av_selivanov @ 7.6.2012
А состояние было что надо-жара под 30 за бортом маршрутке,в,которой,соответственно,еще больше,пот льет ручьем,в глазах темно...
Хотя я сдуру взял всю дистанцию. Если брать далекое прошлое то раньше я ненавидел человечество и с боязнью смотрел на девушек(ведь они такие прекрасные а я чмо; прим. Слушайте песню radiohead - creep, все в точку), я не играл на огромные бабки в покер, у меня не было долларовой карты, одевался я как чмо и говорить умел только в темноте или пьяный, весил на 10кг больше - 5кг из которых занимали прыщи на лице, идиотски улыбался и думал об очередной шутке над кем нибудь или на какой минуте поставить два барака, местами пытался но у меня перехватывало дыхание и я издавая непонятные звуки прыгал в окно.
В общем я это к тому что давненько уже понял: лучше действовать несмотря на результат, лучше приложить максимум усилий в данный момент времени и попытаться( пусть даже у тебя не получиться). чем не сделать и думать,жалеть,плакать,писаться.
А состояние было что надо-жара под 30 за бортом маршрутке,в,которой,соответственно,еще больше,пот льет ручьем,в глазах темно...