Stringsbreaker @ 10.07.26Тут подробностей нет, но, насколько я понимаю, как это работает, то получается из твоего здесь как-раз только аранжировка и то это с твоих слов. Мелодия же сгенерирована?
Не очень понимаю, что ты имеешь ввиду. Что-то оставлено из сырой ии-версии, что-то нарезано\засемплировано, что-то дописано на постродакшене по мелодиям.
Набиваю каждый день в июле $20+ рейкбека.
Сегодня:
День 1. +$27
День 2. +$22
День 3. +$25
День 4. +$27
День 5. +$33
День 6. +$0
День 7. +$24
День 8. +$25
День 9. +$30
Итого: +$213
moloko @ 11.07.26Ты ошибся с формой вопроса. Не нужно его строить так, как будто я перед тобой за что-то оправдываться должен.
Я тебе задал вопросы, на которые ты не смог ответить по существу, всё ходил "вокруг да около". А теперь пытаешься меня "завиноватить".
Итого, что мы имеем:
слова-не твои
музыка-на твоя
аранжировка- твоя
И при всём этом "...от нейронного только вокал остался практически."
Ты серьёзно?
Stringsbreaker @ 11.07.26Я тебе задал вопросы, на которые ты не смог ответить по существу, всё ходил "вокруг да около". А теперь пытаешься меня "завиноватить".
Итого, что мы имеем:
слова-не твои
музыка-на твоя
аранжировка- твоя
И при всём этом "...от нейронного только вокал остался практически."
Ты серьёзно?
А если музыка и текст мои, а обработка и голос нейронки причём очень близко к оригиналу, то есть сыгранному и спетому мной под гитару- это ИИ, или всё таки мое?
Это-Я!.mp3 (5.2 мегабайт)Это оригинал моей записи на диктофон, загруженный в нейронку и обработанный ею очень круто. Прямо так как я хочу чтобы звучало в настоящем профи треке. Качество хуевое записи, но нейронка очень круто справилась.
АллЫн @ 11.07.26А если музыка и текст мои, а обработка и голос нейронки причём очень близко к оригиналу, то есть сыгранному и спетому мной под гитару- это ИИ, или всё таки мое?
Это-Я!.mp3 (5.2 мегабайт)
Твоё, без вопросов, если ты автор и текста и музыки. ИИ в данном случае просто инструмент. Однако, формулировка "очень близко к оригиналу" - ну такое себе.
АллЫн @ 11.07.26Запись – 1743.wav (49.3 мегабайт)
Это оригинал моей записи на диктофон, загруженный в нейронку и обработанный ею очень круто. Прямо так как я хочу чтобы звучало в настоящем профи треке. Качество хуевое записи, но нейронка очень круто справилась.
АллЫн @ 11.07.26А если музыка и текст мои, а обработка и голос нейронки причём очень близко к оригиналу, то есть сыгранному и спетому мной под гитару- это ИИ, или всё таки мое?
Это-Я!.mp3 (5.2 мегабайт)
Послушал. Ну мелодия совсем другая, ты считаешь это "близко к оригиналу"?
Stringsbreaker @ 11.07.26Послушал. Ну мелодия совсем другая, ты считаешь это "близко к оригиналу"?
Нет, абсолютно тоже самое, что я хотел бы услышать в профи треке. У меня просто ни голоса, ни слуха поэтому я так не вытягиваю как вытянул ИИ, но это практически 100% попадание в то что я хотел сделать. Кое где интенсив фраз не такой, но в общем прям сильно попал. Пробовал Сонграйтер, там вообще мимо музыки. Здесь даже апсаунд чек( это такой бот в телеге анализирует трек) , когда я загрузил готовый трек угадал тональность, что это До диез минор
Песня написана действительно в тональности До диез минор и это хорошо прочувствовал и ИИ Суно и апсаунд чек
А вот сонграйтер, ну вообще не то, зато близко к моему голосу, как будто себя слышу. Их бы с Суно скрестить и вообще идеальный трек своим голосом получится)
Есть тут какой нибудь музыкальный раздел? Заведу там блог, а то захватил чужой.Чую молоко скоро выпиздит меня отсюда
Сегодня:
День 1. +$27
День 2. +$22
День 3. +$25
День 4. +$27
День 5. +$33
День 6. +$0
День 7. +$24
День 8. +$25
День 9. +$30
День 10. +$29
Итого: +$242
Вот такой трек в пятницу выйдет. Тоже на космическую тематику. Намучился с подбором и сведением баса тут. По жанру трек задумывался, как легкий этериал-вейв изначально, но впоследствии и синтов тут накрутил пожестче и где-то ударку на бумбэповску заменил.
Еще телефон сломался в те дни, когда его сводил - не было возможности тщательно промониторить итоговый звук на дополнительном устройстве. И в машине тоже не получилось послушать для лучшего понимания. Торопился в угоду алгоритмов яндекса, пока апает - надо поскорее новые треки грузить.
Был очень признателен, если бы прожали кнопку пресейва по ссылке ниже, это помогло бы получить чуть более лучший охват на старте и увеличило бы шанс на попадания в редакционные плейлисты. Спасибо.
Сегодня:
День 1. +$27
День 2. +$22
День 3. +$25
День 4. +$27
День 5. +$33
День 6. +$0
День 7. +$24
День 8. +$25
День 9. +$30
День 10. +$29
День 11. +$33
Итого: +$275
Нашел лучшую песню для гринда спинов.
Сегодня:
День 1. +$27
День 2. +$22
День 3. +$25
День 4. +$27
День 5. +$33
День 6. +$0
День 7. +$24
День 8. +$25
День 9. +$30
День 10. +$29
День 11. +$33
День 12. +$23
Итого: +$298
Есть взятие отметки в 200 000+ слушателей в месяц.
Тут подробностей нет, но, насколько я понимаю, как это работает, то получается из твоего здесь как-раз только аранжировка и то это с твоих слов. Мелодия же сгенерирована?