1 33 34 35 36 371
  • пиздец как жизненно:
    Я молод и пьян. Вокруг меня тысячи женщин, которые не против разделить со мной мой день и ночь. У меня бешенные амбиции и сумасшедшие перспективы. Я талантлив и красноречив. Я владею навыками манипулирования и убеждения. У меня красивое лицо, пью я только виски, и всегда перезваниваю. Я неплохо рисую и пою. Люблю детей. Мои руки точно не из жопы, аттестат без четверок, диплом без троек. Я осторожен и практичен. Романтичен настолько, что оказался последним. Но я блять скис как говно, как только встретил тебя.(с)
    Ответить Цитировать
    454/3778
    + 1
  • кстати восстановил нормальный режим . встаю в 9 уже 3 день и чувствую себя отлично . душ, завтрак,просмотр зомбоящика отнимает у меня ровно 1 час и т.к. в 10 часов катка 9макс мёртвая приходится играть 6макс, реги там намного слабее чем в 9макс, но короче стрики походу намного сильнее + я пока показываю плохую игру т.е. минусовую игру , хз с чем связано либо я рыба, либо пока микроскопическая дистанция . дальше обед как у нормальных людей с 13.30 до 14.30 и дальше уже катка 9макс до ужина , а потом свободное время :)))) надеюсь играть таким макаром за 350+ снг , пока получается, но эт тока 3 день :)
    p.s. ага , понаписал , раскатал губу , до первой пьянки и потом опять идеальный день уйдёт в небытие :(
    Ответить Цитировать
    455/3778
    + 0
  • продолжаю заливать в 6макс гипертурбо по утрам ... притом на меня это оказывает ужасающее воздействие т.к. бьёт по самооценке . если в 9макс я при заливе знаю , что я в любом случае играю в плюс и играл до этого , то тут такого ощущения нету и собсна никогда вобще эту дисциплину не катал( 6макс турбо не в счёт) и не могу что-то сказать определённого даже по игре
    Сообщение отредактировал holden1989 - 26.7.2012, 14:27
    Ответить Цитировать
    456/3778
    + 0
  • дада в следующем месяце , если никуда не уеду, планирую устроить мегагринд что-то аля 15к снг за месяц :)
    Ответить Цитировать
    457/3778
    + 0
  • holden1989 @ 28.7.2012
    не доверяю я этим китайцам, лет через 10, когда их всех поймают на каком то мега допинге , который щас не могут обнаружить, тогда и поговорим... 93 год лёгкая атлетика... 2008 год пекин... и щас китаянка , которая ну проста плавает комплекс в 16 лет, проплыла последний этап как наверное не проплывёт 1 место на 400м в кроле... не верю...
    Ответить Цитировать
    458/3778
    + 0
  • супертурбы на фтп
    Ответить Цитировать
    459/3778
    + 0
  • за что я люблю стратеджи , так там частенько создают такие ржачные темы http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=694136&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1, обратите внимание на никнейм персонажа , но общаться там действительно тяжко;D
    Ответить Цитировать
    460/3778
    + 5
  • сори не веду особо блог т.к. про пушбот писать нечего , а красивыми графиками со значительными суммами порадовать не могу т.к. уже месяц не выведу снгшный карьер-пик. причины : играю мало и накрыл даунсвинг, 1:2.5 алмаз играет во столько раз больше в месяц чем я , но я наверн напишу , что хоть меня накрыл даунсвинг в течении вот уже 3к снг , но я по-прежнему настолько пиздат в пушфолде , что даже при всём этом и то что меня имеют местные рыбуляры , я всё-равно не могу играть в минус ( пока в ноль) ^^ так , что кто играет 9 макс можете написать про любого рега и я поразвлекаю вас рассказом какое он ничтожество и выложу пару фишных раздач в его исполнении т.к. я всё-равно распиздяй и играю мало , зато на форуме на стал больше писать в различных темах :)

ах да забавные комменты появляются в разделе оценки... например 6макс нл100 , народ усердно и на полном серьёзе советует играть бет-фолд тёрна :D:D:D
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55646&st=0&gopid=1754729&#entry1754729
    Ответить Цитировать
    461/3778
    + 0
  • holden1989, ну ты бля так не пугай,я думал ты уже умер,а тут бля на тебе кто-то апнул блог.
    3к снг в 0,не так и уж и плохо! МЫ нулевая хуйня(Ц) воздух
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Кстати раздача и комменты по ней просто огонь, сучарскй блайнд доплатил посмотреть флоп в 2WAY хуй знает с каким широким спектором и тут еще донкает - СЛАБОСТЬ,ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • "с радостными воплями забираем деньги." вышела,теперь эта фраза будет у меня ассоциироваться с тобой,бро!
    ненавижу евро румы,из за них я стану алкоголиком!
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • ну там есть темы, где народ не 5бет пушит дамы с бб против баттона ,а играет прост колом без позы 4бета. я хз конечн мож прост мне как ХАперу кажутся эт раздачи бредом ,а в 6макс всё по-другому :D прост в снг нечего оценивать , вот я и метаюсь по различным разделам :)
    Ответить Цитировать
    462/3778
    + 0
  • holden1989 @ 15.8.2012
    ну там есть темы, где народ не 5бет пушит дамы с бб против баттона ,а играет прост колом без позы 4бета. я хз конечн мож прост мне как ХАперу кажутся эт раздачи бредом ,а в 6макс всё по-другому :D прост в снг нечего оценивать , вот я и метаюсь по различным разделам :)

