Сегодня я задепала в новый рум (Ран ит уанс), поиграла там.
Что я могу сказать - на самом деле очень телефонистое поле. Что не может не радовать. Колят 3беты с 22 и 33, и колят все ул на доске есть и А и К. На ривере могут сбросить, а могут и вколить)) крупн ставки. В принципе жаль, что нет НЛ2, а так все ОК. Задепала 40 евро всего, поэтому играю аккуратно (впрочем, как всегда), за 1 час сделала + 1 стек и ушла. Потому что уже 5 часов стримила и немного устала.
Сегодня играла турнир баунти от ПС из сундука)) Впервые за всю историю этих туриков (в сундуках я их получала много) я забрала 2 баунти (выбила 2-х игроков). Правда и меня выбили с маргинальной рукой)) Я сыграла с коротким стеком олын префлоп)) Может быть и неправильно (было всего 6 ББ), но кол 79s это норм в таких туриках? Я просто не разбираюсь в таких моментах. И особенно в баунти. Наверное на удачу и получение за меня баунти ему было выгодно? Или как?
Может у меня конечно что-то..., но сын играл в свои игрушки и у него ничего не зависало. А у меня просто жесть. Никаких нервов не хватало. Просто молилась, чтобы не зависли в самый ответственный момент. Но таки случалось, как писала выше КК и Ак в 3бет поте зависли и карты ушли в пас. Жаль.
Может у меня конечно что-то..., но сын играл в свои игрушки и у него ничего не зависало. А у меня просто жесть. Никаких нервов не хватало. Просто молилась, чтобы не зависли в самый ответственный момент. Но таки случалось, как писала выше КК и Ак в 3бет поте зависли и карты ушли в пас. Жаль.
Много чего, Smart RAM например постоянно чистит оперативу, отключает не используемые приложения в данный момент чтобы отдать больше ресурсов для того что именно сейчас необходимо, проверка и дефрагментация жестких дисков ну и т.д.
Это все замечательно, но у меня есть страх, что программа удалит нужные какие-то файлы.
Я бы с удовольствием закачала какую-то программу, но только по твоему совету. Такую, чтобы реально чистила или дефрагметировала ЖД. Хотя в самом компе есть же функция дефрагментация диска и она проверяет и удаляет 1 раз в неделю автоматически.
rals962 @ 11.04.21
Но для тех кто не сильно разбирается и не хочет вникать достаточно той, что выше рекомендовал
Вот Smart RAM вроде ничего так ты описал, где найти?
Prosto, дружище, спасибо, но не скачивается почему-то из ЛС. Как будто ссылка просто на диалог. Нажимаю на файл или открываю в новом окне, открывается просто наш диалог. Не могу понять в чем дело. Можешь пожалуйста на почту файл кинуть? marspoker@mail.ru.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня я задепала в новый рум (Ран ит уанс), поиграла там.
Что я могу сказать - на самом деле очень телефонистое поле. Что не может не радовать. Колят 3беты с 22 и 33, и колят все ул на доске есть и А и К. На ривере могут сбросить, а могут и вколить)) крупн ставки. В принципе жаль, что нет НЛ2, а так все ОК. Задепала 40 евро всего, поэтому играю аккуратно (впрочем, как всегда), за 1 час сделала + 1 стек и ушла. Потому что уже 5 часов стримила и немного устала.