Снова вернулся в покер

282
Статистика
Статистика
282
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    706
  • Просмотров
    119,789
  • Подписок
    282
  • Карма автора
    +4,883
1 32 33 34 35 36
  • behappy @ 29.05.26  

Делитесь своими любимыми фильмами подобного жанра, с удовольствием посмотрю что-нибудь новое и интересное.

ещё советский фильм "Зеркало для героя" (на несколько лет раньше Дня Сурка)

там сразу и временная петля, и попаденцы.

Двое случайных знакомых из перестроечных 80-х попадают в 8 мая 1949 года и застревают в этой дате

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Фильм треугольник смотрели? тоже прикольный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тоже нравятся фильмы с перемещениями во времени.

Может не совсем связанные с петлей времени, но все же - главные герои как-то влияют на себя в прошлом или будущем.

Ко всем перечисленным выше можно добавить - 12 обезьян с Брюс Виллисом, Эффект бабочки.

Ну и отдельно стоит отметить фильм "Патруль Времени" с Итаном Хоуком.  

Это не очень зрелищный фильм и не очень динамичный и с первого раза вряд ли может быть понят. Но в нем парадоксы временных перемещений закручены по максимуму.

Осторожно спойлер:

Все главные герои, все персонажи - это один и тот же человек в разные периоды своей жизни.

Представьте, что у девочки есть мать и отец и в последствии окажется, что все они - это один о тот же персонаж, т.е и ребенок и его мать, и его отец - этот один человек.

Отсюда возникает нерешаемый вопрос - а что было раньше, девочка из которой выросла мать, а в последствии после смены пола стал отец?

Но сама девочка появилась на свет только после того как мать и отец ее зачали и после рождения ее перенесли во времени назад?

Но это еще не все парадоксы. Агент, который все это спланировал и свел всех с помощью машины времени, оказался в конце тем же персонажем, т.е это более взрослая версия Джон-Джея. И террорист за которым агент охотился все время - это еще более старая версия этого же агента.

Короче без сто грамм не разобраться...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Еще есть такой сериал, там прям классическая петля времени

«Матрёшка» («Жизни матрёшки»; англ. Russian Doll) — американский комедийно-драматический сериал 2019 года производства Netflix. Его первый сезон получил четыре номинации на премию «Эмми», в том числе за лучший комедийный сериал и за лучшую женскую роль в комедийном сериале.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • behappy @ 29.05.26 

Делитесь своими любимыми фильмами подобного жанра, с удовольствием посмотрю что-нибудь новое и интересное

Порекумендую "Счастливого дня смерти". По настроению очень похож на "зависнуть в палм Спрингс".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Наверно многие смотрели, но почему-то никто не упомянул. Одни из самых любимых фильмов в этом жанре наравне с Гранью будущего и Исходным кодом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Gunther, поддерживаю . Мой любимый фильм олтайм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

и последнее что вспомнил. Если любишь почитать и фэнтези, то из относительного недавнего хорошая книга "Мать Учения" Курмаича. Там тоже классическая петля. Но букафф дохуя, предупреждаю)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • GAKIN @ 30.05.26 

Могу посоветовать книгу Mother of learning, там тоже про временную петлю сюжет, мне понравилась. Сам нашёл по рекомендации Феруэлла её.

M45PL @ 30.05.26 

и последнее что вспомнил. Если любишь почитать и фэнтези, то из относительного недавнего хорошая книга "Мать Учения" Курмаича. Там тоже классическая петля. Но букафф дохуя, предупреждаю)

Начинал читать, но остановился где-то вначале. Может быть еще вернусь)

Ответить Цитировать
    307/325
    + 0
  • 777sani @ 30.05.26 

Отчасти про временную петлю, вероятно, подпадает и Патруль Времени, с ЖКВД. Ну и соответственно Назад в Будущее всей трилогией.

BAPBAP @ 30.05.26 

ещё советский фильм "Зеркало для героя" (на несколько лет раньше Дня Сурка)

там сразу и временная петля, и попаденцы.

Двое случайных знакомых из перестроечных 80-х попадают в 8 мая 1949 года и застревают в этой дате

Смотрел

Konta777 @ 30.05.26 

Фильм треугольник смотрели? тоже прикольный

Я прямо заставлял себя смотреть и не смог осилить. Не люблю тематику ужасов или триллеров с уклоном в хорор.

Galax @ 30.05.26 

Тоже нравятся фильмы с перемещениями во времени.

Может не совсем связанные с петлей времени, но все же - главные герои как-то влияют на себя в прошлом или будущем.

Ко всем перечисленным выше можно добавить - 12 обезьян с Брюс Виллисом, Эффект бабочки.

Ну и отдельно стоит отметить фильм "Патруль Времени" с Итаном Хоуком.  

Это не очень зрелищный фильм и не очень динамичный и с первого раза вряд ли может быть понят. Но в нем парадоксы временных перемещений закручены по максимуму.

