UFC 4+. Level 1Возвращаемся в Лас-Вегас,довольно интересный эвент нас ожидает
1)Открывашка может получиться довольно зрелищной,а может и нет,сложный бой для прогноза,воздержусь,но если прям надо что-то взять склоняюсь к победе Нативада по очкам 5.6
2)Сложный бой для прогноза,один боец идет на серии из трех поражений,второй провел всего два боя после долгого простоя ,у Джекоби проблемы с защитой от тейкдаунов думаю Ледет сделает ставку на борьбу и в первом раунде поймает Дастина на прием
303)Любопытный бой,Уилльямс интересный персонаж бьется раз в год ,выиграл у Джона Кеннеди, Витт вроде на ходу но проиграл прошлый бой в первом раунде ,сложно предугадать как пойдет бой,но можно рискнуть взять Уильмса в первом раунде за
8.54)Интересный бой, Тарзан возвращается после двух годичного простоя,противостоять ему будет крепкий уэльский Хамер,непонятно в какой форме Стрикленд если навыки не растерял то думаю захочет раунд поработать и во втором доделает дело
7.55)Тоже бомба ,очень много на кону, два проспекта два ударника,думаю это будет один из боев вечера ,кто выиграет очень тяжело предугадать ,буки отдают предпочтение более опытному Янезу,думаю бойцы примут много ущерба на себя ,давно не брал просто раунд,возьму победу любого во втором раунде
4.76)Очередное возвращения,Грюцхамер после двух лет простоя против мощного Эрнандеса которому надо закрывать поражение,не понятно в какой форме Гритз,но думаю все таки дойдет дело до решения может быть раздельного возьму Эрнандеса по очкам 2.15
7)Любопытный бой открывает основной кард,мастодонт Грин против мощного бразильца,думаю бой дойдет до решения возможно тоже раздельного ,возьму Грина 1.74
8)Холланд в прошлом бою был совсем не убедителен и победа довольно спорная,но тут должен выигрывать ,думаю ко в первом раунде 2.25
9)Тяжи всё может произойти,но думаю бой пройдет всю дистанцию,Харди должен перебить Грина 4.55
10)Интересное противостояние,рейтинговый бой,борец против ударника,У Фили слабая защита против такого качественного борца,думаю Митчел должен где-то подловить саб в первом раунде
711)Дедушка Сильва против сбитого летчика Холла , бойцы много проигрывают в последнее время , тяжело предугадать кто выиграет ,Сильве нельзя затягивать бой ,как в прошлом эвенте рискну поставить на андердога ,ко Сильвы в первом раунде
23Level 1 11.8\18
Total 91.9\68