А во-второй кальк показывает колл. Стоматолог, насколько помню, довольно сильный рег с общим стилом под 70% с сб, что скорее означает что открывать здесь в тебя он будет 100% рук, из которых JJ+ скорее уйдут в рейз. (может и АК, Но на результаты это особо не влияет)
А во-второй кальк показывает колл. Стоматолог, насколько помню, довольно сильный рег с общим стилом под 70% с сб, что скорее означает что открывать здесь в тебя он будет 100% рук, из которых JJ+ скорее уйдут в рейз. (может и АК, Но на результаты это особо не влияет)
Рег, который пушит 100% и рейзит ток JJ+ в априори не может быть сильным лол
Defiance, он же не всегда так будет играть и не во всех... Это просто предположение) Согласен что здесь очень гранично и для большинства скорее фолд. Возможно и что в рифла здесь будут пушить что-то такое (остальное в рейз/фолде или рейз/коле):
Тогда понятно что 4ки пас.
Одно точно в любом случае, то что пары от 66 изикол)
Держу в курсе. Закатался. Имеется недобор, размером с хуй негра. Желание играть отсутсвует практически полностью. Вернее я бы поиграл, но Холдем без ривера. Портить нервы и катать единички не хочу, поэтому видимо челлендж мимо. В микро-мтт мне нереально столько намесить. Остались 5 билетов по 0,10 () и 2 билета на 10к фриролл, который с возможно сыграю в субботу.
На старсы депать не хочу, поэтому возможно выделю 20-30$ на покерок и буду катать там дешевые мтт.
Сегодня подрублю около 5 вечера. Буду играть на покерке т$ билдеры и мтт до 5$.
Даже если вы включите стрим, подпишитесь, выключите звук и свернёте буду очень благодарен, потому что это поможет быстрее получить компаньонку а если ещё и в чатике будете писать, то вообще огонь)
RiflePush @ 21.2.2020 Вчера допилил сцены, внедрил чатик и оповещения.
Сегодня подрублю около 5 вечера. Буду играть на покерке т$ билдеры и мтт до 5$.
Даже если вы включите стрим, подпишитесь, выключите звук и свернёте буду очень благодарен, потому что это поможет быстрее получить компаньонку а если ещё и в чатике будете писать, то вообще огонь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через десять минут гляну в кальк