Команда Саши Кравченко стала первой, в которой все игроки уже принесли очки. Сегодня мини-кэш сделал Форрест.
iwonthurtyou, который, кстати, выиграл крупнейший пока приз среди всех россиян в Вегасе (1-е место в Venetian!!, 114K), имеет 3 игроков в игре в двух турнирах - может сделать рывок.
Lee @ 11.6.2012 Илья, у нас наверное расхождение по шатауту. Я считал (6*16+102) /108. Получилось 1,83 балла за место с 13 по 120. Дальше по стандартной схеме.
Да, я почему-то насчитал 1,56, не пойму почему. Исправляю.
Ben Lamb (@BenbaLamb) 11.06.12, 10:13 Will play 10k PLO 5k PLO 3k PLO (probably) 50k, one drop, main event all for sure. 10k 2-7 single draw likely too, and 5k plo8.
Мне вот интересно. Ну занес Лэмб в прошлом году 6кк. Неужели он готов играть тур за миллион на столь существенную часть сбережений? Или он за год успел приумножить состояние во много раз. Но где?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то есть правильно - всего 9 очков за 9 место в Стад за 5К?