UKRAINIAN-RUSSIAN TOUR, GRAND FINAL. 27 ноября - 6 декабря 2013

10
krash778
Организатор UPS
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4457
  • Постов
    822
  • Просмотров
    141,602
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,315
1 33 34 35 36 42
  • Демис браза тащиииииии!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Важная информация от турнирного директората. Регистрация на URT Main Event закончится не перед началом 2-го дня, а только по окончании 8-го уровня. Эта небольшая путаница возникла из-за того, что во всех остальных турнирах первые восемь уровней были 45-минутными, а в мэйне - по часу...

Так что самые ленивые могут нырнуть в Main Event вплоть до 18:30 четверга (начало игры - в 16:00, а затем полчасовой перевыв).

P.S. Кстати, еще один аут. Осталось 20 участников. Все селебрити - Курсевич, Патейчук, Мордвинов (правда, с коротким стеком), Веселов, Сердцев - живы...

P.P.S. Вылетела единственная девушка - Мария Мороз. Последние несколько часов она сидела с коротким стеком, и все-таки не выдержала напряжения... Теперь - 19.
    Ответить Цитировать
    221/329
    + 0
  • Есть финалочка в Win the Button! Последним, на 10-м месте вылетел Попюк, и менеджер поздравил всех с попаданием в аналы истории. Компания довольно пестрая:

При блайндах 1,200-2,400-300 стеки и всех, за исключением троих, довольно короткие, так что можно ожидать широкой пиханины.

Есть большой чиплидер - Иван Сафаров, у которого где-то 168К фишек.
    Мало того, два главных его оппонента Василов и Соловьев сидят справа от него. У "BluffTheory" - 47К, у "Mirrow69" - 50К.

Что ж, будем посмотреть...

Напомню призовые:
    1-е место - $3,984
    2-е место - $2,270
    3-е место - $1,280
    4-е место - $980
    5-е место - $790
    6-н место - $590
    Ответить Цитировать
    222/329
    + 0
  • Участники мэйна на сегодня отыграли свое - и переместились в ресторан... Завтра продолжение - в 16:00. Стеки и общее положение по дням 1A и 1B чуть позже.

Из объявлений: не забудьте завтра о турнире по Открытому китайскому покеру! Пасьянсы будут раскладывать, начиная с 14:00.
    Бай-ин - $330. Плюс два по $200 за профи (смайл) в китайском - Вадима Курсевича и Антона Якубу.
    P.S. Джипси узнал о дармовом баунти, - и уже заказал чартер Москва-Киев.

Ответить Цитировать
    223/329
    + 0
  • Вадим Кагарманов составил списки выживших в URT Main Event и рассадку по столам во 2-м дне. Встречайте:

Ответить Цитировать
    224/329
    + 2
  • Наверное, последний пост на сегодня... Боюсь, финальный стол Win the Button будет продолжаться еще долго.

В игре - пятеро. Все призах. Чиплидер все тот же - Иван Сафаров. Сейчас у него чуть больше 200 тысяч.
    Данила Соловьев вылетел 7-м, без приза. Короткий стек и у Демиса Василова.

Соперники Сафарова (на дальнем конце стола) постоянно заводят разговор о дележке, но отвергает их поползновения. "Я против, меня устроит любое окончание этого турнира..."

Еще раз структура призовых:
    1-е место - $3,984
    2-е место - $2,270
    3-е место - $1,280
    4-е место - $980
    5-е место - $790
    6-н место - $590

Наверное, о результатах этого турнира уже завтра, как и впечатления от необычного формата. Кажется, "BluffTheory" не против поделиться своими мыслями по этому поводу. Если не накропает сам, то я его настигну и попробуем изложить это совместными усилиями...
    Ответить Цитировать
    225/329
    + 0
  • Stirlitz, молодец,хорошо работаешь,жаль видео нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CRYWOLF @ 5.12.2013
    Stirlitz, молодец,хорошо работаешь,жаль видео нет

Может быть, это мое сугубо личное мнение, но видео - это для ленивцев. А любое видео-интервью, конечно, на порядок ниже качеством текстового (как правило, они вообще никакие). Чтобы получилось что-то стоящее, нужна профессиональная работа целой цепочки людей, да и оригинал должен быть хорош. Навскидку не смогу назвать ни одного примера, который бы произвел впечатние, как производят впечатление отдельные тексты. Не считать же видео любое бла-бла-бла, снятое на сотовый телефон или покет-кам...
    Ответить Цитировать
    226/329
    + 7
  • Закончили win the button, я второй. В хедз-ап вышли с равными стеками, я предложил сыграть за 500 долларов, соперник отказался, заявив, что имеет преимущество. Видимо, под преимуществом товарищ имел в виду скилл в коинах: сначала я 66<AJ за победу, потом раскрутился и KQ<33 за чиплид.

