Пару дней не писал, как-то руки не доходили. Позавчера ездили с другом записываться на секцию бокса, 3 раза в неделю по 3 часа, стоит всего 1200 (!) за месяц, это очень дешево. С понедельника начнем ходить.
Вчера проснулся пораньше, созвонился с товарищем (буду его и дальше называть так, не смотря на все его протесты, мне так привычнее) и мы договорились поехать вместе на катушку. Будь проклята та секунда времени, когда я догадался взять с собой колоду карт с ФТП. Спустя некоторое время в маршрутке он предложил мне поиграть ХА 5\5 под запись (!) без фишек(!!). Я согласился. За полчаса проиграл ему 2,5 БИ по 500 рублей, один раз проиграв 70\30 и попав с ТПТК в сет в 3бетпоте
Ну, ладно, но горевать я не стал, сумма для меня небольшая (плевать, что среднестатистический пассажир маршрутки работает целый день за нее), но, когда мы шли, я предостерег его собственно выдуманным законом, что в катушке он уебется, а я наживу. Нет, я не злорадствую, в моих интересах, чтобы он наживал, но так и получилось, самое что интересное. Когда я уходил, он летел 6к... Я же быстро выиграл 2к, сыграл 3 раздачи (!) за 3 часа:
1) Стоит страддл 80 у неизвестного, но, предположительно, агрессивного оппонента, я рейз 280 с баттона с , он колл, флоп QT7 радугой, он чек, я 350, там пас.
2) Захожу оверлимпом с 77, он с малого блайнда 260, 1 колл и я колл. Флоп , прямо, как в сказке. Он 350, пас, я -мучительный колл. Терн . Он чек, я чек. Ривер , чек, я 800, он колл и макнул, увидев мою руку.
3) Сделал рейз КК, все упали.
Потом поехали с девушкой на дачу, я лег в 3 ночи и встал в 8, нифига не выспался, сначала долго не мог уснуть, но потом удалось.Сейчас еду в универ во второй раз за месяц, потом на катушку.
Конечно, пиши. Был бы рад видеть твой блог в разделе оффлайн кэша!