Главное на 200бб так не делать

myhem @ 7.9.2016
реги нл25... выставляться я так рад, но меня раз за разом убивают в таких спотах.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20571200_57A4295498
когда уже на моей улице будет праздник то
myhem @ 18.5.2016
Делали мы с ребятами "бизнес" в который вложили не мало усилий и средств,
Вообщем, вся схема рухнула, куда мы только не звонили, какие наводки нам не давали, никто с нами работать особо не хотел,
Около 3-ёх месяцев дроча в офисе, звонки сотням людей, десятки встреч, и всё идет коту под хвост, так как те кому мы могли бы быть полезны, а их единицы, уже не могут быть полезны нам поскольку заказы просто смешны с вычетом транспортировки и прочей лабуды.
Я в порыве, прыгнул в тачку, поехал в мебельный, и купил угловой диван буквально сразу же после сорры, причем глаз уже лежал к определенному, на утро заказал кухню(замеры были сделаны), купил холодильник, микроволновку, и прочие мелочи. Большая часть сбережений около 2к$ были вот так неосознанно потрачены буквально в пару дней.
П.С2. гриндить придется по многу часов в день, т.к. такой безысходности я не ощущал уже очень давно
myhem @ 6.9.2016
ребят, сорри, совсем пропал. нет мотивации писать сюда. мой бр вчера был 600$, сегодня снова 250$, меня фантастически дико пидарасит на нл25, что не день то американская горка, что не сессия то стрик. соответственно и желания что либо писать тоже нету, т.к. видимой стабильности не прослеживается.
бр 40би уже канул в лету. 100би на лимит в зуме с нл25+, и не меньше, это адекватно, иначе придется подвергать свое моральное здоровье постоянным стрессам.
бр в один момент был 30би+, не хватило мне мозгов пойти селектить на простые столы.
закреплюсь, тогда объявлюсь. пока весь в себе, весь в игре, и форум стараюсь не сёрфить.
к слову, рб за неделю выводил на той неделе порядка 100$. решил рб выводить пока на нл25. если иду на нл5, то вывожу 50% с профита и рб, и дальше на нл25 сёрфить. то есть интересен мне только профит.
поступаю так, чтобы быть закрепленным хоть какой-то стабильностью.
xFlake @ 7.9.2016
фиш уходит в ситаут и за ним сразу в ситаут пол стола. это явно не этично по отношению к фишу. И с его стороны этого выглядит мягко говоря "странно", "подозрительно".
рейк начинает пилиться между оставшимися игроками. И получаем такую ситуацию, что реги платят рейк за того кто отсиживается.
Привет что скажешь про чувака который ведёт блог с таким названием.Насколько его расчёты верны и применимы в игре.Не является ли это задрачиванием в холостую ибо реги нл100+ играют совсем не так как расчитывает этот чувак в симпле?Насколько вообще полезны его расчёты и применимы?Или это полная хуйня и просто пустая трата времени?
sandr1xr @ 7.9.2016
Хуйня не полная, но время потратить можно и получше, да..
Я в блоге у рега нл100+ какого то читал мол мы реги и то такую хуйнёй не занимаемся,типа чел реально загоняется в теорию что совсем не применимо или оч сложно применимо на практике.То есть да в теории всё хорошо и верно,но такой рег например как ты входящий в топ лимита концепции из его расчётов почти не применяет в игре,да?
sandr1xr @ 7.9.2016
Я по чуйке ебашу, бро :)
Просто я так долго ебашил, что чуйка уже откалибрована более-менее.
Так и знал брат.