Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

193
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
193
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    732
  • Просмотров
    137,280
  • Подписок
    193
  • Карма автора
    +4,214
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 33 34 35 36 37
  • Очень неприятно удивлен от двух людей.

@Niveika с его постом

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171927&view=findpost&p=7968990

Выглядит просто как наброс на вентилятор. @Niveika, если ты в ближайшие три дня не предоставишь пруфы на обвинения которые ты написал - от меня лично поставлю минус тебе в аккаунт. Ты уже был замечен раньше с подобными постами, когда накидывал без реальных оснований.

Мне иногда кажется, что живя со мной в одном городе, путаете меня со своими какими то друзьями.  Пруфы чего? что ХайПерфект уже на 3 акке играет ? Или что он состоял в ПБЦ ? А орги не хотели его новый ник палить ? 

Все в конфе, кто с тобой пересекались на нл100, были одного и то же мнения, о твоей посадке за столы. Я еще в прошлом году хотел спросить, что ты думаешь по этому поводу, но по ошибке написал не тебе, а другому регу 100, так как ваши обе темы были открыты. Принес извинения, но абиженного они не устроили, и он решил забанить в теме и ебануть минуса, с комментарием, за которой, уже я, могу с него спросить по поводу вбросов.

Правильно я понимаю, что видео которое ты записывал для старзов,  ты скинул только им ? Не хочешь на общее обозрение на ютуб залить, заодно хейтеры проверили бы, насколько твоя посадка в видео, отличается от дефолтной? Есть инфа что ты играл хуевые столы для видео,  за которые ты обычно не садишься. 

Особенно грустно что эти 2 персонажа - мои земляки.

А что грустного ? я тебя не оскорблял, репорты не писал, за столами не пересекаюсь, (ты ведь в зум под фиша не прыгнешь ) Даже если ты скриптер мне лично по хуй, тебя забанят а не меня.

Земляки...Не знаю как сейчас, но вы вообще-то даже в одной конфе были...

а что одна конфа от хуесосов защищает?  понабирали по объявлению всех подряд, минимум 2 бабки торчат людям.

ПС Растин красавчик, возьми треню, если б не он, хуй бы что сдвинулось, с мертвой точки.

Ответить Цитировать
    15/17
    + -2
  •  Niveika, пункт про выкладывание видео на ютуб это, на самом деле, -ев для тса, не очень понятно, зачем ему это делать. Есть другой вариант: пусть тс кинет это видео какому-то конкретному игроку, мнение которого вы (реги нл100 ps) будете считаться авторитетным, чтобы он один посмотрел его игру (селект), а потом уже вынес какой-то вердикт. Потому что иначе тс палит супер много инфы в публичное поле около ни за что

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пруфы чего? что ХайПерфект уже на 3 акке играет ? Или что он состоял в ПБЦ ? А орги не хотели его новый ник палить ? 

Пруфы конкретные есть, что орги из ПБЦП знали, что их ученик катает на 3м акке и не говорили об этом? Или это просто твои догадки?

Все в конфе, кто с тобой пересекались на нл100, были одного и то же мнения, о твоей посадке за столы. Я еще в прошлом году хотел спросить, что ты думаешь по этому поводу, но по ошибке написал не тебе, а другому регу 100, так как ваши обе темы были открыты. Принес извинения, но абиженного они не устроили, и он решил забанить в теме и ебануть минуса, с комментарием, за которой, уже я, могу с него спросить по поводу вбросов.

Так почему с прошлого года всё таки у меня не спросил, если ошибся? Какая-то очень странная история. Не собрался с мыслями что-ли за год?

Правильно я понимаю, что видео которое ты записывал для старзов,  ты скинул только им ? Не хочешь на общее обозрение на ютуб залить, заодно хейтеры проверили бы, насколько твоя посадка в видео, отличается от дефолтной? Есть инфа что ты играл хуевые столы для видео,  за которые ты обычно не садишься. 

Если бы на меня не написали репорт, а хотели разобраться в конфе - то скинул бы на всеобщее обозрение при определенных условиях, что бы сохранить репутацию. Сейчас же, запроси видео у Старзов. Манипуляции по поводу того, что я специально играл как-то не так - со мной мимо сразу.

А что грустного ? я тебя не оскорблял, репорты не писал, за столами не пересекаюсь, (ты ведь в зум под фиша не прыгнешь ) Даже если ты скриптер мне лично по хуй, тебя забанят а не меня.

