а я кстати ненавижу мтт :D мой друган sement15 их катает и каждый день говорит , что он самый невезучий человек в мире, в них дистанцию заебёшься отыгрывать, а потом на предфиналке nnnnк гурантид тебя уипёт какой-то отморожённый топ-рег типа ахми 10бет пушем с 78s против твоих аа. а ненавижу я их по-другому поводу , вот короче 3 недели назад звонит такая знакомая и грит всё окей едим к тебе на дачу тусить , а я такой и бац тока запустил 15 столиков мтт и я конечно понимаю , что загрузка на 400-500$ ничто по сравнению с преприятнейшим время препровождением , но сука в глубине души этот осколочек бы засел и я куй куда поехал. а так каждый раз , когда меня зовут отрываться в любой день недели я быстренько доигрываю оставшиеся снгшки и вперёд на борт кораблика , который унесёт в страну
наркоты, шлюх и бухла
приключений . короче в покере я больше всего свободу, а в мтт я бы её не ощущал в той мере в которой мне надо :D
кстати на дачу я всё-таки съездил , там напился, попал в какую-то яму т.к. мне нужно было обязательно сводить девушку к реке и посмотреть на звёзды, повредил в очередной раз свой голеностоп, раздолбанный в период старшей школы и 1-2 курса универа . хорошо хотя б не перелом и до сих пор хожу прихрамываю правд без гипса.
Я молод и пьян. Вокруг меня тысячи женщин, которые не против разделить со мной мой день и ночь. У меня бешенные амбиции и сумасшедшие перспективы. Я талантлив и красноречив. Я владею навыками манипулирования и убеждения. У меня красивое лицо, пью я только виски, и всегда перезваниваю. Я неплохо рисую и пою. Люблю детей. Мои руки точно не из жопы, аттестат без четверок, диплом без троек. Я осторожен и практичен. Романтичен настолько, что оказался последним. Но я блять скис как говно, как только встретил тебя.(с)