AmnesiacKid, а теперь все ясно стало. Спасибо за разъяснения
приезжал мужик 60 лет делать манибэк, он покупал у нас хороший такой планшет с триджи. Приехал и говорит, что у него ничего не работает - все его любимые игры не идут, искал на сайтах, ему сайты не открывают, пишут, что они могут нанести вред, с флешки не запускает все его игры и программы. Прошу флешку, вставляю в комп, прошу показать папку с играми. Открываю папку, там durak.exe и всякое такое...
Говорю, что надо приложения для андроида искать, есть магазин приложений, а он мне говорит, что магазин приложений не работает, он три раза вводил адрес электронной почты и пароль. Спросил его, есть ли у него аккаунт в гугле, мужик сказал, что неи и ничего он регистрировать не станет, чтобы американцы за ним не шпионили
AmnesiacKid @ 30.1.2013
А причина поста такова: мне надо сделать $1000(а лучше $1200) профита к 20 февраля. Выдержат ли отчеты первый даунстрик - хз, но буду стараться.
AmnesiacKid @ 30.1.2013
SG Note 2 все-таки охуенен.
rezzo @ 31.1.2013
Камрад, постарайся гибче регулировать длину сессий.
Как ты его используешь и держит батарея?
У меня аппараты не живут больше суток, потому как я постоянно дергаю сетку, а если подрубаю wi-fi, то вообще пизда заряду сразу.
AmnesiacKid @ 31.1.2013
Пока спущусь на триписят.
AmnesiacKid @ 31.1.2013
ай-фай\3g работает постоянно, 2-3 часа разговоров в день, смотрю интернеты, изредка стримовое кино\торренты ,1.5 часа музыки, использую как навигатор.
В таком режиме держит 1.5 дня.
rezzo @ 2.2.2013
Взгляд у него как был так и остается безумный :)
rezzo @ 2.2.2013
Прошел про кросс-линкам от этого ролика нашел вот такого чувака: