Fuagra @ 2.6.2012
тебе личный совет - поумней и научись вести диалог. по поводу мнение Авторитетов авторитетов: а ты собственно кто такой чтобы так высказывать свое мнение?
а теперь по теме:
1. какие сотни миллионов???? зарплата Хэма сейчас что-то порядка 16 млн (это уже после того как он стал чемпионом мира), так что ни о каких сотнях миллионах не может быть и речи.
2. любой из гонщиков, которые участвуют в формуле-1 - это супер гонщики!!! любой из них очень талантливый и крутой. лично я не вижу какого-то сверхталанта и суперспособностей у Хэмильтона (Dimm, специально для тебя: я ни эксперт, ни владелец команды. просто высказываю свое мнение).
3. мне кажется, что именно из-за того что Маки вложили столько времени и сил в Хэмильтона (деньги думаю там были не такими значительными) они так сказать "влюбились в свою позицию" и не смогли принять верного решения оставив Алонсо, а не Хэмильтона.
4. если сравнивать Алонсо с Хэмилтоном, то о Алонсо заговорили когда он выступал за самую слабую команду в пелотоне, а Хэмильтон пришел сразу в чемпионскую машину.
Остановись!:) я же сразу извинился за резкость:) давай не будем вызывать у друг друга неприязнь из-за таких личных моментов. ты высказал свое мнение в жесткой форме, и звучало это так- "Хамильтон профессиональный гонщик, не имеюший таланта". так? да.
я же не свое мнение выдвинул, а констатировал факты, что люди из руководства одной из самых старых и скажем всю жизнь топовой команды, не могли сделать ошибку и спонсировать и продвигать неталантливого регуляра гоночных серий:)
1.
http://www.therichest.org/celebnetworth/tag/lewis-hamilton-salary/ на тему денег бессмысленно дискутировать, у нас нет доказательств ни в одну ни в другую сторону. я ни разу не выступал в топовой команде, мне предлагали контракт с заводской командо в картинге. сначала со SwissHutless, где я должен был порядка 200 штук в год отстегивать им за сезон. предлагали за заводскую команду Vortex, примерно теже суммы. предлагали в формулу 3 в англии, где за технику, менеджеров, обслуживающий персонал транспортировку выходило бы порядка ляма в год(очень приблизительно, конкретные суммы не помню)..ну так вот к чему я. Меня даже в моей маленькой стране мало кто знает за гоночные заслуги, а в хамильтона уж наверняка вложились на сотню лямов по сегоднящний день)
2. Картикян? Сенна? ну 95 процентов супер талантов, согласен)
3. Какие то личные качества, отношения играют роль в команде, но никогда не побъют роль чемпионства, аббилити выйграть кубок конструкторов и чемпионство, ну и роль денег конечно)
4. зачем их сравнивать? оба лучшие в мире гонщики. у каждого свой стиль пилотирования, у каждого своя история.
Извини, если задел тебя, не хотелось бы из-за такого портить отношения:)
Сенна, Мэнселл, Хилл, Монтоя, Хамильтон. с 93-94 более менее сознательно)) кстати не понимаю как ты можешь болеть за Монтою и Алонсо)) они ж абсолютно разные. в то время как Хам и Мотноя одного поля ягоды)) опять же вкус и цвет..
Тесное общение с болельщиками в твитере, поддержка других пилотов. То как он ведет себя на подиуме, но не на первом месте. У других звезд и у него в прошлом лицо как будто им нас*али в кокпит и они так всю гонку ехали, он же теперь улыбается, активно поздравляет первого, команду..да много разных мелочей еще)