бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1280
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    192,022
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,630
1 33 34 35 36 84
  • vozduh, не боишся слабину то дать от такого комфорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • Найс чек-рейз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0

• Найс чек-рейз

Тонко :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 0
  • Открыто по просьбе ТС. Детсад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • StopThinking @ 31.3.2011
    Открыто по просьбе ТС. Детсад!

бука!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/767
    + 0
  • всем привет, у меня снова есть что вам рассказать! мне нечего делать и сейчас будет сказ о том как я играть в оффлайн ходил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/767
    + 0

• ЗЫ блог в закладки, отлично пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Где рассказ блеать?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • пишу блин, не торопи меня. я не знаю как всё в один пост уместить, получается сбивчиво и нечитабельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/767
    + 0
  • было покерное утро, часов 6 вечера.
    как только я проснулся, я понял что лучше было бы мне сегодня не вставать, потому что было предчувствие что меня ждёт очень-очень плохой день. но так как такое предчувствие у меня каждый день, то я встал. и зря. как всегда.

был план идти играть ребайник по 300р., но с ним что-то там не получилось, мне позвонил знакомый и позвал на ребайник по 1к. ок, сказал я, и позвонил в такси.
    следующие 45 минут я созванивался с оператором и водителем, потому что они не могли найти "ул. аделя кутуя, 66, там короче направо, мимо хлеб завода и в частный сектор, ". Мы все втроём впали в манки-тильт, и этот ад продолжался до тех пор пока я наконец не вспомнил что я уже пол года не живу на аделя кутуя. мне стало стрёмно, но на то чтобы объяснять оператору что я забыл где я живу не было времени, потому что я уже опаздывал, и было решено ловить мотор (ну типа попутку, я хз, у нас так говорят). этим я просто убил себе карму на следующие трое суток (минимум, мне страшно что затра будет).
    в общем приехал я опоздав на пол часа.
    местом оказался какой-то нормальный такой отель.
    ну вобщем я захожу и вижу охранника с рацией и пять омоновцев. за ними два прохода - один в ресторан, второй - лестница наверх. и мне не приходит в голову ничего лучше чем подойти к охраннику и спросить "не подскажите, а где здесь проходит соревнование по спортивному покеру?". а выгляжу я, мягко говоря, слегка иначе чем постоянные посетители этого места. к омоновцам я стоял спиной, но мне кажется что они тоже начали ржать.
    в общем мне повезло что мой знакомый тоже опоздал, но ненадолго, потому что на улице было прохладно. он зашёл, я за ним, и мы молча поднялись по лестнице. эпик.
    сразу взял двойной ребай, причём пришлось звать менеджера чтобы доказать что я имею на это право.
    за столом было 7 человек, все за 30, нищебродов не заметил. на меня в позе сидел карлик. при виде меня все заулыбались и начали переглядываться. мне начинало казаться что я не впишусь в их компанию.

несколько слов о моей игре.
    играл я одухотворённо. заряженно на борьбу. зашёл третьим лимпом с 76s на баттоне, поймал двухсторонку, все чекнули, я поставил, там фолды. заноси! наверно сказалось то что я 2 круга всё выкидывал префлоп.
    может быть играл я и не очень агрессивно, но экшена за столом я делал предостаточно:
    блайнды 150-300, я на бб, у меня самая младшая фишка 1к, я растерянно смотрю на дилера и спрашиваю "а у вас сдача с тысячи будет?".
    следующий круг, я на бб. ставлю блайнд, кидаю фишки, они укатываются в стек к карлику. извиняюсь.
    следующая раздача, я на сб. ставлю блайнд, кидаю фишки, они укатываются в стек человека который ЗА карликом. извиняюсь.
    следующая раздача, я на баттоне. идёт рейз, у меня J3, я выкидываю карты в пас, тройка переворачивается. извиняюсь. флоп х33. да чтоб тебя, блин.
    ну и на десерт. ребай период закончился, я чипак за столом. идёт рейз, я колл. сибет - колл. большой овербет тёрна - я долго думаю и иду оллин, там доставляют копейки, показывают вальтов, у меня два аута. и я выкидываю. на тёрне. мы выставились, и я выкинул карты. на тёрне. за столом экстаз. меня поднимают на руки, начинают подкидывать, сбегаются официнатки, целуют, дарят банановый тортик, менеджер суёт контракт на бесплатное участие во всех их турнирах на ближайшие 6 лет, на крик прибегают омоновцы, скандируют: "старуха ничто, вот наш герой - он в дырявом пальто!", я улыбаюсь, смеюсь и падаю в обморок.

и это только то что я вспомнил, там много ещё всякого было.
    в общем я думаю что меня там надолго запомнят.

в итоге я вылетел самым первым за весь турнир. чувствовал себя как слепое варёное говно - постоянно забывал какие сейчас блайнды, какой размер пота, сколько у меня фишек, какой блин там стек у оппа - 6к или 16к, сколько мне ставить чтобы запихаться на тёрне, пока всё это я посчитаю - забывал какой я диапазон оппу ложил и кто вообще против меня играет. в итоге делал какое-то рандомное действие.

клуб классный, официантки - секси.

аааааа, я не знаю как сделать этот текст читабельным. день вообще был прекрасным и у меня есть ещё всякие неинтересные новости, но я устал печатать и пойду скушаю пирожок с капустой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/767
    + 22
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/767
    + 1
  • где фото офицанток блеать?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 5
  • puzzledlook @ 31.3.2011
    где фото офицанток блеать?!

тебе какой, блондинки или брюнетки? фотки с работы, или с моей вгородной виллы, в стиле ню?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/767
    + 0
  • порадую вас отличной музычкой!
    красивые девушки, зажигательная музыка, песня про любовь - что ещё нужно для афигенского клипа!
    поддержите девушек из группы "Glamour", у них пока всего 700 просмотров на ютубе!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/767
    + 0
  • любов, летс гоу, о-о-о-ооооо, любов, летс гоу, о-о-о-ооооо, любов, летс гоу, о-о-о-ооооо! не знаю как вы, но если бы у меня был сотовый, я бы поставил себе это на будильник, звонок, и мелодию вместо гудков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/767
    + 0
  • это самое удобное что я надевал на голову в своей жизни. они идеальные.

228698768c910ce481263da724307eaf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/767
    + 0
  • а, ещё я постригся впервые за полтора года! теперь не буду стричься видимо вообще никогда, потому что даже если бы они захотели сделать более гейскую причёску, у них бы не получилось. потому что это невозможно. парикмахеры даже хуже зубных врачей. и они будут гореть в аду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/767
    + 4
  • vozduh @ 1.4.2011
    а, ещё я постригся впервые за полтора года! теперь не буду стричься видимо вообще никогда, потому что даже если бы они захотели сделать более гейскую причёску, у них бы не получилось. потому что это невозможно. парикмахеры даже хуже зубных врачей. и они будут гореть в аду.

Экий ты нонконформист! Зубные врачи хорошие. Тут мне в Узбекистане в прошлом месяце зуб мудрости удалили. Просто восхитительно прошло (больше боялся). Через два дня забыл, что там зуб был. Даже захотелось еще один удалить, более здоровый. И самое приятное, что за всю манипуляцию с удалением в частной клинике у хорошего врача (по отзывам знакомых и по собственному восприятию) пришлось заплатить около 10 долларов (включая рентген и анестезию). Я не вру, здесь такие цены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Можно адресочек где играл в личку ? интересно поиграть в нормальном месте ) сам в Казани живу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
1 33 34 35 36 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.