alicali "Дарю 10$ (40bb примерно на нл25 да?) из любопытства, где ты 98.5 раз из 100 позади. Вот твой залив где. Колить из любопытства на 40бб
sevven Нас бьет 3 комбы 99, мы бьем 22 3 комбы + некоторый процент блефов (дрова, исполнения) + иногда Дама с флашдро по типу АД или КД которые иногда запушат ривер.
River: ($37.53) Q(2 players) BB bets $36.08 all in, Hero folds
Final Pot: $37.53 BB wins $35.84 (Rake: $1.69)
сыграно, на самом деле плохо. все просто: приходит терном дама, которая не меняет доску, и ты колишь терн. Затем приходит еще дама, которая, по факту, здесь будет бланк, т.к. ничего не закрылось, и ты падаешь. Это конкретно та ситуация, в которой если ты колишь терн, ты должен колоть ривер.
evildevil666 @ 16.11.2014 alicali "Дарю 10$ (40bb примерно на нл25 да?) из любопытства, где ты 98.5 раз из 100 позади. Вот твой залив где. Колить из любопытства на 40бб
sevven Нас бьет 3 комбы 99, мы бьем 22 3 комбы + некоторый процент блефов (дрова, исполнения) + иногда Дама с флашдро по типу АД или КД которые иногда запушат ривер.
Изи кол вообще. Ложить оппа на 3 комбы это лик)
Ты прав оба раза!
Что касается меня, именно сйечас поняла, что мне всё таки, серьезно недостает развитого логического мышления. На нл10, правда, хватает с головой. Видимо там его особо не надо) но серьезный покер я пока бить явно не могу. Отсюда и некоторые тильт раздачи, так как я порой просто не верю,(потому, что не понимаю) и поэтмоу не могу скинуть(
sevven @ 16.11.2014 AJP, почему пас ведь выше пишут что колл ривера по шансам? а , и кол и пас плохие.понял
не много не так. именно в этой раздаче ты обязательно должен колоть ривер, если ты заколил терн, потому что доска вообще с флопа к риверу не поменялась. Если ты считаешь, что ты позади на флопе, то терн колоть, а по бланку на ривере падать, это очень плохо.
AJP @ 16.11.2014 не много не так. именно в этой раздаче ты обязательно должен колоть ривер, если ты заколил терн, потому что доска вообще с флопа к риверу не поменялась. Если ты считаешь, что ты позади на флопе, то терн колоть, а по бланку на ривере падать, это очень плохо.
sevven @ 16.11.2014 AJP, а рассматриваешь ли ты вообще здесь фолд на терне или если попали под 999 считать куллером
если ты сам для себя на основе опыта, либо оппонента, либо просто тебе захотелось в данный момент, что конкретно в этой раздаче ты положил его на старший сет, то нет ничего страшного падать терн, особенно, если ты не уверен в своих действиях на ривере. но по розыгрышу у тебя получилось так: "Так, колл флоп. Блин, у него старший сет, сто пудов, я колл терн. Блин, у него же старший сет, наверное, я пас ривер..." Если ты считаешь, что оппонент далеко впереди, зачем ты колишь?)) надо быть последовательным. Да, вполне возможно, что у него 99, такое будет случаться, от этого не уйти. Я понял тебя, у вас удвоенные стеки и ты просто испугался много проиграть. И если ты сыграл бы здесь колл ривера, это совершенно точно не ошибка в случае 99 у оппа.
AJP, просто на флопе я понял что там сет, на терне я еще сомневался что он старший , но пуш на ривере дал мне понять что опп хочет получить кол от сетов младше, поставь он полбанка я бы инста вколил(запушил) как то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.