Думаю с нл50-100 стоит заморачиваться о нем, тестировал я перфект хад и протулзы, перфект больше понравился, но слишком дорого и не настолько много как я ожидал даст преимущество, лучше сходи в ресторан на этм деньги, думаю пользы будет больше, имхо
Pinnacle @ 17.5.2016 У меня просто НК стоит без дела вот и думаю, а не так уж и дорого получается 50 долларов, средненько я бы сказал О там триалка есть
попробуй конечно триалку, посмотри действительно ты почувствуешь власть над регами или нет, у меня тоже НК куплен, пусть пылиться лучше, чем голову забивать сплошной статистикой, я бы посоветовал развивать логику + статы (я имею ввиду не чек рейз ривера в 4 бет поте). И еще самое полезное что есть в НК это Caddy Scatter вот его настрой и используй, но есть моменты такие, нужен жесткий диск больше 512 гигов, так как мои ssd по 512 (они объеденены в рейд массив 0 и общий объем их в сумме 512) и его недостаточно, так как поле на старзах огромное на нл10(((
donkpo @ 17.5.2016 но есть моменты такие, нужен жесткий диск больше 512 гигов, так как мои ssd по 512 (они объеденены в рейд массив 0 и общий объем их в сумме 512) и его недостаточно, так как поле на старзах огромное на нл10(((
Опачки спасибо.Вот про это я не подумал, у меня ССД только 250гб, а на HDD не очень базу класть. Короче пока ясно понятно с НК
а ты загрузи майнинг, включи НТ, включи просчтитать кади скатер и ты почувствуешь все прелести!))) главное запасись терпением и памятью hdd. Потом расскажи всем свои впечатления))) и кстати я говорил про sh, сколько вас на фулринге не знаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.