Я не писал, что ты меня оскорблял. Перечитай сообщение. Там четко написано, что мне не понравилось в твоем посте.

ПС Растин красавчик, возьми треню, если б не он, хуй бы что сдвинулось, с мертвой точки.

Эту белиберду даже приблизительно не понял. Кому какую треню нужно взять? Что у тебя там сдвинулось хз.

Ответить Цитировать
    354/371
    + 7
  • Давайте по пунктам.

1) Кто такой ХайПерфект, раскройте уже секрет, наконец, 😁? 

2) Ники игроков в текущих реалиях меняются быстрее, чем прогноз погоды.
    3) Ни один из наших тренеров не в курсе, кто это. Возможно мы знаем его по другому нику,  может снова перепутал
    4) Нахождение человека в проекте не делает автоматически нас причастными к каким-то нарушениям. Лично мое мнение, что смена ника может быть вызвана разными решениями и это дело службы безопасности рума.

5) Мы никогда не разглашаем ники учеников проекта, только с их согласия. Не знаю тех, кто делает иначе)
    6) Уверен, ты знаешь достаточно кол-во людей, которые переделывают аккаунты, а возможно, один из них твой близкий друг) но история об этом умалчивает)
    6) ТС уже все доказал, попытки перевернуть ситуцию, выглядят странно
    7) Рустин красавичк, возможно) гринлайн, в целом, неприкасаемые тут

п.с лично сам менял 3 или 4 раза аккаунт на 888 покер, с согласия рума и все на один паспорт и на одну картоучку и эмэйл!) если что пруфы так же имеются

Ребят, всех обнял. Будьте добрее, следите за собой. Стрик не может длиться вечно, так что тратьте силы на покер, все занимаемся одним делом тут 🤝

Дима, респект за стойкость.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • Niveika @ 05.02.25 

Принес извинения, но абиженного они не устроили, и он решил забанить в теме и ебануть минуса, с комментарием, за которой, уже я, могу с него спросить по поводу вбросов.

Вот че ты пиздунка включаешь? Я тебя в блоге у себя не банил. И вообще никого в своем блоге не банил. 

А вот мой минус тебе я считаю вполне обоснованныи. Потому что похоже и сейчас для тебя ниче такого. Всего лишь спутал дневник, когда писал пост с намеками на скриптерство. Я считаю, что с такими предъявами надо сначала проверить а в тот ли я дневник или в ту ли тему пишу. А уже потом начинать писать и нажимать кнопку отправить. А не писать предъяву в первую открытую вкладку. 

Да я тогда переагрил, потому что была попытка задеть мою репутацию на абсолютно пустом месте. Пойми, для кого-то репутация важна(не циферки возле акка джипси, а именно репутация игрока ичеловека). И -25, а не -100 в рейтинге считаю по прежнему вполне обоснованными. Особенно меня убедил твой новый пост уже здесь и процитированный мной выше отрывок. Нахуя ты пишешь что я тебя забанил? Для красного словца? Просто напиши точно так же, но без пиздежа. "Принес извинения, но абиженного они не устроили, и он решил забанить в теме и ебануть минуса, с комментарием, за которой, уже я, могу с него спросить по поводу вбросов." Вот так уже правдиво. А приплетать бан зачем вообще не могу понять. Чтобы тебя кто-то пожалел?)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Есть инфа что ты играл хуевые столы для видео,  за которые ты обычно не садишься. 

Кстати, это вот тоже очень похоже на просто вброс.

Конкретно какая именно есть инфа и на основании конкретно чего она появилась? Напиши четко.

Ответить Цитировать
    355/371
    + 1
  • Xand @ 05.02.25 

Есть другой вариант: пусть тс кинет это видео какому-то конкретному игроку, мнение которого вы (реги нл100 ps) будете считаться авторитетным, чтобы он один посмотрел его игру (селект), а потом уже вынес какой-то вердикт. 

Ну а разве старзы не сравнивают игру тс на записи с его регулярной игрой? Или они такие: "А, ну на записи все ок, вопросов нет..."?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • KillFish36 @ 05.02.25 

Ну а разве старзы не сравнивают игру тс на записи с его регулярной игрой? Или они такие: "А, ну на записи все ок, вопросов нет..."?

Именно. Причем в письме они прямо об этом пишут. Что нужно играть точно так же, как ты и играл, т.к. будут сравнивать поведение за столом как играл раньше. Причем я уверен, что они сравнивают это с помощью каких-то программ, а не только сидит чел и смотрит.

