I_will_tilt_you, в среднем ООП оверфолд конечно на 3 банки. Почему считаешь, что нет?
Оппы разные, статы вижу, в телефонов блефы не отгружаю.
Тут, думаю, проблема, что поляна маленькая, статы набралось, я как бабуин с агрой 40+ поливаю. Соотвественно реги, которые тут ТП зарывают обычно легко, начинают Ах откалывать.
Нужно в новый велью-режим наверное переключатся, но мне велью как-то сдают редко).
I_will_tilt_you, как сам сейчас? Раш катаешь? Как успехи?
Да, уже иду в минус по ев. По профиту вообще капец.
С пике лечу на минус 20 би примерно.
Недобора тоже примерно 20 би, стандартная история.
Понимаю, что для зума это норм, не паникую, но настроение так себе)
Как написал мне известный топрег - нуль это реговский винрейт в зуме) Проблема, что нуль только по ев пока.
Посмотрел по ресерчу статы поляны, думаю все чему меня учили тут вообще не годится, нужно все опять переделывать.
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам)
Думаю, что докатаю эту неделю, замазался в гонке добрать 125 баксов, потом буду лайтовее катать и сяду копаться в местном ресерче, рук поднакопилось. Однозначно, что моя агроигра тут не годится, поляна фолдит меньше рег.столов намного.
Подправлю линии, думаю можно по итогу в плюс тащить.
Единственное, что не понимаю как подправить - это фолды, я и так фолжу как ссаный нит, у меня ощущение, что меня эксплойтят все кругом....Но видимо еще больше нужно фолдить? Но тогда вообще капец по статам будет...
Alkohero, у меня пошли дела в гору после того как я покончил с Рашем и ушел в еврорумы катать от фонда. сейчас штурмую 400 потихоньку и занимаюсь теорией. Ещё и не забыл переапаться на 20 бай-инов.

А вот к слову результаты ребят из группы 25-50 в нашем фонде. Там тренерует Winged Guy, моё мнение - один из лучших тренеров. Подходит к процессу с полной отдачей и всегда у него всё в порядке.
Alkohero, Я конечно сильно обобщил насчёт отсутствия оверфолда в 3 банках - нужно ресерчить отдельные споты и разбираться. но и с тех что я разбирал ни разу не видел оверфолд на B|B|B, или оверфолд был оч маленький.
I_will_tilt_you, а какую дистанцию в среднем накатывают ребята с группы за месяц?
MaDzzz, на скрине видно
I_will_tilt_you, увидел - 25 человек
Взял 3 месяца самых продуктивных, получилось по 8 тысяч раздач в месяц в среднем с винрейтом 5бб/100? 😳
MaDzzz, в группе единовременно не может быть столько человек, это алиас по всем кто в ней когда то был. Часть отсеялась, часть перешла выше. На текущий момент в группе 8 человек.
Алсо, фонд начал свою работу в марте 2024 года - до этого, с августа по февраль, - результаты игроков до фонда.
MaDzzz @ 22.07.24I_will_tilt_you, а какую дистанцию в среднем накатывают ребята с группы за месяц?
25к раздач
там не 25 человек, а 25 ников - многие миксуют румы, кто-то переходит с одного на другой. У меня в элиасе соответственно все их ники за последний год.
I_will_tilt_you @ 22.07.24А вот к слову результаты ребят из группы 25-50 в нашем фонде. Там тренерует Winged Guy, моё мнение - один из лучших тренеров. Подходит к процессу с полной отдачей и всегда у него всё в порядке.
Я видимо близок к подачи заявки в очередной фонд)
В блице уже забыл что такое плюсовые сессии.
Мастер-класс как тащить оллины:
В каком фонде учат затаскивать префлоп-аллины?
Alkohero, конечно ответ банальный, но дистанция вернёт)
zampolitik @ 24.07.24Alkohero, конечно ответ банальный, но дистанция вернёт)
Если БР раньше не закончится)
в общем последнюю неделю был в покерном аду.
Завтра подведу итог моей катки на впн и по месяцу и в целом.
Картина будет тяжелая. По ев еще ничего, минус, но покрываемый рейкбеком, а по профиту реальному капец полный.
В субботу улетаю в отпуск. Отпуск не на покерные деньги, само собой, в покере я только заливаю. Особенно хорош в аллинах, график выше)
Всем спокойной ночи!
Так, итоги подвести не успеваю, когда вернусь.
За день сделал как успел дела, сборы.
Завтра вылетаем из Пулково в аллинсклюзив.
С собой ноутбук не беру. Беру в печатном виде почитать, покерные конспекты в том числе. Постараюсь совместить полезное с полезным)
Ну что, как там у тебя учится покер в алинклюзиве рядом с морем и под жарким солнцем?
zampolitik, абыварлг, тунеядство обжорство, какой ещё покер)
Но так вообще лëжа на пляже почитываю конспекты.
Но получается так себе.
Alkohero, в 3 банках вообще оверфолд редкая птица по поляне. Много оверфолдов имеется в обычных отложенных ветках