A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4144
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    162,531
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,718
1 33 34 35 36 51
  • Всем привет!

Это какой-то проклятый ран просто, иными словами не описать. Абсолютный карддэд, когда хорошая - фолды пре, а если нет, то ушатают постфлоп.

По деньгам -659$

С 4 числа отключил 100, не гожусь. 

Каждый день захожу проиграть денег. Уже не знаю, что делать. Ну, по сути знаю, продолжать катать и заниматься теорией. Но тяжко очень, просто продохнуть не дают. Видимо, новый этап проверки на прочность.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    296/437
    + 16
  • A_NAVI40K_K, Мне кажется весь этот покер и есть проверка на прочность, с разным интервалом и весом... Как то видел, в подборке что-ли, как Лорем описал игру в покер (МТТ, но мне кажется в целом про все дисциплины годится), далее с его слов: Покер - это когда ты сидишь на стуле и у тебя свисают вниз яйца, которые перетянуты жгутом. Вот ты сидишь пыхтишь, яйца давит, ты терпишь, а потом бац, занес турик какой нибудь, жгут слетел с яиц, ты каааааак кайфанул, выдохнул, прям эйфория. А потом жгут обратно надел и дальше сидишь. 

Короче сил тебе, если ран, значит надо пройти. Свободные яйца где то впереди!

Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • Co0lpix, чёт жгут будто бы давно не слетал уже)) спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    297/437
    + 1
  • Красава, топи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 07.11.23 

Каждый день захожу проиграть денег. Уже не знаю, что делать. Ну, по сути знаю, продолжать катать и заниматься теорией. Но тяжко очень, просто продохнуть не дают. Видимо, новый этап проверки на прочность.

Жесть конечно , держись. У меня на братьях два месяца примерно похожее дерьмо , в итоге сил не хватило и сделал перерыв чтоб с головой нырнуть в теорию хотя бы на недельку другую перестать просыпаться с мыслью что я и сегодня не смогу выиграть ни единой раздачи  🤢

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • 3cKSter, надеюсь до вынужденного перерыва все же не дойдет, спасибо за поддержку)

Два месяца такого рана, это очень жёстко, конечно.. апстрика тебе!

Ответить Цитировать
    298/437
    + 1
  • A_NAVI40K_K взаимно 🙏

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Количество коротких резких выдохов носом на ривере зашкаливают

Как выбраться из этого ада?

Ну почему, почему не пришел этот сладкий ТУЗ на терне или ривере??? Аут ~ на 16к баксов был. Сыграл еще как говно.

Ответить Цитировать
    299/437
    + 4
  • Привет, мой читатель!

2 недели ноября прошли вот так

-896$ по кассам. Абсолютно ничего не могу выиграть.

Решил попробовать покатать вечер-ночь. По ощущениям еще хуже, чем утром. Так еще сам как зомби. Да и вообще чувствую уже какое-то тотальное выгорание. Все больше кажется, что покер все-таки не мое и пора себе в этом честно признаться. Я старался, дал себе год после окончания университета, полностью посвятил себя покеру. Тем не менее, выкатывал какие-то смехотворные дистанции для фулл тайм рега. Может это означает, что нет во мне нужного энтузиазма для покер-про? Результаты, кстати, вышли соответствующие. О них ниже.

Вот что вышло за этот покерный год (начиная с ноября прошлого года):

Ноябрь +423 90 ч   НЛ10-25
    Декабрь -360 60 ч  НЛ10-25
    Январь +374 76 ч НЛ10-25
    Февраль -202  71 ч  НЛ10-25
    Март +208 112 ч  НЛ10-25
    Апрель +864 (+2205 BBJP) 104 ч  НЛ20-50
    Май +38 88 ч НЛ20-100
    Июнь +680  94 ч  НЛ20-60
    Июль -619$ 64 ч  НЛ20-60
    Август +769 (+721 BBJP) 102 ч НЛ20-60
    Сентябрь +279 44 ч НЛ40-100
    Октябрь +700 78 ч НЛ40-100
    Ноябрь -896 36 ч НЛ20-100

Итого: +2258$ (+5184$) 1019ч 2.2$/ч (5$/ч)  

Да уж, заработок не особо отличается от какой-нибудь работы, где не требуется специальное образование. Только при этом этого заработка в покере никто не гарантирует, а стрессовые качели постоянно. Кстати об этом, недавно видел топ качеств, необходимых проф. покеристу:

Цитата (Troj13an @ 10.11.23)  

Качества, которые я тут опишу взяты из книги "Туз на ривере" Барри Гринштейна. Качества перечислены в порядке возрастная важности под спойлером, а так же добавлю немного от себя.

