пишу мало. это плохо.
играю много. это хорошо.
написать что-то хочется. но ничего не происходит. совсем. рутина.
давно поймал себя на мысли что очень сильно хочется выиграть в какуюнить лотерею типа СМ. и послать этот покер ко всем чертям. как же я заебался.
особенно это понимаешь сыграв 55к рук за месяц. и понимаешь что если не сыграешь в следующем месяце это будет очень плохо. практически критично.
и сыграю.
радует то что за несколько лет игры все еще нахожу в игре чтото новое. получается учится.
не в том плане что нихуясе я папка покера и катаю нл100500 и самый лучший.
просто по опыту. человек играющий долго время определенные лимиты редко начинает внезапно расти и прогрессировать. в силу милиона факторов.
а я посмотрел недавно на все это с какой-то другой необычной для себя стороны. и как мне показалось улучшил кое какие моменты.
надо еще на днях купить маркер и написать на плакате рядом со столом пару напоминалок. с их помощью несколько раз выскакивал из тильтовых сессий. и это хорошо.
месяц не закрыл ) буду играть еще )каждый день играю щас ) но график скину ) че бы не скинуть )
а еще покерную фотку нашел )
рождественскую )
после нг числу к 7му налик кончился. ну и думаю. заеду в офлайн ) попаду, хрен с ним придется работать садится.
а не попаду так и прекрасно )))
ну съездил...
бухал в итоге еще неделю сверху )
ваще январь отлично прошел. даже при отсутствии денег почти. играл от силы дней 10 что для меня ваще не обычно )
чего и вам желаю ) отдыхайте больше. а я пока вы отдыхаете буду рыбу глушить )
глгл
ноунеймов не регаю сорри.
рега ручная поэтому желающие пишите вличку. вдневник не пишите
и пишите ник который вам сделать.