Финиш. Докатился. Впервые за много-много месяцев сижу тильтую. Причем тильт выражается в том,что хочется пойти и кого-нибудь убить.Раньше такого вроде не было.
За 2 дня залил 600уе(60би) что при БР 1600 овердохуя. При этом почти 35би по ев, что выбешивает в двойне. 15шки еще 3 раза траил,там пиздец полный.
Поскорее бы выходные,съебусь на 2 дня на дачу. Там баня,шашлык все как надо,хоть отдохну от этого говна.
Ни у кого не было такого случаем. НМ2 внезапно написал,что кончился триал период Ну думаю бог с ним глюк,но при вводе ключа с сайта пишет что-то типо
У меня впервые такое(
Было пару раз. Непомню конкретно, так или нет, но при открытии хм2 внезапно писал что триал кончился а у меня лицензионка. Решилось перезагрузкой ноута.
Посмотрев прогноз погоды я маленько прихуел. Вчера была шикарнейшая погода,+6 и солнце пекло как в сахаре. Сегодня уже +1 и дождь со снегом, а во вторник -20 и снег. WTF??
stenrus @ 15.3.2014 Посмотрев прогноз погоды я маленько прихуел. Вчера была шикарнейшая погода,+6 и солнце пекло как в сахаре. Сегодня уже +1 и дождь со снегом, а во вторник -20 и снег. WTF??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.