Romashka1983 @ 8.2.2020 как думаете где самые большие проблеммы в игре?
если это 5ки или ниже, то я бы обратил внимание на бтн и сбху. на микриках там делается основной винрейт. блины в 3максе особо прибавки не принесут, но бб можно в плюс катать, имхо
кстати на верхних скринах цифры в евбб/100, если я верно понимаю, типо норма это в ху 15/10. а в 3максе 33/-2/-3 а репорт смартспина считает чипев, что немного уже не то
Nice2MeetU @ 8.2.2020 кстати на верхних скринах цифры в евбб/100, если я верно понимаю, типо норма это в ху 15/10. а в 3максе 33/-2/-3 а репорт смартспина считает чипев, что немного уже не то
два верхних скрина это в ев бб, а нижний в фишках, так что там особо никаких экстра винрейтов нету. на счет репортов в пт4, я им особо не умею пользоватся. счас в хм2 посмотрю в ев бб/100, там более привычно.
Привет, поделюсь своими резалтами так как иногда пересекаемся за столами, может интересно будет. (онли "5-ки" и небольшая дистанция в 2750 турниров) Удачи за столами;) ХА
Меня если честно уже задрали эти ники На венике же никнейм менять можно, так каждый говнарь уважающий себя регуляр считает своим долгом подписаться как ковид19 коронавирус корона123 и прочими признаками убогой фантазии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.