просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3376
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    166,465
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 33 34 35 36 52
  • В общем через 2 часа улетели на другом. Пролетали грозу очень большую и яркую с молниями над морем,было очень красиво так как облака и сама гроза были немного в стороне,нереально круто и всё небо в звездах,на подлете острова тоже очень красивые ночью)
    Тут жара на месте,+30 все дела.Сегодня первый день мэйна,мне втюхнули рюкзаковский с поло майкой и худи,хз правда обязан ли я их одевать либо это по желанию? Отобрался через их сайт... Кто че подскажет?)
    Завтрак слабенький,хотя в принципе все есть,просто чувствуется разница мду 4кой и 5кой в Болгарии.
    Выспался клево,вид из окна так себе,итальяночки горячие,надеюсь все сложится!)
    Ответить Цитировать
    455/713
    + 4
  • Самое главное надо сходить по волкам и тогда все сложится)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • С испаночками не очень получилось, кто знает, может с итальяночками повезет...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Кабаны!)

Снялся с мэйна,за первых 2 уровня вылетел первым входом,сделал реентри,неплохо заходило,набил 3.5 начальных стека,но после все споты начал проигрывать и вылетел на предпоследнем уровне дня,так что завтра я в катушке,инет тут вроде в поряде,так что надо тащить!)
    Ответить Цитировать
    456/713
    + 1
  • Ща пойду в Спа позалипаю покушаю посплю и в бой,обещали дать роутер для более хорошего коннекта так что будем завозить капусту)
    Ответить Цитировать
    457/713
    + 1
  • выставил дополнительный пакет на сегодня,там чуть попроще турики,но ожидание неплохое)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=94899#post2176612
    Ответить Цитировать
    458/713
    + 1
  • везде жестко поснимали,было пару миникэшей в дешевых( завтра буду продолжать катушку, не пойду играть фриз сайд,больше ожидания естественно в онлайне.
    Ответить Цитировать
    459/713
    + 0
  • Сегодня надо полюбому завозить и проходить во вторые дни, в воскресенье я давно так мало столов не играл по тех причинам,с собой ведь монитор не возьмешь) В общем глгл всем кабанам!
    Ответить Цитировать
    460/713
    + 0
  • бля ну пиздец(

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $665+$35

Stacks:
    UTG jeckjeck (20,794) 52bb
    UTG+1 Oooowaa (46,773) 117bb
    MP1 Skilled G (43,769) 109bb
    MP2 kokynho (13,533) 34bb
    MP3 yargen (19,224) 48bb
    CO JWPRODIGY (36,650) 92bb
    BTN SenorPokes (43,298) 108bb
    SB all in 2526 (41,345) 103bb
    BB glammc (22,037) 55bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) glammc is BB
    7 folds, all in 2526 raises to 880, glammc raises to 1,978, all in 2526 raises to 5,005, glammc calls 3,027

Flop: (10,460, 2 players)
    all in 2526 bets 3,350, glammc calls 3,350

Turn: (17,160, 2 players)
    all in 2526 goes all-in 32,940, glammc goes all-in 13,632

River: (44,424, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 44,424
    all in 2526 shows a straight, Eight to Queen

glammc shows a pair of Aces

all in 2526 wins 63,732 (net +22,387)

glammc lost 22,037
    Ответить Цитировать
    461/713
    + 0
  • Сегодня последний день на Мальте,переехал в более дешевый отель,так как пакет закончился а 130 евро в сутки дорогова-то реально.
    Сегодня весь день катался на автобусе бас туристик и реально офигел от архитектуры особенно от её масштабов! Очень высокие крепости и рвы,замечательные соборы в стилле барокко,а также скалы и море бескрайнее! Хоть и поездка выдалась крайне затратной и минусовой учитывая реентри и 2 минусовые сессии в онлайне,но все ок,настроен позитивно,все будет гуд,приеду и буду гриндить ;)
    Гл всем нашим,а особенно Туристу в дне 2,он тоже не дома катает как бы ;)
    Ответить Цитировать
    462/713
    + 1
  • Еще до поездки на Мальту прочитал объявку в лифте,что в мой дом провели оптоволокно(типа очень быстрый и крутой интернет), я сразу решил заморочиться, узнал че почем,правда пришлось несколько раз съездить,так как квартира на моя,первый раз меня отправили,так как нужно согласие хозяина...
    Во второй раз меня отправили,типа нужно снять кроссировку старого провайдера до того как заявка зафиксируется,хотя мне говорили типа можно пока заявка будет в обработке побыть на старом инете..
    В общем я решил снимать кросс когда поеду на Мальту,чтобы не особо почувствовать переход.
    В итоге попросил маму все оформить и замутить, по приезду оказывается что у меня оказывается дом не сдан еще,офигенный сервис в стране) только после того как заявку взяли и начали обрабатывать они соизволили узнать что еще не все готово...)
    И в общем получается фэил с инетом, запасной плохо работает,можно сказать вообще мертвый,я хз почему,остается еще один запасной мобильный 3g, вчера себе оформил пока другой интернет от этой компании,повезло,что меня достаточно быстро подключили,сегодня наконец поработал на нормальном интернете,но сессия особо не сложилась..(
    Завтра новый день.
    Ответить Цитировать
    463/713
    + 3
  • Неделя плотного гринда начиная с утра понедельника проходит норм) Обидно правда сложилось воскресенье,нигде не доехал, и снимали жестко( был шанс неплохо затащить в турбине за 16.5 на пс,но там ушел бабл боем финалки сначала ДД меньше АВ а после АКс меньше 99(
    За 3 сессии неплохо нагриндил,завтра вступаю в бой на ВКУУПы, надеюсь получится показать свой максимум.
    Планирую выйти на пик формы к воскресенью,возможно получится как в прошлом году отобратсья на МЭ,так что буду готовиться к лучшему.
    Гл всем!)
    Ответить Цитировать
    464/713
    + 4
  • ПРивет, собираемся с другом на Мальту в ноябре на Battle Of MAlta. МОг бы поподробнее отчётик вылоить? Ты был в СТ. Джулинас? В каком отеле там останавливался? Как там вообще с затратами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rocknrostov @ 24.9.2014
    ПРивет, собираемся с другом на Мальту в ноябре на Battle Of MAlta. МОг бы поподробнее отчётик вылоить? Ты был в СТ. Джулинас? В каком отеле там останавливался? Как там вообще с затратами?

