Kosoy-glas @ 20.06.26я им пихаю А3o 13bb,а меня по T6s встречают снеп колом
это не рег, хороший рег по настроению может отбить какие-нибудь KTo 13бб против рандомного игрока, хотя практически всегда это фолд, но никогда T6s, это банально плохая игра и не может быть никаких обьяснений, при этом если ты думаешь что это тебя рег так откалывает, то это уже у тебя проблемы по определению уровня игры оппонентов и очень серьезные.
Defiance @ 20.06.26при этом если ты думаешь что это тебя рег так откалывает, то это уже у тебя проблемы по определению уровня игры оппонентов и очень серьезные.
Пример был метафорическим. Суть в том, что опы играют шире и качают дисперсию из-за этих пулов, следовательно мое преимущество ничтожно малое, если оно вообще есть.
Но, понимаю, тебе это не нужно понимать. Да-да, по твоей версии, я ничего не знаю, ничего не понимаю и в каждом алл-ине флеш в 1 карту собираю
Ура. Воскресение в плюсик будет 😍
эх,жаль( всю предфиналку и финалку терпел без карт.Еще и тузов ушатали в 30макс больно
Отчет #3
Дней 30/365
МТТ: 2032; Профит +4402,37$
Но из-за спинов профит к сожалению всего 2338.37. Это кстати самый низкий показатель за последние 8месяцев.
Отыграл первый месяц марафона без особых заносов, был один хороший недоезд в постах выше.
Отработал стандартно ~ 200часов. Дальше лучше. Пока иду по плану: играю свое регулярное и жду доезд в более крупных.
Так же появились два ученика. На подходе третий.
Kosoy-glas @ 30.06.26Так же появились два ученика. На подходе третий.
Для новых участников условия следующие:
1.Единовременный вход — 500$ без ограничения по сроку;
2.Оформление аффилейта через меня: привязка существующего аккаунта или регистрация по моей реферальной ссылке.
Сотрудничаю с GT+ (GypsyTeam), поэтому в надежности партнера можно не сомневаться.
Что даю со своей стороны:
неформальное индивидуальное наставничество;
выявление ликов (по истории и realtime );
оценку текущего уровня игры;
помощь с селектом поля;
помощь в выборе турниров и оптимального времени для игры;
стратегия игры с коротким стеком;
пуш/фолд; ICM;
общую философию турнирной игры и многое другое.
С нуля не обучаю.
Естественно не обучаю игре на ABI100 . Подходит для регуляров ABI5-10 .
Оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сотрудничества с учеником по своему усмотрению. В таком случае предусмотрен возврат 300$
Попробуем этот месяц ежедневный отчет:
Поздно лег и рано встал, поиграть не удалось, решил не мучать организм и лег спать.
Результат не окончательный так как прошел фазы
Так же есть билет на мастера, продаю в клиенте по 1.1
Опять не поспал.Лег в 01:00 ,а проснулся в 02:30. Думал буду спать до утра, но мозг не хочет пропускать сессию.
GGmaster мимо, но выиграл еще один билет за 150.
Сыграл его не очень. Вколол фиша на пол стека по Aхай не удачно и забубенил с SBvsBTN 16bb<ATo
Всем привет.Давно не писал. Лень выкладывать ежедневно отчеты учитывая что этот месяц я отыграл с наименьшим объёмом(всего 13к загрузки и всего 1374мтт). Играл я 1-2 рума всего.
Следующий месяц скорее всего тоже будет объём меньше чем обычно.
Отчет #4
Дней 61/365
Мтт: 3406 Профит: +7230.37
Ну, такого в табличках нет,чтобы так пуш закрывать,и даже с анте. То значит был хороший фиш, с которого как раз и делается ЕВ.