Дела пока что так себе, были финалки, топ 3 даже брал на Пати за 22$ в эти дни, но минус растет, пока не отдает мои $ ПС, -500$ сделал за эту неделю, при аби 11 примерно, так что хуйня, сегодня треня, завтра ещё раз катну сессию плотную, может и сегодня ещё, а потом у сына 13 ДР, приедет куча родни, и боюсь до воск примерно играть возможности не будет. Вчера было два крутых дипа, в одном 7.5 ПКО DS шел невероятно круто, но потом против фиша сука погнался за баунти 30$ по 19 бб вроде, заколов его опен пуш с СО vs SB А9<AJ, ну и через раздачу сравнявшись почти по стекам с ним, я его покрывал, он меня нет ест, поехали на стек, мои QQ<AK, расстроился очень. Потом дал лишка в бб 3.30, но там надо еще посчитать, 22<A9s, гг.
Было несколько еще финалок, за 22$ на Пати 9 место, и за 3.30$ на ПС 7 место, тенденция в общем положительная, жду когда отдаст.
И кстати, на удивление стал нравиться Пати, в плане поляны, ну и с лейаутом играть терпимо. Есть конечно реги сильные в 22$, но бля, в общем поле отличное, играть можно, главное афс какой, ух, на радость
Ну и мой спаситель/отмазыватель Кинг что то притих, пора бы уже Братец насыпать Папке
Так что всем гл, работаем дальше Братья
В этом месяце катать наверное больше не буду, ну а следующий месяц уххх, будем работать, лето кончится + серия, гл гл нам)))
Этот месяц вышел вот так, концовку смазал конечно, но как говориться + не минус, да и плюсануть мог ох как нормально
Ну и также я просто играть стал дороже, ну то есть окончательно убрал 2.20, а добавил все до 22$ и произошло это как раз к концу месяца.
Этому я несказанно рад, буду дальше работать, все получиться