да ты распиздяй.я тебе уже говорил возвращайся в ха и оставь уже в покоя говно регов в снг,как я. У нас из за тебя подобных нервы шатаются
    Я кстати новый ахуенный дняшку виду в другом раздели уже,пару дней,можешь начинать снова читать мои истерики
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 1
  • а я кстати ненавижу мтт :D мой друган sement15 их катает и каждый день говорит , что он самый невезучий человек в мире, в них дистанцию заебёшься отыгрывать, а потом на предфиналке nnnnк гурантид тебя уипёт какой-то отморожённый топ-рег типа ахми 10бет пушем с 78s против твоих аа. а ненавижу я их по-другому поводу , вот короче 3 недели назад звонит такая знакомая и грит всё окей едим к тебе на дачу тусить , а я такой и бац тока запустил 15 столиков мтт и я конечно понимаю , что загрузка на 400-500$ ничто по сравнению с преприятнейшим время препровождением , но сука в глубине души этот осколочек бы засел и я куй куда поехал. а так каждый раз , когда меня зовут отрываться в любой день недели я быстренько доигрываю оставшиеся снгшки и вперёд на борт кораблика , который унесёт в страну
    наркоты, шлюх и бухла
    приключений . короче в покере я больше всего свободу, а в мтт я бы её не ощущал в той мере в которой мне надо :D

кстати на дачу я всё-таки съездил , там напился, попал в какую-то яму т.к. мне нужно было обязательно сводить девушку к реке и посмотреть на звёзды, повредил в очередной раз свой голеностоп, раздолбанный в период старшей школы и 1-2 курса универа . хорошо хотя б не перелом и до сих пор хожу прихрамываю правд без гипса.
    Ответить Цитировать
    463/3778
    + 0
  • а ты мтснг играешь :) я тож сначала недопёр, тада норм
    Ответить Цитировать
    464/3778
    + 0
  • holden1989 @ 15.8.2012
    а я кстати ненавижу мтт :D мой друган sement15 их катает и каждый день говорит , что он самый невезучий человек в мире, в них дистанцию заебёшься отыгрывать, а потом на предфиналке nnnnк гурантид тебя уипёт какой-то отморожённый топ-рег типа ахми 10бет пушем с 78s против твоих аа. а ненавижу я их по-другому поводу , вот короче 3 недели назад звонит такая знакомая и грит всё окей едим к тебе на дачу тусить , а я такой и бац тока запустил 15 столиков мтт и я конечно понимаю , что загрузка на 400-500$ ничто по сравнению с преприятнейшим время препровождением , но сука в глубине души этот осколочек бы засел и я куй куда поехал. а так каждый раз , когда меня зовут отрываться в любой день недели я быстренько доигрываю оставшиеся снгшки и вперёд на борт кораблика , который унесёт в страну
    наркоты, шлюх и бухла
    приключений . короче в покере я больше всего свободу, а в мтт я бы её не ощущал в той мере в которой мне надо :D

кстати на дачу я всё-таки съездил , там напился, попал в какую-то яму т.к. мне нужно было обязательно сводить девушку к реке и посмотреть на звёзды, повредил в очередной раз свой голеностоп, раздолбанный в период старшей школы и 1-2 курса универа . хорошо хотя б не перелом и до сих пор хожу прихрамываю правд без гипса.

лохпидр))))))))))) сходи к врачу мало ли че то там серьезное,я вот не сходил теперь одна ноздря не дышит и нос нужно ломать резать,а я такой нахуй,я не хочу! Буду дальше страдать. Кстати по поводу мтт тоже такого мнения что и твой друг,потому играю cap,так что я в течение 20 минут свободный и могу ехать на дачу
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • holden1989 @ 15.8.2012
    а ты мтснг играешь :) я тож сначала недопёр, тада норм

Я же не бездельник,и плохой игрок,не мое это тащить кило поля.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • holden1989, кстати,я там тебя хотел проэксплотировать поводу пуш бота,нужен совет как играть не которые стадии.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С 22К ПРОСМОТРОВ!
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • ну пиши здесь , кидай раздачки там или вообщем задавай вопросы аля : что ты думаешь по поводу минрейза от 10 до 13 бб?) или аля : что думаешь о ставках в 1\3 пота как делают все мттшники:)
    Ответить Цитировать
    465/3778
    + 0
  • holden1989 @ 15.8.2012
    ну пиши здесь , кидай раздачки там или вообщем задавай вопросы аля : что ты думаешь по поводу минрейза от 10 до 13 бб?) или аля : что думаешь о ставках в 1\3 пота как делают все мттшники:)

хорошо,высплюсь,отрезвею и посмотрю ХХ. Какие меня волнуют.
    Буду тебе захломлять блог,еще больше чем сейчас!
    Утром проснусь,пизда наверно стыдно будет!
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
1 33 34 35 36 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.