Обитель игрока

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1169
  • Постов
    810
  • Просмотров
    43,114
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +645
1 33 34 35 36 41
  • Ну что ж, новый год начинаю с БР $1k везде.
    Размер базовой ставки будет: 1%= $10
    Размер ставки для торогов на BetFair: 2% = $20
    В пакирок буду играть МТТ $11 ну и может подешевле что-то буду в сет добавлять, баксов по 5-8.

В общем новый трудовой год стартует завтра )
    Ответить Цитировать
    631/765
    + 3
  • Одиночная @ $10.00 ($10.00)
    Итоговый коэффициент: 2.60
    15:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Салават Юлаев - Динамо Рига / Результат, 1-й период - Салават Юлаев (победа) @ 2.60

Рижане конеш организованная команда, но имхо у них возникают серьезныие проблемы когда они сталкиваются с приличным прессингом атакующим, а салатыч в крайних играх именно так начинал свои игры. Так что думаю вероятность п1 в первом периоде весьма хороша. Ну и если не заходит уже по игре буду смотреть че тянуть дальше во втором периоде.
    Ответить Цитировать
    632/765
    + 1
  • leviofan @ 3.1.2014
    Одиночная @ $10.00 ($10.00)
    15:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Салават Юлаев - Динамо Рига / Результат, 1-й период - Салават Юлаев (победа) @ 2.60

Рижане конеш организованная команда, но имхо у них возникают серьезныие проблемы когда они сталкиваются с приличным прессингом атакующим, а салатыч в крайних играх именно так начинал свои игры. Так что думаю вероятность п1 в первом периоде весьма хороша. Ну и если не заходит уже по игре буду смотреть че тянуть дальше во втором периоде.

2:0 первый период, дарма ))) как я и предполагал салатыч в первом периоде просто смял рижан, ну а дальше тоже как я и ожидал гости пришли в себя и навязали борьбу, но мне уже как бы было пох )) +$16 и норм ))

Жена чет присала и решила пока торговать по $5 на феире пока втянется поймет, разберет )))
    Ответить Цитировать
    633/765
    + 1
  • Чудесные намечаются сегодня игры в НХЛ, потому принято волевое решение поднакидаться малость, а то чет на чистое сознание мысли какие-то не уверенные, пока есть время решил потребить малость алка
    дабы яйки окрепли и ближе к делу уже поставить все вернячищи и валуйчищи ))))
    Чин-чин всем алкотам )))
    Ответить Цитировать
    634/765
    + 1
  • 03.01.14 23:56 Ставка №62 экспреcс (кф. 2.349) Сумма: 10 usd (возможный выигрыш: 23.49 usd )
    дата события событие ставка кф результат
    04.01.14 04:00 Нью-Джерси - Чикаго Нью-Джерси ИТБ1(1.5) 1.35
    04.01.14 06:00 Калгари - Тампа-Бэй Тампа-Бэй ИТБ2(1.5) 1.2
    04.01.14 07:00 Анахайм - Эдмонтон 1 1.45

Дьяволы я думаю сегодня поборятся с чикой, да, конеш, чика - машина, но дьяволы посвежее, они думаю пару шайб подуставшей машине они кинут.
    Не факт что тампа выиграет, но видится мне в этой игре адская перестрелка, имхо тампа прям клиент для контратак огоньков, но как бы веры в из оборону у меня нет, думаю будет приличный ТБ, что-то типа 2-4, 3-4, в общем обязаны гости 2 кинуть имхо.
    Ну и уткам победа как бы тут ну прям нужна, надо чику обгонять, да и вообще кточки крайне стабильно играют, а жена даж им сердечко нарисовала (так она у себя в блокнотике помечает верняковые команды которые пестато играют.