Какой профит мне что-то сейчас записывать и скидывать какому-то левому человеку из комьюнити после проверки СБ Старзов? Вердикт этого человека будет больше доверия чем Старзам? Как этот человек вообще поймет, что я играю так же как обычно или что-то подстроил?

Типа если я сяду за стол 10 раз и все 10 раз там будет ВИП - то я скриптер и СБ Старзов ничего не понимают. Если из 10 сяду 5 - то значит я отключил скрипты и просто для проверки так играю. Бред какой-то.

Всем кому не нравится решение Старзов и им хочется посмотреть видео - обращаемся напрямую к Старзам!

Ответить Цитировать
    356/371
    + 9
  •  amoneytm, Да я это, создаю новые аккаунты чтобы не могли статы выкупать мои

отправили бы репорты как на тса, хуле 3 раз акк меняет

ps нормальные парни все кто спрашивали в чате всем ответил что и как, остальные вселенскую обиду затаили

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Flopisprfect, теперь хотя бы нашлись, прикольно!)

За всю тренерскую карьеру, ни я ни те тренера, у которых я учился, не просили меня прислать свои документы на акк. Более того, никогда так не делайте. Никто не имеет права вас так побуждать делать, исключение, бекинг история, там свои обязательства.

Мы не бекинговый фонд, у нас нет проверки аккаунтов, мы просто обучаем за % от профита ( исключение, мы бекаем тех, кто в этом нуждается, тогда уже проверяем, но нам важно, чтобы акки был на того, человека, кто играет. какой по счету мы никогда даже о таком вопросе не задумывались)

Все взрослые люди. Это персональная ответственность каждого. В последние три года очень много игроков сменили аккаунты, за судьбой всех не уследишь. Никто за этим не следит, если только это не беккинг история. Бывает пишут, это ваш ученик? а мы такого акка не знаем, т.к чел сменил его, кмк, это вроде как дефолт сейчас. Даже на самом святом руме, такие вещи происходят, но мы тут причем?

Собственно, напомню, вот предъява:

"ой не бзди ты уже, у вас в фонде челик уже на 3 акке играет, которого вы выдавать не хотели"

А теперь вопрос, хотелось бы понять мотивацию к таким постам:

как мы это все дело покрываем?

откуда мы должны это знать?

и кому мы должны были выдать и при каких обстоятельствах? 

и что значит выдать? 

нам никто не пишет, ребят, я тут пересоздал акк, вы не против? 

тем более, сфигали, мы можем запретить это человеку? 

Flopisprfect, ты попал в какие-то разборки, где  нас просили подтвердить или опровергнуть , что мы были не в курсе, что ты акки меняешь? Если че запросов никаких не было)  как это работает?

п.с мы никогда не просим учеников пересоздавать акки, особенно, если это нарушает условия рума

Сообщение отредактировал amoneytm - 5.2.2025, 18:36
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Если я правильно понял, то ты из 60к рук сыграл 40к с випом в позе (!!). 

Это слишком невероятно, что даже проверка от старзов ни о чем не говорит. 

Команда скриптеров с лимитов выше, думаю тоже постоянно получала проверки и проходила удачно, не так давно только их забанили.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • Пруфы конкретные есть, что орги из ПБЦП знали, что их ученик катает на 3м акке и не говорили об этом? Или это просто твои догадки?

Отвечать будет Денис Селезнев  

https://www.gipsyteam.ru/profile/flopisprfect

То есть чел хуярит со второго акка или на тот момент уже с третьего, в фонде и по имени его называть не нужно ) конфиденциальная информация)

https://smarthand.pro/ps/#FlopIsPrfect

https://smarthand.pro/ps/#ÐS23

https://smarthand.pro/ps/#HighPerfect

Так почему с прошлого года всё таки у меня не спросил, если ошибся? Какая-то очень странная история. Не собрался с мыслями что-ли за год?

Сообщение которое думал что отправляю тебе:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173257&view=findpost&p=7896320

Не вижу в нем никакого криминала, позже я извинился и написал что это было тебе, ниже все есть, но чел решил сагриться, нихуясебе, кто-то посмел ошибиться в его адрес, и обвинить в чем то. Мог бы просто овтетить, пиши ники кто не доволен, я ничего не нарушаю, пошел на хуй. Это было бы лучше, чем оправдываться и строчить простыню и потом срать в рейтинге как баба.  Было это в начале октября, так что год еще не прошел ) выше написал почему у тебя не спросил:

Даже если ты скриптер мне лично по хуй, тебя забанят а не меня.

