самые легкие деньги за последние 700 ставок) такое палево что пиздец, последние 4 минуты фенер тупо бросал мимо, особенно порадовали броски из-за дуги а ведь в один момент марик давал 3,1, но я решил третий раз не ставить, ну и дурак)
нравится мне фаир, только что была куева туча бабла на всевозможные форы в матче марселя и в один миг осталась только одна моя ставка- фаир стал настолько активно торговать сам у себя на бирже что это нихуя не биржа вообще! Большую часть ликвидности фаир создает сам ничем ее не подкрепляя и это меня печалит(. Только наплодили клонов под букмеккеров которые перекрваются сами на бирже(. Вобщем бетфаир окончательно скатился в унылое говно и на рынке рулят азиаты (.
и кстате под шумок у лошков на форы фаир принял 30к на этот матч- неудивительно что года два назад на английскую чемпион лигу тулили больше ляма на матч а сейчас на серию А с трудом 100к наберется(. Вобщем сдохла для меня биржа - радует только пинка сбобет и еще пару азиатов, все остальные букмеккеры в топку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.