Тут не одна сессия, а в целом как прошли выходные. Одна и та же стратегия (видно по красной) приносит все меньше результата. Можно списывать все на стрик, но так мы игру не улучшим. Поработаю лучше над теорией, освежу знания
Plastilin @ 23.3.2020 Тут не одна сессия, а в целом как прошли выходные. Одна и та же стратегия (видно по красной) приносит все меньше результата. Можно списывать все на стрик, но так мы игру не улучшим. Поработаю лучше над теорией, освежу знания
Plastilin @ 23.3.2020 Тут не одна сессия, а в целом как прошли выходные. Одна и та же стратегия (видно по красной) приносит все меньше результата. Можно списывать все на стрик, но так мы игру не улучшим. Поработаю лучше над теорией, освежу знания
TigrVO4kah @ 23.3.2020 Зачем? понравились результаты тса?
Не, у Степана подсмотрел. Хоть он и сказал сильно внимания на неё не обращать и то что у плотных регов она около нуля. У меня она(красная) в глубоком минусе просто. Мне как говнарю непростительно так застенчиво играть)
G_R @ 23.3.2020 Не, у Степана подсмотрел. Хоть он и сказал сильно внимания на неё не обращать и то что у плотных регов она около нуля. У меня она(красная) в глубоком минусе просто. Мне как говнарю непростительно так застенчиво играть)
Вон глянь у Qiwo. Она у него тоже, может и не в глубоком, но хорошем минусе. А вообще красную поднять достаточно просто - меньше влазить в маргинальные споты, чем большинство занимается, а потом не доходят до шоудауна :)
Showmeyourballssir @ 23.3.2020 DmytroBugai, ниче не перепутал?
Может я не корректно выразился. Инвестирование фишек на ранних улицах в разогнаных банках с маргинальными руками, слабым ШДВ, дро не по шансам, и как следствие оверфолд на поздних - то что я видел у ребят низких лимитов частенько.
Сесть, блядь, наконец, за теорию. Я так злюсь на себя, что ленился все это время, списывая все на занятость, даунстрик и свой офигенный скилл. А надо было просто сесть и поработать с софтом, который всегда и так под рукой. 2 часа, КАРЛ, и винрейт уходит в небо. Может, и стрик сменил направление. А был ли он? Знакомые реги начали писать про лики, которые подмечали во время игры. Тут явно стоило задуматься.
Plastilin @ 28.3.2020 Сесть, блядь, наконец, за теорию. Я так злюсь на себя, что ленился все это время, списывая все на занятость, даунстрик и свой офигенный скилл. А надо было просто сесть и поработать с софтом, который всегда и так под рукой. 2 часа, КАРЛ, и винрейт уходит в небо. Может, и стрик сменил направление. А был ли он? Знакомые реги начали писать про лики, которые подмечали во время игры. Тут явно стоило задуматься.
вот это график здорового человека, где красная около нуля, а желтая вверх. Особенно учитывая поле на сегодняшний день - по другому и нет смысла играть.
Plastilin @ 28.3.2020 Сесть, блядь, наконец, за теорию. Я так злюсь на себя, что ленился все это время, списывая все на занятость, даунстрик и свой офигенный скилл. А надо было просто сесть и поработать с софтом, который всегда и так под рукой. 2 часа, КАРЛ, и винрейт уходит в небо. Может, и стрик сменил направление. А был ли он? Знакомые реги начали писать про лики, которые подмечали во время игры. Тут явно стоило задуматься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-240€, 164 турнира, 12 chipEV
25€: 26 chipEv, 1563 турнира, -2125€
10€: 52 chipEv, 2864 турнира, +730€
рейкбек: +730€
Банкролл 8460
Профит бекера (15%) -665€