Осторожно спойлер:

Смотрел

M45PL @ 30.05.26 

Еще есть такой сериал, там прям классическая петля времени

«Матрёшка» («Жизни матрёшки»; англ. Russian Doll) — американский комедийно-драматический сериал 2019 года производства Netflix. Его первый сезон получил четыре номинации на премию «Эмми», в том числе за лучший комедийный сериал и за лучшую женскую роль в комедийном сериале.

Тема интересна, но не смог смотреть из-за трансялции не совсем здоровых ценностей на мой взгляд) Распуство, алкоголь, сигареты, я как-то уже отошел от этого.

zaebiz @ 30.05.26 

Порекумендую "Счастливого дня смерти". По настроению очень похож на "зависнуть в палм Спрингс".

Пару раз брался, но пока не осилил. Не знаю, что-то мне там не нравится. 

Кстати из похожего могу "Матрицу времени" порекомендовать.

Gunther @ 30.05.26 

Наверно многие смотрели, но почему-то никто не упомянул. Одни из самых любимых фильмов в этом жанре наравне с Гранью будущего и Исходным кодом

Согласен, топчик.

Ответить Цитировать
    308/325
    + 0
  • Ivikt @ 29.05.26 

behappy, Тьма, сериал, должен быть в любом подобном топе имхо

не смотрел, гляну.

Ответить Цитировать
    309/325
    + 1
  •  behappy, а как же День Курка!? Он же бомбезный, я раз семь смотрел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сегодня хочу подвести итоги месяца и поставить цели на июнь!

Весь апрель и начало мая я выпал из игры, т.к. ездил в свой родной город по семейным делам.

Потом закрутилось ИП с юристом и я играл мало, в основном вечерние небольшие сессии с уклоном на турниры чуть подороже (5к на ПД или 44-55 на чико и коине). 

Так же у меня были значительные растраты и пришлось часть БР вывести. На данный момент БР составляет ~1850$. 

При этом в следующем месяце мне понадобится наличка порядка 100к рублей + траты на жизнь + необходимо поддерживать БР хотя бы на уровне 2к+

В июле планирую поехать с семьёй на отдых, потом еще ближе к августу тоже намечается поездка и не уверен, что смогу плотно погриндить в эти периоды.

Поэтому объявляю в июне марафон! Цели заоблачные ставить не буду, сделаю упор на график и количество турниров.

Марафон на июнь

Цели минимум:

- отыграть без реентри 250+ турниров 

- вывести наличкой 100к рублей

- сохранить БР 2к+

Формат:

- играть утро/день лоу АФС, воскресенье вечер на выстрел

- турниры от 8$ до 25$. Если БР больше 2к+ могу воскресенье подключать 1-2 хороших подороже (1-2 турнира за 33/55$)

График:

- 4 дня в неделю

- будни через день + обязательное воскресенье

Сегодня и завтра сыграю 2 вечерние сессии и с понедельника начинаю новую жизнь, придерживаясь графика выше!

Не зря же я столько времени потратил на открытие ИП, теперь надо заработать деньжат, чтобы было что выводить) 

Поехали!

Ответить Цитировать
    310/325
    + 11
  • Фильм "Беги, Лола, беги!"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Alabay1 @ 30.05.26  

Как-то посмотрел на ютубе фильм на эту тему и не помню название, хотел пересмотреть.  Главный герой с девушкой едет ночью на машине и  подбирают какого-то изувеченного бродягу, далее начались метаморфозы с петлей времени, девушка куда-то пропала возле придорожного отеля, бродяга оказался жуть знает кем. Может кто напомнит название?

Я сначала подумал про фильм с Белуши "Провал во времени" 1997 года , но это явно не он. Тут похожий сюжет - Белуши с подругой едет по пустынной дороге в Техасе , подбирают девку, у которой сломалась тачка,  и далее начинаются временные петли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • behappy @ 30.05.26 

не смотрел, гляну.

ого, я тебе даже немного завидую

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Радиоволна. 2000г. Должен быть в этом списке)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне еще этот зашел

"Временная петля"

https://www.kinopoisk.ru/film/313125/?ysclid=mpu8kiml396479694&socialAlias=MTYyMjgxOTI%3D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  behappy, ты важную тему капать начал, но полезные посты разбросаны по дневнику - сложно искать. Может быть стоит их собрать в первом посте списком?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Всем привет! 

Я стартовал свой марафон, правда последнее время наблюдаю проблемы с КВН, поэтому есть сложности с коинпокер и чико + на АКР после переустановки винды не могу настроить статы. Поэтому пока большая часть загрузки приходится на покерок, редстар и покердом) 

Надеюсь к выходным всё починю! А пока сегодня уже есть небольшая финалка и топ-2. В ха попал 2 пары в 2 пары, в целом игрой доволен:

А еще начал далеко проходить на покерок, с каждым разом всё лучше и лучше понимаю как там надо играть и в целом, помимо затаскивания монеток, там можно еще в поздних стадиях наживать фишек стилами и трибетами, правда один неловкий поворот и ты сразу теряешь большую часть стека) 

Вобщем надеюсь, что и на покерке удастся что-нибудь затащить. Работаем!

Ответить Цитировать
    311/325
    + 13
1 32 33 34 35 36
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.