Пацаны, хватит говорить о раздачах типа "фулл в фулл", "были 2 пары, но в процессе розыгрыша опп поймал 2 пары лучше". "Что их ХМ не учитывает, а так это я тоже недобрал". Когда у вас будет обратка, вы даже не заметите. Для этого и существует дистанция.
ХМ пока не считает G-баксы, а только склански-баксы. Это как мы выставляемся с КК. Ведь когда мы говорим, что выставились КК в АА, мы же не говорим "на графике не учитывается, что я попал КК в АА" - ситуация ведь аналогичная. Понятно, что выставление будет плюсовое против диапазона, но попадание в руку лучше не равно бедбит.
сет в сет в дипах?не вопрос!хотите второй по старшинству флэш?а в 3бет поте?держите!как насчет 3 раза за сессию проебать с АА королям?пожалуйста!
я не помню флопа где не было бы А,когда у меня на руках КК. Конечно,они были, но у человечкской памяти есть нехорошее свойство-быстро забывать всё хорошее и долго помнить всё плохое. Сейчас я не хочу никого видеть,ничего слышать. Я не хочу вообще ничего. Кстати,вчера я оформил бонус за 1 очко впп. Не наводит ни на какие мысли?