Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,514
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 33 34 35 36 37
  • Ti0 @ 08.07.22 

ThirstMoney, я не только признал свой косяк, но и исправил его и уже даже провёл стрим на ДДХ. Так-что совсем не туда твоё сообщение и выводы в нем. 

и повторюсь, даже если бы был такой косяк и неисправленный и непризнанный мной, я все-равно имел полное право на свои 50%, как собственник, для любого бизнесмена это предельно понятно.

притом я даже не высказал свой взгляд на эту проблему со стримами, там ситуация не совсем такая, какой ее обрисовали в теме, но смысла оправдываться не вижу, тк это по-сути не важно

не ну норм же, можно было сразу так без 33 страниц текста. можете же ОБА без метания говна в друг друга ( или это необходимая процедура подрались побратались хз какая-то национальная забава)

короче все бы арбитражи в конечном итоге выходили на рациональную колею еще и с хотябы частичным примерением сторон, я бы может катал спокойно, а не вот это вот все).

Глеб Респект, Анатолий Респект. Оба молодцы и каждый по своему  топчик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 11
  • Ti0 @ 07.07.22 

Профессиональное управление компанией по системе AGILE приводит ее к финансовому успеху.

Извините, но не могу не заметить что Agile не является системой "управления компанией".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 23
  • Truetuller, так он же не разбирается в бизнесе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • mb17tron,  "...Если 2 или более будут не выполнены..." это цитата из твоего поста. А вот что пишет Анатолий "...хотя бы 6 из 7..."

ты не правильно понял эту фразу,  если он не выполнит 6 пунктов из 7, тогда он не справился. если бы он написал "хотя бы 2 из 7" ты был бы прав, а в данном случае ему достаточно было выполнить 2 пункта из 7 чтобы уйти от "ответственности"

Насчет "сказал держи слово". На мой взгляд Анатолий ничем не рисковал, пункты 4 и 7 очень даже выполнимы. Но если представить, что он по какой-то причине не выполнил 6 из 7 пунктов, то все бросить и уйти это было бы еще большей глупостью, чем данное обещание. У него на конец года была уже команда, за которую он нес ответственность, доходный бизнес, и он должен все это бросить, тк имел неосторожность дать данное обещание, вот это действительно было было бы глупо. Это как снежный ком, сделал одну ошибку, которая ведет к другой и так далее. На мой взгляд ничего страшного бы не произошло отмени он свое обещание, наоборот это был бы поступок взрослого человека, признавать свои ошибки это показатель здравомыслия, тем более что в данном случае  он никому ничего плохого не сделал. 

По поводу, как ты говоришь " всем по сути все равно" я не знаю и привык говорить только за себя, и уж тем более я не думаю о твоих принципах. Но для человека которому все равно, ты слишком много и эмоционально об этом пишешь.

Нужно уметь прощать людям их слабости и ошибки.

Я лично рассматриваю контент ДДХ как развлекательный и не более.

И вообще, у меня складывается ощущение, что Ti0 и NikTolik придумали все это для поднятия рейтинга ДДХ и ко. Не удивлюсь если это все окажется шуткой. И если так то они нас жёстко заблефовали)

Сообщение отредактировал vkim80 - 8.7.2022, 15:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -17
  • mb17tron, и ещё, обдумав твой пост, я прихожу к выводу, что со стороны Анатолия это была не глупость, а либо продуманный ход, или получилось непреднамеренно, но скорее всего многие подумали так же как и ты. И это дало определенный интерес к стримам ддх.

Сообщение отредактировал vkim80 - 8.7.2022, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • vkim80, Перечитай внимательно еще раз. Когда говорят что если не выполню хотя бы 6 из 7 пунктов, это и есть мои слова о том, что не выполнят 2 и более. Простая арифметика и ничего сложного. Как тебе обьяснить я не знаю, возьми калькулятор тогда. И в моих постах нет никакой эмоциональности, я просто пишу о событиях с канала ДДХ, естественно со своим мнением и своей позицией, но я нигде это не навязываю, каждый думает своей головой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + -2
  • mb17tron, попробуй прочитать фразу так " в случае не выполнения хотя бы 6 пунктов из 7 я ..." , но замени 7 допустим на 100