В ощем пара пива и первая ставочка нашлась сама собой ))))
    Ответить Цитировать
    635/765
    + 2
  • Событие:
    04/01 04:00 Питтсбург Пингвинс - Нью-Йорк Рейнджерс
    Хоккей - США - НХЛ
    Тип ставки: 1й период: 1X2
    Выбор: 1
    Коэффициент: 2.45
    Сумма ставки: 10.00 USD
    Максимальный выигрыш: 24.50 USD

Как играли крайние игры мусорки я не видел, спросил корешка так же фатально они проебывале борьбу на пятаке или все же их положительные результаты были связаны с устранением полной жопки на пятаке, ответ был получен что никуя, просто в атаке добавили. Ну а если они играют на пятаке так же как играли чуть ранее, то никакой своей атакой питов они не перекидают, да еще и дома. К тому же лидеры у пингвинов уже как подвыздоровели все, не факт что готовы, но кто-то из травмированных может и быть в составе. Ну да как по мне это не важно, питы и без них такой оброне мусорков навтыка.т по полной. Надеюсь что вату катать не будут и сходу в первом периоде заявят свои права на победу, а нет - буду смотреть по игре, че брать во втором.
    Ответить Цитировать
    636/765
    + 1
  • leviofan @ 3.1.2014
    Событие:
    Хоккей - США - НХЛ

Как играли крайние игры мусорки я не видел, спросил корешка так же фатально они проебывале борьбу на пятаке или все же их положительные результаты были связаны с устранением полной жопки на пятаке, ответ был получен что никуя, просто в атаке добавили. Ну а если они играют на пятаке так же как играли чуть ранее, то никакой своей атакой питов они не перекидают, да еще и дома. К тому же лидеры у пингвинов уже как подвыздоровели все, не факт что готовы, но кто-то из травмированных может и быть в составе. Ну да как по мне это не важно, питы и без них такой оброне мусорков навтыка.т по полной. Надеюсь что вату катать не будут и сходу в первом периоде заявят свои права на победу, а нет - буду смотреть по игре, че брать во втором.

Дарма епт 2-0. Изи мани. +14,5 баксечкоф
    Ответить Цитировать
    637/765
    + 1
  • Ну чтож, можно подвести итог первого так скаазать трудового дня:

Ставочке:
    Тут сыграно 3 ставочке, все зашло, +43.99:
    leviofan @ 3.1.2014
    Одиночная @ $10.00 ($10.00)

leviofan @ 3.1.2014
    03.01.14 23:56 Ставка №62 экспреcс (кф. 2.349) Сумма: 10 usd (возможный выигрыш: 23.49 usd )
    дата события событие ставка кф результат
    04.01.14 04:00 Нью-Джерси - Чикаго Нью-Джерси ИТБ1(1.5) 1.35
    04.01.14 06:00 Калгари - Тампа-Бэй Тампа-Бэй ИТБ2(1.5) 1.2
    04.01.14 07:00 Анахайм - Эдмонтон 1 1.45

Дьяволы я думаю сегодня поборятся с чикой, да, конеш, чика - машина, но дьяволы посвежее, они думаю пару шайб подуставшей машине они кинут.
    Не факт что тампа выиграет, но видится мне в этой игре адская перестрелка, имхо тампа прям клиент для контратак огоньков, но как бы веры в из оборону у меня нет, думаю будет приличный ТБ, что-то типа 2-4, 3-4, в общем обязаны гости 2 кинуть имхо.
    Ну и уткам победа как бы тут ну прям нужна, надо чику обгонять, да и вообще кточки крайне стабильно играют, а жена даж им сердечко нарисовала (так она у себя в блокнотике помечает верняковые команды которые пестато играют.

В ощем пара пива и первая ставочка нашлась сама собой ))))

leviofan @ 3.1.2014
    Событие:
    Хоккей - США - НХЛ

Пакирок:
    Сыграл 1 турнишко, поигрался несколько гиепров, в общем в общем в нолик +$3.8

Торги на BetFair
    Жена вчера первый день торговала на феире, в начале малость притупила, ошиблась где-то че-то, ушла малька в минус, потом все отбила, в общем +$0.14

Итого: +$47,93
    Ну че, вполне себе нормально. Даешь каждый день плюс полтиничек!
    Ответить Цитировать
    638/765
    + 1
  • Двойничек на бет365:

1 Man City Blackburn v Man City
    (Full Time Result) 04/01/2014 None 1.30 To Run
    2 Aston Villa Aston Villa v Sheff Utd
    (Full Time Result) 04/01/2014 None 1.60 To Run
    Multiples
    Bet Type No of Bets Unit Stake Stake To Return Returns
    Doubles 1 10.00 10.00 20.80

Не могу придумать что должно произойти что бы шитики не взяли тут чистую убедительную победу, ну и вилла уверен что сегодня выставит приличный состав, который вату катать не станет, в общем думаю должны уверенно сыграть.

