Rocknrostov @ 24.9.2014
ПРивет, собираемся с другом на Мальту в ноябре на Battle Of MAlta. МОг бы поподробнее отчётик вылоить? Ты был в СТ. Джулинас? В каком отеле там останавливался? Как там вообще с затратами?
Привет,в общем в целом Мальта ничего,но по началу климат немного непривычный,очень влажность большая была,по-крайней мере в эти даты 11-15 сентября,ну и жарко! Градусов 30 было,я бы сказал очень жарко)
Останавливался в отеле The George,что в СТ. Джулиансе,отель в принципе ничего,но питание ниочем вообще,но там только завтраки были,которые вообще не понравились. Там еще есть басик сверху и спа снизу,в басике народу дохера и жарко,спа работает на половину только,в общем тоже так себе. Номер понравился,персонал хороший,очень клево ребята работали,удалось раздобыть там хороший интернет,дали персональный модем по запросу.
Этот отель считается одним из лучших на Мальте,ну не считая Хилтона и еще парочки мажорных. Но цена откровенно велика,130 евро или вроде того за сутки..Я даже переехал в последний день,так как пакетные ночи закончились. В общем советую еще посмотреть и полазить. Ребята там жили в квартире с гуд интернетом,могу у них спросить че по чем было и как находили,если конечно очень нужно будет,но у них там местные кореша,которые намутили скорее всего эту хату.
Пляж в Ст. Джулиансе,понравился,песчаный с хорошим входом в воду,есть пару клевых ресторанчиков прямо на улице с этим отелем,я правда сразу долго искал то что хотел и много пробовал,но в целом очень вкусно там. Но и не дешево,ценник примерно как в Барсе а то и повыше даже.
Ночная жизнь в целом тоже ничего,много студентов,молодежи,движуха вечером что надо, но и много стрип баров и борделей,даже чересчур я бы сказал,правда я был только в Ст. Джулиансе недалеко от отеля,в самой Валетте был только на Бусике туристическом,рекомендую,правда 2ой маршрут не очень,Красный очень крутой,а синий так себе,и долго достаточно)
В общем надеюсь информативно расписал,если что интересно спрашивайте тут или в лс.
Тут жара на месте,+30 все дела.Сегодня первый день мэйна,мне втюхнули рюкзаковский с поло майкой и худи,хз правда обязан ли я их одевать либо это по желанию? Отобрался через их сайт... Кто че подскажет?)
Завтрак слабенький,хотя в принципе все есть,просто чувствуется разница мду 4кой и 5кой в Болгарии.
Выспался клево,вид из окна так себе,итальяночки горячие,надеюсь все сложится!)