Манипуляции по поводу того, что я специально играл как-то не так - со мной мимо сразу.

есть скрины, где ты сидишь за хуевыми столами и не в позе на фиша, вроде как ты такое не играешь, а тут был замечен, возможно это было во время записи видео ? 

Эту белиберду даже приблизительно не понял. Кому какую треню нужно взять? Что у тебя там сдвинулось хз.

может поэтому у тебя винрейты даже под фиша, не самые высокие, что ты чего то не понимаешь ? Говорю же, возьми треньку у Растина. Если б не он, то и процесс по твоей проверке старзами не начался. 

amoneytm @ 05.02.25  

Давайте по пунктам.

Давай, научите зум бить? Если заявку подам? 

misteriosc @ 05.02.25  

Вот че ты пиздунка включаешь? Я тебя в блоге у себя не банил. И вообще никого в своем блоге не банил. 

весь твой высер, цитировать не буду, зачем ты распинаешься на пол страницы не понимаю:

ты банил или не ты, мне какая разница или в чем я не прав? Результат же на табло.

PS. Блять пока ездил катался, уже и Дениска сам ответил )

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Flopisprfect @ 05.02.25 

amoneytm, Да я это, создаю новые аккаунты чтобы не могли статы выкупать мои

отправили бы репорты как на тса, хуле 3 раз акк меняет

ps нормальные парни все кто спрашивали в чате всем ответил что и как, остальные вселенскую обиду затаили

бля ты серьезно ? даже я не хуя не понимая в картах выкупаю тебя на след месяц после того как ты создаешь новый

или ты думаешь  что вдруг откуда не возьмись появляется врот ебись? у тебя же статы на каждом акке +/- одинаковые. 

А есть письма переписок где ты скидываешь старзам, что хочу поменять ник и на каком основании?  Я просто тоже хочу, а то акк при регистрации проклятый вытянул  

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  Radeo_, эти 60к рук сыграны на протяжении полугода

Если человек прыгает только за новые столы, то вполне адекватные цифры, плюс условно он может не пытаться сесть за другое место, если не успел сесть в первые три позы на фиша.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • нда.... видать дела  на ФР  уже совсем плохи стали...  и кормовая база настолько просела, что даже белорусы (60% поляны ФР, остальные 30% - украинцы и 9% остальные рускоязычные реги) - между собой стали грызца за 1% оставшегося полудохлого фиша  

Сообщение отредактировал lotob1ngo - 5.2.2025, 19:44
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Radeo_ @ 05.02.25 

Если я правильно понял, то ты из 60к рук сыграл 40к с випом в позе (!!). 

Это слишком невероятно, что даже проверка от старзов ни о чем не говорит. 

Верно. Причем я по пунктам расписал как это сделать. Любой желающий может это проверить поселектив в таком ключе хотя бы неделю.

Radeo_ @ 05.02.25 

Команда скриптеров с лимитов выше, думаю тоже постоянно получала проверки и проходила удачно, не так давно только их забанили.

Тогда ждем следующие проверки))) Реально по факту я свою честность доказать не могу этому форуму. Забавно даже.

Niveika @ 05.02.25 

есть скрины, где ты сидишь за хуевыми столами и не в позе на фиша, вроде как ты такое не играешь, а тут был замечен, возможно это было во время записи видео ? 

Ну это уже ни в какие ворота просто. Думаю есть просто группа людей, которые на все аргументы найдут свои причины почему это не так.

Ты реально думаешь, что я буду на этом основании специально записывать видео и что-то тебе лично доказывать?

Записывал я видео для Старзов 30 января.

Вот руки сыгранные:

Вот с фишом 45+

73%

@Niveika, у меня будет к тебе личная большая просьба. Пожалуйста, не пиши ничего больше в моем блоге. Твоё мнение по всем вопросам, которые здесь обсуждали раньше и будут еще обсуждаться - меня абсолютно не интересуют.

Спасибо за понимание.

Ответить Цитировать
    357/371
    + 4
  • Забавно, но в самом деле, доказать не можешь получается. 

