ScreaMixx, я не говорю о том , что не катать в выходные.просто я играю днём.а вечером играть против дебилов ,катающих под пивко(и таких примерно 80%)надо видимо на натсах с флопа и ,соответственно, диапазон должен быть более узкий(сугубо моё мнение)
Поляна из сосредоточенных игроков в тонусе,напряженно думающих над каждой раздачей. Или стол из расслабленных любителей пива и виски, решивших покатать под расслабон бухалова.
И посты типа "я вчера засадил 10 БИ потому что против меня играли сплошняком пьяные психи, не умеющие правильно играть в покер" выглядит не меньшим идиотизмом, чем эти самые пьяные психи. Значит, ты и сам не слишком умелый игрок, если не сумел правильно заэджаститься под поляну.
Я тебе другую вещь скажу. 3 (ТРИ) года подряд у меня было следующее - как только я меняю ВПП-шки на реальные деньги, у меня два дня подряд идет жуткий недобор и жуткий минус.
Вот прям каждый раз такое было.
И только после того, как я доказал себе, что этого не может быть, даунстрики прекратились. А до этого - прям как по часам. Я даже по пятницам перестал эти пойнтсы в реал деньги переводить.
ScreaMixx, я у тебя ни одного апнутого графика не видел, одни недоборы и даунстрики постоянно. Если судить по всем графикам блога то ты должен уже залиться раз 200. Нефига не пойму.
pravdoryp @ 19.12.2016 ScreaMixx, я у тебя ни одного апнутого графика не видел, одни недоборы и даунстрики постоянно. Если судить по всем графикам блога то ты должен уже залиться раз 200. Нефига не пойму.
Ну во-первых такие графики были и их было много, особенно в 1-й год игры в омаху. Если пролистаешь блог сначала, то убедишься.
Во-вторых для меня никогда не было впадлу спускаться по лимитам, если дела шли не очень.
В третьих я наигрываю много рук (по крайней мере раньше наигрывал, когда дела шли неплохо. Если меня щас вдруг апнет, то по-любому пойдут сессии по 10к рук за день. А сейчас я просто психую после того, что происходит за столами и закрываю клиент к чертям). Так вот, наигрываю много рук и с рб получаются неплохие суммы. Относительно неплохие конечно, но для микролимитов неплохие, при том, что я в последнее время обязал себя весь рб выводить, чтобы хоть какой-то стабильный доход был.
Julio @ 19.12.2016 А во-вторых, никто не обязан выкадывать сквозных графиков. Возможно, ТС по каким-то причинам выкладывает только графики с недобором, это его право.
Да, такое бывало, но редко. К сожалению я периодически чищу свою базу, т.к. хм очень сильно лагает, когда в базе накапливается много рук, и не могу показать график за все время, но я уверен, что там будет нихуевый недобор по би. Вот например вся моя база на данный момент:
Могу смело заявить, что у меня в последнее время очень сильно упало евбб. Тут за 300к рук у меня чуть больше 4evbb/100. Возможно это стрик, возможно я по каким-либо причинам стал плохо играть. Для микролимитов это очень слабый вр. Над игрой я практически перестал работать, как работал раньше. За больше чем 2 года я так никуда и не продвинулся, хотя виноват в этом сам, т.к. у меня бывали пару раз месяцы и по 100000+ руб, и я мог смело идти на лимиты выше и спокойно иметь более-менее хороший стабильный доход с глубоким бр'ом не боясь просадок. Но большую часть от таких сумм я выводил и тратил на различные вещи, как полезные, так и не очень и считал, что всегда смогу повторять такие профиты, т.к. я просто разрываю микролимиты. Но вот теперь я понял на сколько это жесткая игра. На протяжение всего декабря я не помню ни 1 дня, когда не происходило бы куча какого-то говна, причем это говно постоянно тянет ев вниз. Возможно у меня паранойя. Возможно я просто не могу признаться самому себе, что уже не бью эти составы с прежними винрейтами. А возможно у меня реально жесткий стрик. Хуй знает. И хуй знает че я тут за поэму уже минут 20 пишу)) возможно выговориться надо было, ну или выписаться так сказать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не порти карму. Я серьезно ) надо постить.