Сообщение отредактировал vkim80 - 8.7.2022, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • mb17tron

mb17tron @ 08.07.22 

vkim80, Перечитай внимательно еще раз. Когда говорят что если не выполню хотя бы 6 

То имеют ввиду - 6 и более.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vkim80, ты докопался до фразы моей, но вся суть в чем. 7 пунктов, выполнено 5, не выполнено 2. Условие - хотя бы 6 из 7 не выполнено. В чем спор? Я написал, что если 2 и более не будут выполнены. Причем здесь 100 или еще какие цифры?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 1
  • mb17tron, чтобы проиграть Анатолию нужно не выполнить 6 пунктов из 7, те если он выполняет 2 пункта из 7, то считается что он условие выполнил.

Но если ты так видишь эту фразу, то пусть будет так. Более не вижу смысла спорить. Удачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -4
  • После этой темы на Джипси уже точно никто из покеристов не скажет "Анатолий Никитин? Не, не слышал..."). P. S. Ничего плохого не имел ввиду), простая констатация факта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ!!! (про эти самые пункты...)

Я когда услышал как прошел финальный стрим, получается "псевдомарафона" - "Толик-фиш или не фиш" - за АБИ, это было сразу ясно, что тип мутный, но гладко стелящий - когда отыграл "нольдвадсатьпяткиинольдесятки", но "зашел" в "рамки" "челленжа"! Так же не забываем "челендж" про "похудею", про "50к подписчиков", про долги в "7ккминус" и прочую красивую речь!!! Я тогда уже понял, чел который кричит такие темы-вещи, не выполнив первый "челлендж" (И ЭТО Я СЧИТАЮ, УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТ ЗА СВОЕ ИМЯ (МЕДИЙНОЕ (не забываем)) кривит душой с какой-то целью А она, то оказалась понятна по итогу))  (После этого пошла не то что бы не приязнь, понял что человек, балаболка, красиво стелящая (как оказалось со временем, что красиво п@здит))  найдя какую-то лазейку, хотя основное комьюнити канала твердило-требовало играть не ниже оговоренного,  АБИ ранее играемого в марафоне!!! - Толик-фиш, стал Толик - НЕФИШ!!! (Которую Глеб Тремзин на каждом стриме утверждал!!! И в итоге всем в голову вбил - Толик Не Фиш!)

И Как Такому Верить?!  (Марафонщику и "нефишу")  

ПыСы, я не русской национальности, учился в русской школе, прошу не судить строго за выложенную мысль

ПыСы2 про ПыСы-это не рофл

ПыСы3-перечитывал не раз, мне показалось смысл понятен)))

ПыСы4-не минусуйте, я новый в форумах, ну или сильно не пинайте))Но такая мысль...

ПыСы5-Толик (Большой дядька, а все еще Толик, по другому язык не поворачивается назвать) стал амбассадором крупного рума, это конечно прекрасно, но думаю после этого кипиша, не надолго... (ну и мысль в про Глеб=>Толик Не Фиш!) со всеми вытекающими...

Опять же волнуюсь отправлять такое, но сильно как-то зацепило...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 13
  • Никто тебя пинать и минусовать не будет. Незачто). Вот если бы ты написал, что, в принципе, большинству пох, кто тут прав, а кто нет и судьба ДДХ в целом,  главное - попи....дь), тогда бы минусовали. (сейчас увидишь)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Leroy @ 08.07.22 

ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ!!! (про эти самые пункты...)

Я когда услышал как прошел финальный стрим, получается "псевдомарафона" - "Толик-фиш или не фиш" - за АБИ, это было сразу ясно, что тип мутный, но гладко стелящий - когда отыграл "нольдвадсатьпяткиинольдесятки", но "зашел" в "рамки" "челленжа"! Так же не забываем "челендж" про "похудею", про "50к подписчиков", про долги в "7ккминус" и прочую красивую речь!!! Я тогда уже понял, чел который кричит такие темы-вещи, не выполнив первый "челлендж" (И ЭТО Я СЧИТАЮ, УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТ ЗА СВОЕ ИМЯ (МЕДИЙНОЕ (не забываем)) кривит душой с какой-то целью А она, то оказалась понятна по итогу))  (После этого пошла не то что бы не приязнь, понял что человек, балаболка, красиво стелящая (как оказалось со временем, что красиво п@здит))  найдя какую-то лазейку, хотя основное комьюнити канала твердило-требовало играть не ниже оговоренного,  АБИ ранее играемого в марафоне!!! - Толик-фиш, стал Толик - НЕФИШ!!! (Которую Глеб Тремзин на каждом стриме утверждал!!! И в итоге всем в голову вбил - Толик Не Фиш!)

