Может не совсем связанные с петлей времени, но все же - главные герои как-то влияют на себя в прошлом или будущем.
Ко всем перечисленным выше можно добавить - 12 обезьян с Брюс Виллисом, Эффект бабочки.
Ну и отдельно стоит отметить фильм "Патруль Времени" с Итаном Хоуком.
Это не очень зрелищный фильм и не очень динамичный и с первого раза вряд ли может быть понят. Но в нем парадоксы временных перемещений закручены по максимуму.
Осторожно спойлер:
Все главные герои, все персонажи - это один и тот же человек в разные периоды своей жизни.
Представьте, что у девочки есть мать и отец и в последствии окажется, что все они - это один о тот же персонаж, т.е и ребенок и его мать, и его отец - этот один человек.
Отсюда возникает нерешаемый вопрос - а что было раньше, девочка из которой выросла мать, а в последствии после смены пола стал отец?
Но сама девочка появилась на свет только после того как мать и отец ее зачали и после рождения ее перенесли во времени назад?
Но это еще не все парадоксы. Агент, который все это спланировал и свел всех с помощью машины времени, оказался в конце тем же персонажем, т.е это более взрослая версия Джон-Джея. И террорист за которым агент охотился все время - это еще более старая версия этого же агента.
и последнее что вспомнил. Если любишь почитать и фэнтези, то из относительного недавнего хорошая книга "Мать Учения" Курмаича. Там тоже классическая петля. Но букафф дохуя, предупреждаю)
Могу посоветовать книгу Mother of learning, там тоже про временную петлю сюжет, мне понравилась. Сам нашёл по рекомендации Феруэлла её.
M45PL @ 30.05.26
и последнее что вспомнил. Если любишь почитать и фэнтези, то из относительного недавнего хорошая книга "Мать Учения" Курмаича. Там тоже классическая петля. Но букафф дохуя, предупреждаю)
Начинал читать, но остановился где-то вначале. Может быть еще вернусь)
Отчасти про временную петлю, вероятно, подпадает и Патруль Времени, с ЖКВД. Ну и соответственно Назад в Будущее всей трилогией.
BAPBAP @ 30.05.26
ещё советский фильм "Зеркало для героя" (на несколько лет раньше Дня Сурка)
там сразу и временная петля, и попаденцы.
Двое случайных знакомых из перестроечных 80-х попадают в 8 мая 1949 года и застревают в этой дате
Смотрел
Konta777 @ 30.05.26
Фильм треугольник смотрели? тоже прикольный
Я прямо заставлял себя смотреть и не смог осилить. Не люблю тематику ужасов или триллеров с уклоном в хорор.
Galax @ 30.05.26
Тоже нравятся фильмы с перемещениями во времени.
Может не совсем связанные с петлей времени, но все же - главные герои как-то влияют на себя в прошлом или будущем.
Ко всем перечисленным выше можно добавить - 12 обезьян с Брюс Виллисом, Эффект бабочки.
Ну и отдельно стоит отметить фильм "Патруль Времени" с Итаном Хоуком.
Это не очень зрелищный фильм и не очень динамичный и с первого раза вряд ли может быть понят. Но в нем парадоксы временных перемещений закручены по максимуму.
Осторожно спойлер:
Смотрел
M45PL @ 30.05.26
Еще есть такой сериал, там прям классическая петля времени
Тема интересна, но не смог смотреть из-за трансялции не совсем здоровых ценностей на мой взгляд) Распуство, алкоголь, сигареты, я как-то уже отошел от этого.
zaebiz @ 30.05.26
Порекумендую "Счастливого дня смерти". По настроению очень похож на "зависнуть в палм Спрингс".
Пару раз брался, но пока не осилил. Не знаю, что-то мне там не нравится.
Кстати из похожего могу "Матрицу времени" порекомендовать.
Gunther @ 30.05.26
Наверно многие смотрели, но почему-то никто не упомянул. Одни из самых любимых фильмов в этом жанре наравне с Гранью будущего и Исходным кодом
Сегодня хочу подвести итоги месяца и поставить цели на июнь!
Весь апрель и начало мая я выпал из игры, т.к. ездил в свой родной город по семейным делам.
Потом закрутилось ИП с юристом и я играл мало, в основном вечерние небольшие сессии с уклоном на турниры чуть подороже (5к на ПД или 44-55 на чико и коине).
Так же у меня были значительные растраты и пришлось часть БР вывести. На данный момент БР составляет ~1850$.
При этом в следующем месяце мне понадобится наличка порядка 100к рублей + траты на жизнь + необходимо поддерживать БР хотя бы на уровне 2к+
В июле планирую поехать с семьёй на отдых, потом еще ближе к августу тоже намечается поездка и не уверен, что смогу плотно погриндить в эти периоды.
Поэтому объявляю в июне марафон! Цели заоблачные ставить не буду, сделаю упор на график и количество турниров.
Марафон на июнь
Цели минимум:
- отыграть без реентри 250+ турниров
- вывести наличкой 100к рублей
- сохранить БР 2к+
Формат:
- играть утро/день лоу АФС, воскресенье вечер на выстрел
- турниры от 8$ до 25$. Если БР больше 2к+ могу воскресенье подключать 1-2 хороших подороже (1-2 турнира за 33/55$)
График:
- 4 дня в неделю
- будни через день + обязательное воскресенье
Сегодня и завтра сыграю 2 вечерние сессии и с понедельника начинаю новую жизнь, придерживаясь графика выше!
Не зря же я столько времени потратил на открытие ИП, теперь надо заработать деньжат, чтобы было что выводить)
Как-то посмотрел на ютубе фильм на эту тему и не помню название, хотел пересмотреть. Главный герой с девушкой едет ночью на машине и подбирают какого-то изувеченного бродягу, далее начались метаморфозы с петлей времени, девушка куда-то пропала возле придорожного отеля, бродяга оказался жуть знает кем. Может кто напомнит название?
Я сначала подумал про фильм с Белуши "Провал во времени" 1997 года , но это явно не он. Тут похожий сюжет - Белуши с подругой едет по пустынной дороге в Техасе , подбирают девку, у которой сломалась тачка, и далее начинаются временные петли
Я стартовал свой марафон, правда последнее время наблюдаю проблемы с КВН, поэтому есть сложности с коинпокер и чико + на АКР после переустановки винды не могу настроить статы. Поэтому пока большая часть загрузки приходится на покерок, редстар и покердом)
Надеюсь к выходным всё починю! А пока сегодня уже есть небольшая финалка и топ-2. В ха попал 2 пары в 2 пары, в целом игрой доволен:
А еще начал далеко проходить на покерок, с каждым разом всё лучше и лучше понимаю как там надо играть и в целом, помимо затаскивания монеток, там можно еще в поздних стадиях наживать фишек стилами и трибетами, правда один неловкий поворот и ты сразу теряешь большую часть стека)
Вобщем надеюсь, что и на покерке удастся что-нибудь затащить. Работаем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ещё советский фильм "Зеркало для героя" (на несколько лет раньше Дня Сурка)
там сразу и временная петля, и попаденцы.
Двое случайных знакомых из перестроечных 80-х попадают в 8 мая 1949 года и застревают в этой дате