А и все, чет больше ниче в капе и не видится мне прям таким сладким, там где есть мысле, нет кефов, там где есть кефы и есть мысли - мысли какие-то не уверенные )))) куль, надо бы бухнуть, но чет не тянет. Так что пока все. Мож че позже еще воткну.
    Сообщение отредактировал leviofan - 4.1.2014, 14:48
    Ответить Цитировать
    639/765
    + 1
  • Вчера весь день был занят, так что особо ниче не играл.
    Первое на сегодня:

Питы - Джетс П1 в первом периоде.

В общем-то по питам че тут сказать, бешаные ебанько видящие только раму соперников, джетс играет с питами всегда весело, да и вообще на звание канадский автобус джетс никак не могут претендовать, играют они весело если соперник не автобусит адски. Вообще жду интересную игру, и думаю будет перестрелка, надеюсь что питы в первом 2-1 занесут, ну или лучше, а дальше уже по игре.
    Ответить Цитировать
    640/765
    + 1
  • Поверю в питов во втором периоде. Бет сити дает 1,9 кеф.
    Ответить Цитировать
    641/765
    + 1
  • 5 минут, 3 шайбы
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Zhekan @ 5.1.2014
    5 минут, 3 шайбы

да я как бы предполагал изначально что будет перестрелка и дохера шаеб )) так оно и выходит ))) 1,9 на победу питов во втором бетсити конеш дарма прям дали
    Ответить Цитировать
    642/765
    + 1
  • Веселый такой получился период 4-3 ))))
    Ответить Цитировать
    643/765
    + 0
  • Продолжая шайбу.

Утки - Касатки П1 в первом периоде.

Утки по моему в этом сезоне играют как никогда стабильно, вообще на мой взгляд самая стабильная команда сейчас. Касатки конечно не подарок, но у них есть один большой косяк, они сложно вкатываются в игры когда на них сходу падает весомый атакующий прессинг, по этому надеюсь что первый период будет провальным у касаток и считаю что вероятность победы уток именно в первом периоде очень высока. Ну а если не зайдет, дальше буду уже смотреть по игре че брать дальше.

Интерветтен дает кеф 2,55.
    Ответить Цитировать
    644/765
    + 0
  • Ну и еще одна игра.

Чика - Акулки П1 в первом периоде.

Приятель чуть ли не в восторге от крайних игр акул, а по мне так УГ они полное, ни рыба ни мясо. Ни физики что бы ровно отработать 60 минут, ни прессинга нормального как такового, так катают себе в пас на сколько силенок хватит. А чика - машина. И да, пускай в крайних играх они смотрелись достаточно тяжело, но ИМХО акул они должны просто изнасиловать. Ежели не зайдет, опять же по игре буду смотреть че на второй период брать.

Спортингбет дает 2,6 кеф, но я на леонбете за 2,45 беру, бо надо там отмыть таки 150 денег бона.
    Ответить Цитировать
    645/765
    + 0
  • Утки чет первый период решили покатать расслабленно, как итог сами попали под адский прессинг касаток, ну и вот уже 0-2 летят. Ну как бы чеж делать, видать решили силенки поэкономить утки. Скорее всего на второй период опять их же возьму.
    Ответить Цитировать
    646/765
    + 0
  • А акулы забили в общем-то случайную шайбу, так что тут точно продолжу грузить на чику во втором периоде.
    Ответить Цитировать
    647/765
    + 0
  • Грузанул уток на второй период. Бетсити дает 2,12
    Ну и Чику тоже. Париматч лохи дают 2,6 на победу чики во втором периоде ))) ыыыы
    Ответить Цитировать
    648/765
    + 0
  • Ыыы, стоило уткам включиться и тут же шайба буквально за сколько то там первых секунд второго периода )))))
    Ответить Цитировать
    649/765
    + 0
1 33 34 35 36 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.