И Как Такому Верить?!  (Марафонщику и "нефишу")  

ПыСы, я не русской национальности, учился в русской школе, прошу не судить строго за выложенную мысль

ПыСы2 про ПыСы-это не рофл

ПыСы3-перечитывал не раз, мне показалось смысл понятен)))

ПыСы4-не минусуйте, я новый в форумах, ну или сильно не пинайте))Но такая мысль...

ПыСы5-Толик (Большой дядька, а все еще Толик, по другому язык не поворачивается назвать) стал амбассадором крупного рума, это конечно прекрасно, но думаю после этого кипиша, не надолго... (ну и мысль в про Глеб=>Толик Не Фиш!) со всеми вытекающими...

Опять же волнуюсь отправлять такое, но сильно как-то зацепило...

Это лучший эпилог к данной теме, кажется на этом можно и расходиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Последнее, что хотелось бы прочитать в этой теме, это комментарии Толи по поводу марафона своего. И в принципе, можно расходиться)

Уверен, пост получится красноречивый и трогательный. Давай Толя, на бис!)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Nos_777,  Толя стримил, еще до их общего канала, на него и не подписался, подписался сразу, когда начал стримить Глеб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • samson31, щас расскажу как начал смотреть ДДХ)))

Более двух лет назад Ютуб предложил странный для меня канал "ДДХ"-про покер, да еще и онлайн))... Ну лежим с температурой и прочей херней от ковидлы... 

Тапнул в экран...

Глянул... 

Начал смотреть... 

Оо!!! Когда-то я видел этого парня и слышал о нем!!!

Ну. так... Стало интересно...

Вспомнил! - какой-то там игрок в покер-выиграл несколько СКУП, чо то там в оффлайне,( даже не доехал, ну такой себе...))) (не буду скрывать, тогда импонировал Ване (сами знаете какому, тем более его жена моя землячка)), Декею и прочим красавчикам НАШЕГО постсоветского пространства (МЫ РОССИЯНЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛАРУСЫ, ПРИБАЛТЫ, КЛАССНЫЕ ПАРНИ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И КАВКАЗА!!!) не побоюсь этих слов!!! 

АГА!!! Это НЕКИЙ Глеб Тремзин!!!

Хорошо, будем смотреть...

Просмотрел практически каждое утро (а у нас в Якт+6часов Мск) в течении не скольких дней когда болел, (не соврать, два с половиной месяца) с ковидлой, стримы, да же писал Глебу во время стрима в чат о своей болезни и любви к покеру, на что Глеб - ОТВЕЧАЛ! Подписался на канал. Соответственно  рекомендации Ютуба и прочее (Далее-ДДХстримы, ДДХ то, ДДХ се))). 

Дальше на канале - там веселый, любящий весь мир, позитив-мазитав (понятны аналоги))) какой-то нонейм!!!??? Оо, это стример ДДХ-АНАТОЛИЙ!!! Ок, чо! Смотрим! Ковид, температура и прочие его последствия по утрам, но самое главное праймтайм для ДВ-Якт! Болеем, лежим, смотрим (люблю покер, ну думаю как и все здесь). И так два месяца лежал с ковидлой,  понятно что ДДХ сменялись другими каналами и прочее, но соответственно когда есть выбор-ты выбираешь... Ну ок! Выздоровел (ну как выздоровел, стало легче), почему-то Глебу написал об этом, что стал в танчики играть и прочее, на что Глеб ответил очень искренне и  открыто на мой так сказать не сложный монолог, пожелал здоровья, выздоровления и успехов в ТАНКАХ (не в покере)) дальнейшего соответственно выздоровления)) "догонки" в бизнесе после ковидлы и прочее... было очень приятно...

Смотрим дальше... разное время...

Стрим Глеба, стрим АНАТОЛИЯ, стрим Глеба, стрим АНАТОЛИЯ и так далее... (начинается склонение к кому-то из стримеров (в хорошем смысле этого слова))) ... Смотрим обоих, ну т.к. ковидла...

