Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,654
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 33 34 35 36 356
  • Finder @ 12.9.2013
    Как раз диета важнее чем физ. нагрузка...на много проще и быстрее похудеть сидя на диете без физ. нагрузок, чем наоборот...

Судя по посту вы не понимаете о чем речь, по вашему методу ухудшится состояния здоровья в целом. Быстрее согнать вес можно только если тренироваться, а именно, кардионагрузки: бег, ходьба, плавание и тд. Но опять же все в меру.

Тут надо грамотно высчитать необходимое количество БЖУ на кило веса, не буду капитанить вот линк где уже изобрели велосипед.
    Хиро желаю удачи в похудании!
    Сообщение отредактировал Albert177 - 12.9.2013, 22:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Albert177, ты даешь ссылку на железный спорт. Я вообще считаю, что тягание железа - это не спорт. Физкультура максимум.

Я советовался с врачами и платил за индивидуальное составление диеты.

Ты вообще не в курсах, что к чему. Я месяц не занимался, сидел только на этой диете, лежа на диване. И сбросил 8 кг. Из которых наел 3. Рацион сбалансированный. В нём есть достаточное количество всех веществ. Наоборот, он даже более полезный, чем раньше.

Самое основное в жизни человека - это правильное питание. Другое дело, если он похудеет, и кожа будет висеть , или тело дряблое - это уже проблема. Но у меня с этим всё в полном порядке. Я всю жизнь в спорте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/2517
    + 1
  • Причем такая штука, как зелёный кофе - реально работает. Я скептик и думал, что это все херня.
    Однако я 1 день забыл выпить, и весь день у меня жор был сумасшедший. Ел раз 6 по 200 грамм. А обычно 3-4 раза хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/2517
    + -1
  • Epic fail.

Турбо турик за 11 баксов , 2418 тел. Вылетел 14-ым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 13.9.2013
    Epic fail.

Турбо турик за 11 баксов , 2418 тел. Вылетел 14-ым.

у тебя определенно апп сейчас:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/66
    + 0
  • Сегодняшний день прекрасен. Залил сегодня 24 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 15.9.2013
    Сегодняшний день прекрасен. Залил сегодня 24 би.

Да уж, держись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 3
  • wtf bro???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 15.9.2013
    Сегодняшний день прекрасен. Залил сегодня 24 би.

у меня тоже самое недавно было, только я 50би проиграл за 3 дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 1
  • Кто-то использует Tiltbreaker? Кажется, супер+ЕV программа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Посторонний, ,беспонтовая прога. После неё надо винду переустанавливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/2517
    + -1
  • Сколько часов, рук играл, когда залил 24 би? Тильтовал? Как оцениваешь игру, много ошибок нашел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • player7654, бро, тильтовал, конечно! Здоровый человек в сознании и спокойствии может залить 24 би? )))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 16.9.2013
    Посторонний, ,беспонтовая прога. После неё надо винду переустанавливать

Буду благодарен за подробности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Посторонний, подробности такие, что я её ставил однажды. Мало того, что она вводит в дичайший тильт, так еще и компьютер портит.

Только-только начинаешь отыгрываться, к примеру. Зальешь случайно пол-байина на другом столе, и она выкидывает тебя. В такой момент нервная система может сделать всплеск какой-нибудь не нужный. Не знаю, как у людей случаются инфаркты и инсульты, наверное, в такие моменты как раз. Но а у кого нервы крепкие - могут просто разбить предмет какой-нибудь. Мышь, к примеру.
    Хочешь его удалить и быстрее вернуться за стол - не получается. И не получится. Я ставил 20 минут, только через 20 минут даёт что-то сделать.

Всякие уведомления и окошки очень навязчивые, неудобные. Плюс не поймешь, выкинет она или не выкинет, отключил до конца или нет. После удаления ccleaner'ом, комп дико глючил и тормозил и пришлось переустанавливать систему.

Иными словами, лучше развивать тильтбрейкер у себя в голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/2517
    + 3
  • Так она и нужна для того что бы ее нельзя было вырубить и продолжать заливать в тильте:) Да и настроить ее можно достаточно демократично, ведь когда ты залил уже 7 БИ и думаешь что начинаешь отигрываться , то это скорее всего заблуждение , ты так же катаешь в тильте , просо тебе сложилось в данный момент, но результат как правило все равно будт еще больший залив.

Да и это легко проверить, просто порывшись в базе и посмотрев игровые сесии в замазке в которых вовремя не остановился якобы начав отигрываться.

PenoplastObStelklo @ 16.9.2013
    Иными словами, лучше развивать тильтбрейкер у себя в голове.

Это конечно круто, еще бы знать как это делать, у меня лично не выходит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/66
    + 2
  • Всем привет. Плюсаните пожалуйста, ТСу в личку нужно написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Мотивирующий пост.

БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!

Это говорю я, как самый флегматичный человек на свете. Так или иначе, когда мыслишь позитивно - дела претворяются в жизнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/2517
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 16.9.2013
    Хочешь его удалить и быстрее вернуться за стол - не получается

ее можно удалить, только не так просто, это целая процедура. я ее периодически ставлю и сношу, снова ставлю и снова сношу, и так по циклу) ))

1. удалить из автозагрузок
    2. удалить из реестра
    3. переименовать файл rundll32 в любой другой.
    4. и только потом анинсталлить

на самом деле прога хорошая, зря ты про нее пишешь что говно. просто надо настроить как тебе надо. там можно вабще просто уведомление звуковой сигнал настроить, и перерыв можно поменять и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • Позитивные настройки работают! С гордостью заявляю, что за 2 месяца мне удалось скинуть 10 кг. Сегодня плавал и уже смог проплыть 10 бассейнов без перерыва. И даже 1 бассейн дельфином. Через пару тренировок буду плавать все 48 бассейнов без перерыва.

Ощущения непередаваемые. Перестало болеть сердце, пропала одышка. Старые классные вещи стали подходить. Эмоции супер! До цели 110 кг. осталось 25 кг. к марту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/2517
    + 11
1 33 34 35 36 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.