Историческая хуйня. Выиграл наконец первый стакан на 500. Забайчено. СОРИ ЖЭКХА.
Год начался нормально, почти без грязи, плюсанул полторашку с хуем. Под конец поехал с фишом 900 баксов пот ДД в ВВ сверху и проебал, ну да ладно..
Timsk @ 02.01.25Декарбрь я планировал просто откатать как машина 160 часов и в принципе первые 3 недели так и шел но ран был настолько хуевый что после очередной сессии в -1к за час я перегорел окончательно и пошел с пацанами играть в кс всю последнюю неделю года.
Лучше голову и менталку приучать постепенно, если ты сразу бустишь количество часов игры, организм начинает противостоять тебе => игра идёт не в оптимальном состоянии. Можно привести сравнение со спортом. Сразу много дал, а потом откат происходит.
Timsk, околопокер это в тележке группа?
DON_HARIBON @ 03.01.25
Чилийский я то думал ты как сыр в масле катаешься после диспетчера, а тут такие новости.
Еще не думал о PLO?
😆
пло не люблю
lexrum @ 03.01.25Timsk, околопокер это в тележке группа?
своя игра в приложухе и с рекламы ютуба
hochunl5k @ 03.01.25А с чего это они захотят выйти ?
слушание недавно прошло, скоро по идее должны узнать результаты. Походу ГГ пролобировало. Думаю румам сильно выгодно быть в обшем пуле.
Возможно даже немножко хуже будет , типа пул общий а рейк разный
2025 сразу начался красиво. В перма апчике выиграл 4к уже. Работаем
дефолт?
zver, выбить дележку конечно
чуть менее успешный пуш
О и это прям топ. Переигран и уничтожен агрофишом.
Не мог и просить о лучшем начале года. Уже выиграли тысяч 6-7. Даже ебанные восьмерки начали отдавать
Взял випку визарда и начал задротить по 2-3 часа в день. Штука конечно дико имбовая. Более эффективного инструмента для обучения наврено сейчас нет. Если 3-4 бет поты еще можно более менее залочить и быстро посчитать, то срп в обычных солверах лочить то еще мучение. Мало того что сам процесс лока каждого спота может занимать 30-40 минут так еще потом еще хз скока навзрыд ревущий комп будет это считать. Так это еще с довольно лимитированными опциями по сайзам. В визарде же я могу посмотреть в разы быстрее всё и под разные сайзы. Посмотреть какие сайзы предлагает солвер, потом поставить те что я ожидаю увижу чаще от людей или те что будут работать лучше против людей. В этом всем реально можно потеряться на дохуя времени. Надеюсь как то оно оптимизируется и будет более быстро и эффективно проходить.
Чтобы добавить структуру к этому всему взял с гто+ сабсет 89 бордов и каждый буду смотреть в разных ситуациях срп и 3б вс разных поз.
Сначала вообще думал каждый борд смотреть и лочить по всем веткам, потом понял что это ебать не практично и долго. Вспомнил что видел стади рутин этого чела с рио iamneo где он отфильтровал по частоте возникновения и импакту споты и получилось что для срп потов самые важные коллером на бб это против сбета и против второго барелля. Вокруг них весь дроч и проходит у меня. Когда же я заебываюсь смотреть это я могу открыть то что просто интересно, забавно посмотреть. По типу ч-ч до ривера и чек рейз 300%. Дабл чек рейзы и прочие рофлы. Вообще пришел такой инсайд что ты реально можешь стока всего знать и уметь, но если у тебя нет ментальных сил исполнить это когда у тебя 7-8 столов на 4-5 часу катки это как будто становится бесполезным. Порой даже замечал что когда уже изрядно заебался за столами и я вижу, рандомайзер дал зеленый свет, но ты такой ну бля, мне лень думать и разыгрываешь по самой пассивной ветке. И сидишь мучаешься но встать не можешь, потому что понимаешь что даже в ц-д-Г игре ты плюсуешь этот набор столов. Вот эта ментальная сила играть пиздатый агрессивный покер с отслеживанием ренжей, изменений натсов на борде, расставлением всяких ловушек итд и делать это не только утром после кофе первые 40 минут, а когда у тебя 7-8 столов, мониторинг 4 румов и ты на 6ом часу катки вот это решает дохуя.
Напомнило мне случай когда я наткнулся на видос савельева, который назывался что то по типу "Как заставить мозг работать". И шото 15 минут какой то воды и в конце ответ по типу НИКАК ЛОЛ)
Timsk, 150к на один год не каждый захочет платить
Timsk @ 17.01.25Вообще пришел такой инсайд что ты реально можешь стока всего знать и уметь, но если у тебя нет ментальных сил исполнить это когда у тебя 7-8 столов на 4-5 часу катки это как будто становится бесполезным.
Timsk @ 17.01.25Вот эта ментальная сила играть пиздатый агрессивный покер с отслеживанием ренжей, изменений натсов на борде, расставлением всяких ловушек итд и делать это не только утром после кофе первые 40 минут, а когда у тебя 7-8 столов, мониторинг 4 румов и ты на 6ом часу катки вот это решает дохуя.
This.
Вот на прокачку этого скилла и стоит тратить время. Игра без хада, гто тренер - для развития интуиции, спорт-нагрузка на выносливость - для развития резилиенса, етц.
Давайте ещё идей накидаем? Как развивать способность применять знания в игре? Первое шо ещё приходит на ум - упрощение своей страты. Но это чревато сразу несколькими последствиями (страта становится негибкой, интереса во время процесса игры становится меньше).
Кароч было бы интересно послушать, кто как ещё качается в этом. Тренировка памяти сюда же, по идее.
sandr1x, катать под музыку,а когда нужно супер собраться выключить музыку или на паузу поставить.
Чтобы добавить структуру к этому всему взял с гто+ сабсет 89 бордов и каждый буду смотреть в разных ситуациях срп и 3б вс
А можешь дать ссылку где скачать этот эксель файл с бордами?
Это законы жизни и развития. То есть если бы что то не усложнялось, мы бы остановились в развитии.
В той же крипте раньше было намного проще, был дикий запад и как буд то деньги текли рекой. Сейчас это уже практически pvp и ты зарабатываешь на менее эффективных других. В дропах, мемах и тд, про трейдинг вообще молчу.