Плюс твоя реакция, лично мне показались твои ответы странными. Ты говоришь абсолютно очевидные вещи про прыжок под Rку, что знает вообще каждый и делает, но близко не имеет такие цифры.

Потом подозрительно, что ты видео записанное прям пиздец какими пруфами честности считаешь и еще добавляешь, что да наверно там не человек смотрит, а прям неиросеть анализирует и сравнивает с чем-то там.

Ха, Козырек успел стать легендой, пока катал на скриптах. Украинская команда два года выжимала деньги с лимитов выше, пока не была заблокированна.

Эти люди не одну, я думаю на всех неколько десятоков проверок прошли.

Я о том, что проверка старзов полная шляпа. 

Записать на видео ран, где ты удачно падал под випов - вот и прошел.

Плохая новость для тебя в том, что если ты НЕ скриптер ( а я не знаю скриптер ты или нет), то все равно скорее всего тебя забанят.

Просто реги будут видеть цифры 40к за 60к в позе и кидать бесконечно репорты.

Так что заране сочувствую, если ты не скриптер.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -6
  • Radeo_ @ 05.02.25 

Потом подозрительно, что ты видео записанное прям пиздец какими пруфами честности считаешь и еще добавляешь, что да наверно там не человек смотрит, а прям неиросеть анализирует и сравнивает с чем-то там.

Я считаю это не пиздец какими пруфами, а единственная объективная оценка которая может быть по этому вопросу. Оценка записанного мной видео каким-то форумчанином имеет намного меньше объективности, чем проверка Старзов с их инструментами для этого. Моё мнение.

Просто интересно. Что бы для тебя лично было именно этими "пиздец какими пруфами"? Что тебе нужно увидеть, что бы игрок с таким селектом как у меня, ты точно решил что он не скриптер.

Radeo_ @ 05.02.25 

Плохая новость для тебя в том, что если ты НЕ скриптер ( а я не знаю скриптер ты или нет), то все равно скорее всего тебя забанят.

Просто реги будут видеть цифры 40к за 60к в позе и кидать бесконечно репорты.

Так что заране сочувствую, если ты не скриптер.

Ну забанят и забанят тогда. Не буду же я специально играть составы хуже для того, что бы на меня репорты не слали. Это край тогда уже.

Ответить Цитировать
    358/371
    + 1
  • machetas @ 05.02.25  

Какой профит мне что-то сейчас записывать и скидывать какому-то левому человеку из комьюнити после проверки СБ Старзов?

Напомню хронологию событий и интересные детали:

1) Реги палят нереальные подсадки и "беспочвенно обвиняют" кодлу скриптеров. Те вещают 1-в-1 как ТС: вступаются друг за друга, "не завидуй, хейтер, я в шоке с нападок, СБ старзов разберётся".

2) Великая СБ старзов позволяет вот этому "S'n'G 2005 9-max edition" чудовищу равницe

ГОДАМИ выносить с мидстейков. 

Великое комьюнити поддерживает жертв беспочвенных нападок

Великая администрация ГТ даёт кодле скриптеров тренить, бекать, обмениваться на румы в которых скриптеры забанены. Отмыв честно заработанного.

3) Кому-то пришлось не умереть со смеху с нереальности резалтов равницы и сделать аналитику, базы, код и т.д. Чтобы полученные данные не оставили никаких сомнений.

Регам пришлось долбить саппорт Старзов, пока те не раздуплились (через пол года или больше). 

Платим рейк и потом прибираем за Старзами, кайф!

Все поблевали от процесса и реакции окружающих, но справедливость восторжествовала. Поле почистилось от 6-значной утечки $.

4) Как ТС отблагодарил всех причастных к тому, что он может поиграть рум в плюс безрегваровым селектом фишей с пустых столов, а не высасывать у скрипта? Читаем в последних сообщениях: 

Растин хуй с горы, "не завидуй, хейтер, вот мнение моих друзей, я в шоке с нападок, СБ старзов разберётся". Косплей тхксчмоон1 прям. 

Был очень рад безвозмездно помочь вам, мистер "какой профит мне".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Вообще уже ржачно.

Записал видео - ты спецом плохие составы играл!

Скинул, что при проверке сыграл с фишом 70+% раздач - это ты удачно садился за столы! Ничего не значит!

Что нового, господа? Остались только оскорбления, что автор лох с низким винрейтом при таком селекте. Нивейка начал, кто поддержит?

Ответить Цитировать
    359/371
    + 6
1 33 34 35 36 37
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.