Только приехал. Весь день шопинг с юной красавицей. Да так, что ноги устали ходить по этому ебучему крупнейшему в Европе Гипермаркету Золотому Вавилону. А домой уже не успевал, сунулся в первый же кабак, чтобы посмотреть Шинник-Спартак (кабак оказался с будкой ФОНа). Пришел, а там ОМОН хуярит из шлангов по гостевой. В общем, прождал и поставил чистую Спартака за 1.85 (отбил пару платьев). Давно не ставил в оффе...
Юная красавица уезжает с 14 ноября и до конца зимы
на сборы по маршруту: Ижевск-ХантыМанс-Болгария и еще что-то, забыл. Школа как бы в жопе, а у нас 9-ый класс, между прочим.
ZverMe @ 30.10.2013
Тарас и Каток, подскажите, где самая актуальная инфа про составы команд мужской волейбольной российской лиги? Сайт клуба и волейсервис ру? Или еще есть где смысл смотреть?)
вот Тарас ранее давал ссыль:
Тарас @ 9.10.2013
Katok77, вот если че таблица переходов нашего чемпа по волейболу http://www.volleyufa.ru/?show=8094
но я, на самом деле, просто по основным спортресурсам наш волейбол просматриваю. Так что, к Тарасу этот вопрос лучше, он там все твиттеры наизусть знает.
Походу, у меня сегодня 6 из 8 пройдут. Остались тока турки против псевдотурок, но вроде там должна плюсовая фора зайти. Проиграл только на Бельско Былы. Но тоже хлеб.
Хотя, почему-то марик до сиз пор мне не рассчитал Пореч-Хапоэль.
Юная красавица уезжает с 14 ноября и до конца зимы на сборы по маршруту: Ижевск-ХантыМанс-Болгария и еще что-то, забыл. Школа как бы в жопе, а у нас 9-ый класс, между прочим.
вот Тарас ранее давал ссыль:
но я, на самом деле, просто по основным спортресурсам наш волейбол просматриваю. Так что, к Тарасу этот вопрос лучше, он там все твиттеры наизусть знает.
Походу, у меня сегодня 6 из 8 пройдут. Остались тока турки против псевдотурок, но вроде там должна плюсовая фора зайти. Проиграл только на Бельско Былы. Но тоже хлеб.
Хотя, почему-то марик до сиз пор мне не рассчитал Пореч-Хапоэль.