Отчет за месяц.
Одним словом месяц ПЛОХОЙ.
Качество игры - на среднем уровне. Не знаю откуда но появилось больше уверенности в своей игре и хочется уже быстрей на нл25, кажется, что я смогу там играть лучше чем раньше 2бб/100.
Психологическая составляющая - всё очень плохо. Много тильтовал, даже на н10. В тильте не по бр полез на нл25.
Количество рук - тут всё ок. Если учесть, что было много сторонних дел и в квартире шел ремонт полным ходом.
Кеш
+197.93$Плюшки
+~70$Total
+~270$Если поставить за месяц в фильтрах только нл10 то винрейт получается почти 6бб, что в принципе не плохо, но я рассчитываю еще побольше
Теперь планы на август
Играемый лимит - нл10. Решил не заниматься хернёй, не рисковать (всё таки ради бабок катаем) и откатать еще месяц нл10. А в сентябре уже уверенно на нл25 идти. Как раз посмотрим, что можно иметь если тупо играть нл10 :)
Количество рук - 120к. Раньше я по моему столько не играл.
Психологическая составляющая. Для уменьшения тильта результаты буду смотреть раз в неделю. Еще начал читать "Игры разума".
Ну и конечно дальше заниматься спортом. Бег, турник, брусья. Иначе никаких сил и энергии не хватит для такого плотного гринда.
Я еще не закончил этот мини марафон, а у меня уже появилось желание откатать марафон дней в 10! Посмотрим для начала, что выйдет из этой трёхдневки.
Кстати катаю под вот это инет радио. Включаю вкладочку релакс и оно играет себе на фоне, и не отвлекает, и не скучно