25. Чувство юмора. +

24. Гордость. +

23. Благородство. +

22. Общительность. +

21. Нечувствительность. -

20. Оптимистичность. -

19. Независимость. - 

18. Способность манипулировать другими. -

17. Жадность. -

16. Упорство. +

15. Эгоистичность. - 

14. Надѐжность. +

13. Агрессивность. -

12. Стремление к победе. +

11. Стремление к выживанию. +

10. Проницательность. +

9. Бесстрашие. -

8. Способность думать под давлением. -

7. Внимательность к деталям. +

6. Мотивированность. +  

5. Высокая способность к запоминанию. +

4. Способность контролировать свои эмоции. -

3. Сообразительность. +

2. Честность с самим собой. +

1. Психологическая устойчивость. - 

+ присутствует / - отсутствует у меня. 

Можно заметить, что не хватает довольно важных качеств для успешного покерного игрока, а самое примечательное - отсутствует топ 1 качество. Что как бы намекает - сфера мне не особо подходит. Постоянно преследует ощущение, что я перешагиваю через себя, продолжая заниматься покером. Что мое призвание в чем-то другом. Вообще, вспоминая результаты разных тестов по проф. ориентации, мне всегда подходила работа человек-человек. Онлайн покер же скорее человек-машина. Но вот я уперся в этот покер, зацепился за эту мечту, красивую картинку свободной жизни. Однако что-то ощущения сейчас далеки от тех мечтаний.

Я пока не знаю, как быть. Наверное, возьму перерыв и посмотрю, как себя начну чувствовать. Заодно подумаю о возможных дальнейших путях развития. Если без покера мое психологического состояние станет лучше, то видимо придется оставить покер в качестве хобби. Получается, стану рекреационным игроком :)

Как-то так. Написал все это спонтанно, да еще и в позднее для себя время, поэтому мыслительный процесс мог перескакивать с темы на тему. Но, надеюсь в целом вышло что-то структурированное. Больше хотел просто выговориться.

Кстати, из хороших новостей - я сдал на права! Очень этому рад. Допустил только одну ошибку на 3 балла на самом последнем упражнении - заезд в гараж. Уже думал, что сейчас запорю весь экзамен, но в конце концов собрался. Так получилось, что начал экзамен с "города", а завершил на площадке. 

Ну, на этом прощаюсь до следующего поста! Всем удачи)

Ответить Цитировать
    300/437
    + 40
  • Темнее всего перед рассветом 😉 

Терпения и удачи !

Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • Как будто первый день в покере:)

У всех эта череда апа и дауна, перетерпи, поработай над ликами. Удачи 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Перерыв важен. Если ты действительно честен с собой и это ощущение перешагивания через себя присутствует и ты в целом не видишь себя в покере как в олтайм занятии, я бы дропал конечно. Можно и на время, но в целом зачем давиться, если тошнит.

Попробуй себя в репетиторстве английского...человек-человек как никак.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 14.11.23 

Тем не менее, выкатывал какие-то смехотворные дистанции для фулл тайм рега. Может это означает, что нет во мне нужного энтузиазма для покер-про?

Это скорее означает что нет нужного подхода, чтобы выкатывать большие дистанции. На обычной работе у тебя есть начальник, что само по себе гигантская мотивация работать, а у тебя начальника нет, поэтому тебе нужно гораздо больше дисциплины, которая обычно достигается через установку жестких правил.

Например начинать покер всегда в одно и то же время, условно в 10:00. 1 час теории + 5 часов катки, итого заканчиваешь в 16:00. Свободный день - понедельник(по выходным лучшая поляна)

Чтобы начать в 10:00 - тебе нужно встать не позже 9:00, чтобы приготовить завтрак и в целом проснуться. Чтобы проснуться в 9:00 тебе надо лечь не позже 01:00. Чтобы лечь в 01:00 тебе нужно готовиться спать в 00:30. Прямо сейчас у тебя уже есть список простых правил, чтобы катать и наживать:

1. Готовиться ко сну в 00:30

2. Ложиться не позже 01:00

3. Вставать не позже 09:00

4. Начинать катку в 10:00

5. Начинать катку с часа теории и разбора раздач.

Итого у тебя будет по 25 часов катки + 5 часов теории в неделю или около 120+ часов в месяц.