Начались какие-то рамсы у АНАТОЛИЯ с его возлюбленной (не в тему конечно, извиняюсь), начались сбои в трансляции. 

Пауза у АНАТОЛИЯ...

Глеб один стримит...

АНАТОЛИЙ в Сочи...

Ну Глеб один стримит, долго стримит... ну может я чо то попутал в датах стриминга, короче у АНАТОЛИЯ, все в какой-то момент случилось хорошо, его куколка перебралась в Сочи (Ну вы сами решайте, к Глебу или в общий офис Глеба и АНАТОЛИЯ, не в этом суть)

Прекрасные стримы и прочее, ДДХ начинает ВЗЛЕТАТЬ!!! 

...

Ну и тут пошли маркетинговые штучки от "ОНОТОЛЕ" (ну а как назвать? Конечно ОНОТОЛЕ!!! Сами понимаете о чем) 

Какой то стрим (сразу скажу, я излечился от ковидлы, начал догонять свой бизнес, времени на ютуб минимум), "тамсколькототыщбаков" если поколочу лимит или что-то в этом роде... Какой-то прекрасный парень дает ОНОТОЛЕ челлендж на 10к вечно зеленых!!!! ОГО!!! Следим!!! В связи с тем в Якт не всегда можно глянуть онлайн, то запись...

бла бла бла

финальный стрим-интрига!!! И тут началось...

После этого стример АНАТОЛИЙ (после так понимаемых ЧСВ постов надо обращаться! Жаль отчества не знаю...) отыграл микро х@йню называемую АБИ зайб@сь....

Сами знаете как устроен наш мозг...

Но мой сразу из двух - дьяволенок и ангелочек сказали мне- Леонид!!! Здесь какое-то наебалово!!!

О чем я сказал в чате ТГ-ну  меня и забанили с легкой руки ОНОТОЛЕ! Так и написал-за этакий "бла бла негатив"-бан! Ну а чо?! 

Дальше пошел этот ВЫСОКО ВЫСОКИЙ пост о каких-то челленждах высказанных САМИМ ОНОТОЛЕ в нескольких пунктах...

Короче после смотрел только Глеба)))

А вы говорите о харизме и медийности... 

Сорри, немного устал расписывать, да и долго

Был вдохновлен отсутствием минусов, поэтому начеркал этот пост... 

Опять же волнуюсь минусами, но это сугубо мое мнение...

Не пинайте...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 16
  • ОГО! Я могу окаца написать столько слов!!! 

Я интроверт...

пздц я перешагнул через себя...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 10
  • Недавно у Ридли Скотта вышел топовый фильм "Последняя дуэль". Там про то, как два некогда лучших друга (их играют Мэтт Дэймон и Адам Драйвер) в результате серьёзного конфликта решили свой спор на "Божьем суде". Кто не знает — это публичная дуэль, причём в итоге народом было принято считать, что в споре реально прав был тот, кто победил, а кто проиграл — тот бессовестно врал.

В общем, я с удовольствием бы посмотрел такой хедзапчик))

Сообщение отредактировал bzhead - 9.7.2022, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ну а вообще я когда-то с любопытством наткнулся на ролик с названием "МОТИВАЦИЯ ДЕЙСТВОВАТЬ. БРОСИЛ ВЫЗОВ САМ СЕБЕ. ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО. СУМАСШЕДШИЕ ЦЕЛИ НА 2021 ГОД"

https://www.youtube.com/watch?v=NOujrAhORkU&t=2s

и это была довольно интригующая и вдохновляющая штука, очень хотелось, чтобы у Толи вышло;
    но год спустя я был разочарован, когда не увидел никакого видеоотчёта о том, что получилось, а что нет.

сразу подумал, что, видимо, скорее всего цели по большей части провалены, но при этом Толя решил не уходить ни из покера, ни из ДДХ.

столько красивых слов было.

ну и знаете. ничего не хочу как-то особо говорить, просто с тех пор почти всегда смотрел только Глеба. Просто какое-то разочарование. какое-то враньё, такое шоу, противно. Ничего не могу с собой сделать. Раньше смотрел обоих.

п. с. просто пересмотрите видео... "деньги... любимое дело... уважение к себе..." аааааа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.