Привет,в общем в целом Мальта ничего,но по началу климат немного непривычный,очень влажность большая была,по-крайней мере в эти даты 11-15 сентября,ну и жарко! Градусов 30 было,я бы сказал очень жарко)
    Останавливался в отеле The George,что в СТ. Джулиансе,отель в принципе ничего,но питание ниочем вообще,но там только завтраки были,которые вообще не понравились. Там еще есть басик сверху и спа снизу,в басике народу дохера и жарко,спа работает на половину только,в общем тоже так себе. Номер понравился,персонал хороший,очень клево ребята работали,удалось раздобыть там хороший интернет,дали персональный модем по запросу.
    Этот отель считается одним из лучших на Мальте,ну не считая Хилтона и еще парочки мажорных. Но цена откровенно велика,130 евро или вроде того за сутки..Я даже переехал в последний день,так как пакетные ночи закончились. В общем советую еще посмотреть и полазить. Ребята там жили в квартире с гуд интернетом,могу у них спросить че по чем было и как находили,если конечно очень нужно будет,но у них там местные кореша,которые намутили скорее всего эту хату.
    Пляж в Ст. Джулиансе,понравился,песчаный с хорошим входом в воду,есть пару клевых ресторанчиков прямо на улице с этим отелем,я правда сразу долго искал то что хотел и много пробовал,но в целом очень вкусно там. Но и не дешево,ценник примерно как в Барсе а то и повыше даже.
    Ночная жизнь в целом тоже ничего,много студентов,молодежи,движуха вечером что надо, но и много стрип баров и борделей,даже чересчур я бы сказал,правда я был только в Ст. Джулиансе недалеко от отеля,в самой Валетте был только на Бусике туристическом,рекомендую,правда 2ой маршрут не очень,Красный очень крутой,а синий так себе,и долго достаточно)
    В общем надеюсь информативно расписал,если что интересно спрашивайте тут или в лс.
    Ответить Цитировать
    465/713
    + 3
  • Давай кабаньеро, вкуп еще втащи
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Спасибо за инфу. Будем думать чё и как. Печально, что цены дороже барсы(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лол прошел во второй день мажора на ипокере,ппц что он 2х дневный оО,еще и обоссали там в предпоследней раздаче КК меньше АТ(завтра 8 бб будет лол,в общем пока достаточно сильно минусую воскресенье,надо завтра отмазывать.
    Ответить Цитировать
    466/713
    + 0
  • Неделя проходит очень насыщенно,сходил на матч Батэ на фан сектор,посетил много мест с друзьями, получил много нереальных эмоций,только мало откатал,завтра буду затаскивать)!
    Ответить Цитировать
    467/713
    + 1
  • Скинули ссылку в конфу, что сегодня Кабаньерос в вечернем бродвее) Про пацана вспомнили,порадовали перед сном) Красава) Скоро свидимся) Адреналин уже подтвердил что приедет в Минск к нам на серию) Ждем других кабанов также!)До Праги размяться) Баины конечно не буржуйские,но за-то можно сильно не замазываясь потусить)
    Вот тут чутка инфы,странно что на форуме пока не открыли тему,вроде меньше месяца до серии:
    http://bfsp.by/belorussian-poker-tour
    Ответить Цитировать
    468/713
    + 2
  • glammc, Слышь кабан, тебе телефон нахуй нужен???
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 33 34 35 36 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.