Посторонний, подробности такие, что я её ставил однажды. Мало того, что она вводит в дичайший тильт, так еще и компьютер портит.
Только-только начинаешь отыгрываться, к примеру. Зальешь случайно пол-байина на другом столе, и она выкидывает тебя. В такой момент нервная система может сделать всплеск какой-нибудь не нужный. Не знаю, как у людей случаются инфаркты и инсульты, наверное, в такие моменты как раз. Но а у кого нервы крепкие - могут просто разбить предмет какой-нибудь. Мышь, к примеру.
Хочешь его удалить и быстрее вернуться за стол - не получается. И не получится. Я ставил 20 минут, только через 20 минут даёт что-то сделать.
Всякие уведомления и окошки очень навязчивые, неудобные. Плюс не поймешь, выкинет она или не выкинет, отключил до конца или нет. После удаления ccleaner'ом, комп дико глючил и тормозил и пришлось переустанавливать систему.
Иными словами, лучше развивать тильтбрейкер у себя в голове.
Судя по посту вы не понимаете о чем речь, по вашему методу ухудшится состояния здоровья в целом. Быстрее согнать вес можно только если тренироваться, а именно, кардионагрузки: бег, ходьба, плавание и тд. Но опять же все в меру.
Тут надо грамотно высчитать необходимое количество БЖУ на кило веса, не буду капитанить вот линк где уже изобрели велосипед.
Хиро желаю удачи в похудании!