Накинуть еще на это правил во время самой игры - т.е. что делать если тебя переезжают, если у тебя по ЕВ за сессию недобор в 3 Байина, нужно ли играть если чувствуешь что неоптимально играешь, что делать если чувствуешь тильт, как почувствовать тильт етц.

Так жить гораздо проще, т.к. мозгу меньше надо думать что делать в ситуации Х - у тебя уже есть ответ.

В долгосроке так сложно делать, т.к. требует постоянного напряжения, внимания и ты становишься немного роботом, но краткосрочно это работает и результаты, как правило, приходят быстро.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • A_NAVI40K_K @ 14.11.23 

Ноябрь +423 90 ч   НЛ10-25
    Декабрь -360 60 ч  НЛ10-25
    Январь +374 76 ч НЛ10-25
    Февраль -202  71 ч  НЛ10-25
    Март +208 112 ч  НЛ10-25
    Апрель +864 (+2205 BBJP) 104 ч  НЛ20-50
    Май +38 88 ч НЛ20-100
    Июнь +680  94 ч  НЛ20-60
    Июль -619$ 64 ч  НЛ20-60
    Август +769 (+721 BBJP) 102 ч НЛ20-60
    Сентябрь +279 44 ч НЛ40-100
    Октябрь +700 78 ч НЛ40-100
    Ноябрь -896 36 ч НЛ20-100

Итого: +2258$ (+5184$) 1019ч 2.2$/ч (5$/ч)  

У тебя всего 4 минусовых месяца, один нулевый, ну и шо теперь? Ладно бы со дна не выбирался, а тут рабочий момент.

Отдохни как следует, обдумай все. Покер ведь никуда не убежит ;)

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Дистанции очень маленький для покер про, если ты через не могу садишься за катку, то лучше не трать на покер время, дальше только больше он тебя заебет) стрик на 50к рук это рабочий момент, а ты эти 50к рук за несколько месяцев набираешь

Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • A_NAVI40K_K, слушай как ты видишь честность перед самим собой, пни виде себя кАе про игрока.

Если ты про то что это за 70 часов в месяц типо покатал 2-3 часа в день и звебись рабочий день окончен? Ты считаешь, что профессионал в начале пути имеет право работать так мало, почему ты должен добиться успеха по сравнению с ребятами кто работают 200 часов?

Я все стрики переживал по принципу умру, но не сдамся. И в стрике я работал по 200 часов месяц за месяце, даже когда летел 100 би. 

Можешь описать при твоем подходе, что должно привести тебя к успеху условному нл 500?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А теперь посчитай количество часов, которое ты потратишь чтобы добраться до обычной работы + минимум 7часовой рабочий день = 8-9часов примерно. Итого набегает 180-200часов в месяц с 2 выходными в неделю. Судя по посту играешь в разы меньше. 

На обычной работе в странах, где мы живём потолок 1-2к $ в мес это со всеми карьерными ростами  ТД. В покере потолка нет и все зависит от тебя. Выводы сделай сам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Sakego @ 14.11.23 

На обычной работе в странах, где мы живём потолок 1-2к $ в мес это со всеми карьерными ростами  ТД. В покере потолка нет и все зависит от тебя

так то человеку 24 года, мозги в самом расцвете, по ЕВ пойти на какие-нибудь курсы в ИТ будут точно больше +ЕВ нежели заставлять себя катать в несколько бб на 100

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • A_NAVI40K_K, судя по графику - ты обычный АБЦ регуляр, который не представляет никакой угрозы. Попал ставишь, не попал фолдишь, есть шансы на доезд - колишь. 

С такой игрой 3-5ББ это как раз норма.

Если тебя не устраивает 3-5ББ - меняй игру.

ИМХО

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • A_NAVI40K_K, Привет дружище, удивил честно говоря... Грустно это слышать. Надеюсь ты поправишь свое психологическое состояние и вернешься разваливать, ведь 5к$ за ПЕРВЫЙ год в покере, на мой непрофессиональный взгляд, это очень хороший старт. И самое главное это только СТАРТ! Люди годами и даже десятками лет идут к вершине! Надеюсь ты это понимаешь. Понимаешь что все самое вкусное еще впереди! Впереди ждут самые вкусные результаты и обязательно самое вкусное говно которое происходит за столами. В любом случае не падай духом!  

Ответить Цитировать
    9/14
    + 4
1 33 34 35 36 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.