Дай угадаю =) в твоих расчетах 4 улица , в 3 максе , на бублике , 3 прямых аута выдают 100% вероятность ?=) ( типа в колоде осталось 4 карты нам надо 3 аута и тянем мы 3 карты ) Можно считать формулами комбинаторики в экселе , а можно по классике типа 1 - 1/36 * 1 -1/35 * 1-1/34 - просто пример с воздуха. Лучше всего выложи формулу твоих расчетов , тут математиков валом тебе быстро тыкнут , где ошибка =) Скорее всего в твоих расчетах ты не учитываешь вероятность прикупа твоих аутов оппом , а так же точная цифра будет меняться при условии что ты не вытянул свои аута первой картой, затем второй , либо ты вытянул сразу 2 из 3х , это тоже надо учитывать. А так , вообще , этим таблицам уже года 4 как , их пересчитывали все кому не лень , так что при подсчете шансов смело отталкивайся от неё.
quest1on, дада, только я в универе решал задачи, одна задача пол тетрадки 18 листовой занимала , с тех пор после переписанных пару десяток тетрадок , ошибаться не привык ... само собой я все учел ... возми колоду карт ... оставь в колоде карт 3 последних сдачи +1 карту ... выбери 1 аут ... расклади раз 100-200 и ты увидишь цифру около 30% выходит 1 аут на третью позицию...
3 прямых аута выдают 76 % ... и само собой это тоже верная цифра ...
формулы выкладывать не буду, какой смысл давать их проверять тем кто элементарно ошибается )
Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.7.2017, 20:49
c00l0ne @ 5.7.2017 goodtroll, nice to meet you pleasure to meet you) какой лимит?)
1-5 (в основном 1 - выползаю чуть повыше, чтобы поиграть с новым соперником/отбить минус), правда сегодня заполз на 10, поиграл часика 3 с одним регом - отбил минус и в небольшом плюсе вышел. Так-то я любитель и играю, когда хочется поиграть - особенно под пивко норм
quest1on, ну дошло , почему 33,3 % ? три игрока всего остается 9 карт в колоде : раздают каждому по три карты- одна в колоде останется - из 9 карт одна наша нужная ...
а в таблицах это покупка 1 аута со стартера , в каких долях покупается , да на посл четвертой покупается 18% в общем покупается за 4 сдачи 30% где то и за 1-2-3 сдачу покупается 12 процентов ...
их нельзя применять если есть уверенность что ауты не скинуты ... потому что эти таблицы учитывают сброс аутов за первую вторую третью сдачу ... тем самым занижаешь себе ев ...
можем кстати замазаться на 500 руб ) что 1 аут сходится как я говорю )
поэтому майк и пробил мне -700 кушей , правда у меня апстрик был 2000 кушей до этого ... он там ловил 1 аут вот эти 33 процента там процетов в 60-70 ) потому что у меня был давнстрик ... кошмарил постоянно тузы дамы , вот кстати я это видео и сделаю следующим ... как слить 700 кушей за 2 часа за пару сотен раздач
Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.7.2017, 21:05
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91278&view=findpost&p=5167717 - написал в теме ПД про anna19, kanoist, ars2906, armen1a с просьбой ограничить им открываемые столы. Кто готов поддержать - достаточно плюса сообщению в теме ПД или цитирования и написания, что согласны со мной + можно написать свои мысли.
c00l0ne, ну всё хватит остановись ! =) вот тебе скрин и от него начинаем плясать Как посчитать вероятность , что на мид зайдёт восьмерка для стрита ( 3 аута ) ? Имеем : 11 карт у одного оппа , 11 карт у другого , видим свои 14 , 11+11+14=36 карт , отсюда 52(число карт в колоде изначально) отнимаем 36 уже известных получаем 52-36=16 карт оставшихся неизвестных , теперь из этих 16 нас устраивает 3 аута , будем тянуть 3 карты , соответственно вероятность вытянуть первой картой восьмерку будет 3/16 , второй 3/15, третьей 3/14 , но на каждый последующий прикуп надо учитывать поправку , что мы не купили нужный нам аут с 1го раза , со 2го , в нашем примере она выглядит так (16-3)/16 , (15-3)/15 , тогда итоговая формула будет такова : 3/16+3/15*(16-3)/16+3/14*(16-3)/16*(15-3)/15 = 0,48928 * 100% = 48,92% , чтобы не ипать голову с этой поправкой и красоты ради можно считать вероятность , что мы не купим эти 3 аута , тогда она будет иметь вид : (1-3/16)*(1-3/15)*(1-3/14) = 0,5107 * 100% = 51,07% - вероятность что мы не купим 3 аута , соответсвенно 100% - 51,1% = 48,9% - вероятность , что мы купим наши 3 аута. По аналогии можешь посчитать 1 аут для своего примера , получишь 18,8% - 500 ку оставь себе =) случится так , что с последней 500 ки крутнёшься , вспомни , кто тебе ее греванул )
quest1on, дада делишь на 16 а в колоде карт 10 штук осталось ... это называется бездарная математика) с таким же успехом опы могут выкинуть давно твои три аута ) и у тебя там далеко не 48 процентов ) но спасибо за науку , 500 еще на кону )
считать как квешин нельзя потому что вероятность сбросить восьмерку в пас зависит от решения игроков и вероятность оказаться в ПАСЕ ниже чем в колоде карт ... т.к. оппоненты часто "живые" карты ставят в мид ... значит вероятность оказаться в колоде у 8 выше чем вероятность оказаться в пасе : поэтому вероятность поймать 8 у квешина выше 51процентов ...
usmaxim, вопрос был передан в службу безопасности ПД. Посмотрят сколько столов открывают они и сколько при этом играют. Думаю, рейк, который они генерируют, не окупает нагрузку на сервера и им могут порезать столы. А при проверке могут чего-нибудь более "интересное" найти, поэтому не исключаю , что некоторых из них мы больше не увидим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.