет работать, то с автотаймбанком фэйлы какие то (а может я не заметил просто по непривычке) - 1 раз на терне АК в трибетпоте ТПТК в автофолд ушли..
Месяц подходит к концу, а ситуация меня не радует. Надеюсь к концу месяца удастся поправить ее в лучшую сторону.
Лейаут поменял обратно, а то этот какой то упоротый. То ребай перестанет работать, то с автотаймбанком фэйлы какие то (а может я не заметил просто по непривычке) - 1 раз на терне АК в трибетпоте ТПТК в автофолд ушли..
Месяц подходит к концу, а ситуация меня не радует. Надеюсь к концу месяца удастся поправить ее в лучшую сторону.
жесть, крепись, старзы они такие. какой лейаут юзаешь?
Качество игры 8/10, но опять же внимательность черт побери подкачала, а играю очень даже хорошо. В этой сессии однако не везло. Первые денешки были заработаны исключительно тупейшими ошибками оппов, ну а потом уже стандартная "давай-игра"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.