Wa1N3 @ 26.11.2013
Нет, ещё раз не можешь STARS600 использовать. Если хочешь бонус за первый депозит, то регистрируй новый аккаунт на кого угодно, хоть на кошку. Главное в саппорт потом им напиши, что бы не забанили.
ДобрыйСатрап @ 26.11.2013
Не понял... а что так можно? Те, как понял, регаешь новый акк на тот же айпи, и пишешь в саппорт, типа играет жена..? Верно?
d1as18 @ 26.11.2013
Ребят,а если я переведу деньги с Покерстарса на киви,и потом с киви сделаю депозит с бонусом на Full Tilt .
По сути это же не нарушение,да?
Это два разных рума,от одной компании)
bios @ 26.11.2013
Один аккаунт с одним пользователем или один аккаунт с одного айпишника?
Wa1N3 @ 26.11.2013
Я всячески против, что бы люди обманывали систему. Нужно следовать чётко установленным правилам. А так же я против майнинга. Майнинг запрещён! (Шуткую я. Надо их еб*ть как только можно. А то рейка дохрена берут)
hellf1re666 @ 20.11.2013
тема в том, что сама игра устроена так, чтобы 95% играли в минус, при любом исходе. такова игра. и если ты не входишь в 5% ты будешь играть в минус.
то есть игра устроена так, чтобы давать прибыль - заведению, а не игроку.
поэтому чтобы тут плюсовать, нужно наебать как то заведение, чтобы оно оставалось в минусе против тебя. понимаете к чему я говорю? вот те, кто понял как это сделать, тот и ебашит.
Могу ли я использовать бонусный код от ПокерСтарс ( на 100% от первого депозита ) во второй раз?
Последний раз я его использовал,когда закинул больше чем полгода назад 20$ .
Когда сегодня привязывал ПокерСтарс к QIWI ( Кто не знает - сначала нужно кинуть депозит , и потом автоматически привяжется ) , мне почему то опять предлагало использовать код , для того чтобы получить "100% бонус к первому депозиту" .
Может из за прошедшего времени я могу теперь использовать его снова?
Могу ли я вывести весь банкролл на киви,и потом обратно депнуть с бонусным кодом,чтобы получить бонус?)