Отличный дневник, прочитал как на одном дыхании. Автору удачи и профессионального роста в покере. Обязательно буду смотреть и читать, писать не очень люблю где либо ) НО автору респект.
Андреас,за 2100.с Q10 на терне купил натс флеш,вас двое, ты в позе,почему чек то ,а на ривере повтора испугался? и тоже чек,что за хня, объяснись)или это от легендена?
Привет, Андреас у меня вопрос к тебе, как промоутеру. Как ты думаешь почему у нас в стране такая жопа с диджеями, насколько мне известно у нас только Нина Кравитц гастролирует по всему миру и имеет резеденство в Спейс на Ибисе? Мне кажется это позор для нашей клубной культуры за 25 лет ее существования вырос только один диджей мирового уровня.
ииииигорь @ 30.3.2014 Андреас,за 2100.с Q10 на терне купил натс флеш,вас двое, ты в позе,почему чек то ,а на ривере повтора испугался? и тоже чек,что за хня, объяснись)или это от легендена?
если серьезно,почему так сыграл?интересно твое мнение,какие то нотсы были на оппа?
kotmatroskin, у нас реально с этим полная жопа! к сожаление, в мире электронной музыки мы дааааалеко позади! У нас все диджеи играю чужую музыку или покупают на западе сэмплы для своих трэков...
ииииигорь @ 30.3.2014 если серьезно,почему так сыграл?интересно твое мнение,какие то нотсы были на оппа?
это была моя ошибка:((( грубая ошибка...хотел заманить парня, а ривер не понравился...буду исправлять эти убогие линии постфлопа! Сегодня был на день Бэкхема...:((( я не выиграл ни одной монеты...это провал!!!!:((((
ANDREASBAR @ 30.3.2014 настроение уже испорчено на всю неделю...противная черная полоса убивает меня...:((((
да перестань,ты чего,разве это провал!?не принимай так близко к сердцу,так измочалишься,это кропотливая долгая работа,переживать то не из за чего.маленькими ступеньками идешь наверх!!!! спасибо что ответил по раздаче а скажи какие статы у тебя были в турике за 2100?
ииииигорь @ 30.3.2014 да перестань,ты чего,разве это провал!?не принимай так близко к сердцу,так измочалишься,это кропотливая долгая работа,переживать то не из за чего.маленькими ступеньками идешь наверх!!!! спасибо что ответил по раздаче а скажи какие статы у тебя были в турике за 2100?
это не ступеньки вверх, а пикирование бомбардировщика.... статы были нормальные...
Вот и закончилась эта ночь мучений! Завтра разберу свою игру с учителем...сделаю паузу на некоторое время наверное...погружусь в живопись с головой, схожу в кино и театр...вернусь к тренировкам...надо очистится от этой грязи! Всем спасибо за поддержку! Хорошей вам недели!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.