Но формат интересный энивей. Если повезёт иметь по правую руку пару тайтовых соперников, о блайндах вообще можно не вспоминать. (:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • reckoner4 @ 5.12.2013
    Закончили win the button, я второй. В хедз-ап вышли с равными стеками, я предложил сыграть за 500 долларов, соперник отказался, заявив, что имеет преимущество. Видимо, под преимуществом товарищ имел в виду скилл в коинах: сначала я 66<AJ за победу, потом раскрутился и KQ<33 за чиплид.

Но формат интересный энивей. Если повезёт иметь по правую руку пару тайтовых соперников, о блайндах вообще можно не вспоминать. (:

А с какого бокса победитель?

Иван Сафаров - 2-е место, $2,270
    Ответить Цитировать
    227/329
    + 0
  • только все же анналы, а не аналы, Жень)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • Stirlitz @ 5.12.2013
    А с какого бокса победитель?

На последней фотке по левую руку от меня, парень-белорус в очках. Он вчера представился, но у меня часто плоховато с именами, вылетело из головы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hiNt @ 5.12.2013
    только все же анналы, а не аналы, Жень)

А где пост про аналы?)) уже 10 мин ищем
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 2
  • surprisefirm @ 5.12.2013

Цель поиска не озвучите???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hiNt @ 5.12.2013
    только все же анналы, а не аналы, Жень)

Приятно, что ты обратил внимание ;)

Наверное, я не слишком изящно исполнил мысль - наверное, лучше было бы написать "ан(н)алы истории", тогда бы фраза приобрела бы более уритальный смысл. Новые правила и турниры всегда интересны, но я не могу с уверенностью сказать - писать ли про Win the Button с одной или двумя "н". Отчасти поэтому и хотел допроситься оценок у ребят, которые отыграли в таком формате много часов, и могли почувствовать суть новинки...
    Ответить Цитировать
    228/329
    + 0
  • surprisefirm @ 5.12.2013

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Во-первых, всех категорически приветствую! Во-вторых, предлагаю аналы стоит обсудить в другой раз ;)

Сегодня в "Крещатике" будет интересно. Помимо URT Main Event - турнир по китайскому, точнее, по китайскому ананасу - ну и фрукт, блин - хедз-ап. Стартовал он в два по Киеву, и у меня есть серьезные опасения, что за два часа он точно не закончится...

Заявилось 9 участников (по $330). Восемь уже давно в игре, девятый - Березовский - ждет своего потенциального соперника и есть подозрение, что не дождется. Без него, ах уж этот Борис Абрамович, получалась стройная нокаут-структура.
    Ответить Цитировать
    229/329
    + 0
  • Четвертьфинальные пары в китайском получились такие:

Курсевич - Галатенко

На мой взгляд, едва ли не сильнейшие участники. Насчет Вадима я не уверен на 100%, хотя он проявляет к китайскому немалый интерес. А вот Стас - безусловно, про. На Full Tilt Pro Battle в перерыве между съемками буквально раздел Заю и выиграл у Лики. Может, дисперсия скаканула, но с какой легкостью он сел играть с ними по $10 за очко, порадовала...

Швед - Долгапенко

Радюк - Кочеров

Мелихов - Якуба

Если Березовский не откажется от идеи сыграть в турнире, то кому-то из полуфиналистов (по жребию) придется сыграть еще один матч. А затем - полуфиналы и финал. Спросил у Кагарамова, что будет, если турнир затянется, и участникам Main Event будет не разорваться надвое. Тот пожал плечами - выставят замену, правда, не уточнил, в каком из них ))
    Ответить Цитировать
    230/329
    + 1
  • На первом столике Галатенко раскатывает Курсевича. Надо сказать, Стасу шикарно заходит и ему приходится регулярно отлучаться от стола - раскладывать "фэнтази". Видимо, Вадим мысленно уже переместился в мэйн. А его соперник станет богаче на $200 (баунти за профи).

Якуба находился в двух кушах от победы в матче, но позволил своему сопернику раскрутиться, - и они почти сравнялись по стекам. Антону пришлось выигрывать по второму разу, и он уже близок к тому, чтобы дожать Мелихова...

В двух других матчах идет примерно равная борьба... Похоже, структура оказалась слишком глубокой. Прошло полтора часа, а ни один из матчей еще не завершен.
    Ответить Цитировать
    231/329
    + 0
  • Жень , возьм мини-интервью у скромной девушки , стоящей у столов с китайским со скрещенными руками ))) Про Алексея и Вадима все знают , а вот она все время в тени )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 33 34 35 36 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.