Ну чтож, можно подвести итог первого так скаазать трудового дня:
Ставочке:Тут сыграно 3 ставочке, все зашло, +43.99:
leviofan @ 3.1.2014
Одиночная @ $10.00 ($10.00)
Итоговый коэффициент: 2.60
15:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Салават Юлаев - Динамо Рига / Результат, 1-й период - Салават Юлаев (победа) @ 2.60
Рижане конеш организованная команда, но имхо у них возникают серьезныие проблемы когда они сталкиваются с приличным прессингом атакующим, а салатыч в крайних играх именно так начинал свои игры. Так что думаю вероятность п1 в первом периоде весьма хороша. Ну и если не заходит уже по игре буду смотреть че тянуть дальше во втором периоде.
leviofan @ 3.1.2014
03.01.14 23:56 Ставка №62 экспреcс (кф. 2.349) Сумма: 10 usd (возможный выигрыш: 23.49 usd )
дата события событие ставка кф результат
04.01.14 04:00 Нью-Джерси - Чикаго Нью-Джерси ИТБ1(1.5) 1.35
04.01.14 06:00 Калгари - Тампа-Бэй Тампа-Бэй ИТБ2(1.5) 1.2
04.01.14 07:00 Анахайм - Эдмонтон 1 1.45
Дьяволы я думаю сегодня поборятся с чикой, да, конеш, чика - машина, но дьяволы посвежее, они думаю пару шайб подуставшей машине они кинут.
Не факт что тампа выиграет, но видится мне в этой игре адская перестрелка, имхо тампа прям клиент для контратак огоньков, но как бы веры в из оборону у меня нет, думаю будет приличный ТБ, что-то типа 2-4, 3-4, в общем обязаны гости 2 кинуть имхо.
Ну и уткам победа как бы тут ну прям нужна, надо чику обгонять, да и вообще кточки крайне стабильно играют, а жена даж им сердечко нарисовала (так она у себя в блокнотике помечает верняковые команды которые пестато играют.
В ощем пара пива и первая ставочка нашлась сама собой ))))
leviofan @ 3.1.2014
Событие:
04/01 04:00 Питтсбург Пингвинс - Нью-Йорк Рейнджерс
Хоккей - США - НХЛ
Тип ставки: 1й период: 1X2
Выбор: 1
Коэффициент: 2.45
Сумма ставки: 10.00 USD
Максимальный выигрыш: 24.50 USD
Как играли крайние игры мусорки я не видел, спросил корешка так же фатально они проебывале борьбу на пятаке или все же их положительные результаты были связаны с устранением полной жопки на пятаке, ответ был получен что никуя, просто в атаке добавили. Ну а если они играют на пятаке так же как играли чуть ранее, то никакой своей атакой питов они не перекидают, да еще и дома. К тому же лидеры у пингвинов уже как подвыздоровели все, не факт что готовы, но кто-то из травмированных может и быть в составе. Ну да как по мне это не важно, питы и без них такой оброне мусорков навтыка.т по полной. Надеюсь что вату катать не будут и сходу в первом периоде заявят свои права на победу, а нет - буду смотреть по игре, че брать во втором.
Пакирок:Сыграл 1 турнишко, поигрался несколько гиепров, в общем в общем в нолик +$3.8
Торги на BetFairЖена вчера первый день торговала на феире, в начале малость притупила, ошиблась где-то че-то, ушла малька в минус, потом все отбила, в общем +$0.14
Итого: +$47,93
Ну че, вполне себе нормально. Даешь каждый день плюс полтиничек!
Размер базовой ставки будет: 1%= $10
Размер ставки для торогов на BetFair: 2% = $20
В пакирок буду играть МТТ $11 ну и может подешевле что-то буду в сет добавлять, баксов по 5-8.
В общем новый трудовой год стартует завтра )