От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,923
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 33 34 35 36 54
  • Почему именно на черное море в Россию хочешь? Мне кажется хоть Тай и банальный, но там намного приятнее по условиям, природа, фруктики, солнышко и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Alexz1z @ 12.11.2016
    я до 27 лет хочу бегать от армии, понял что покупать военник не стоит того + риски потерять деньги
    Ничего этого делать не надо. Найди в своём городе юридическую контору, которая занимается мазами от армии. Их девиз "Абсолютно здорового человека не бывает. Бывают недообследованные". Смысл в том, что для непригодности службы в армии есть огромный перечень болячек, который отражён в книжке специальной (можно его загуглить). И по сути у каждого есть какая-нибудь из этих болячек. Главное отыскать где надо копнуть у себя. Стандартная медкомиссия поверхностна, потому очень много людей проходят её. Через юр.контору тебя пошлют на более тщательное обследование и выявят достаточную болячку для официального диагноза, позволяющего тебе быть в запасе, а не топтать бессмысленно сапоги год. И будет у тебя военник с категорией "Б" что ли (не охота идти до шкафа уточнять свою категорию). Кстати, можешь и сам это всё сделать, просто подвох именно в том, чтобы максимально быстро понять, где именно копать. А то ведь каждая проверка того или иного органа всё же денег стоит.
    Сообщение отредактировал koct9ln - 12.11.2016, 16:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • koct9ln, В Хабаровске таких контор нет.

Glavir, Потому что в случае чего я легко смогу лечится у врачей которые понимают меня и я их, потому что не нужно бегать каждые пол года а то и чаще и продлевать визу всякими поездками в другую страну тратя деньги, потому что в тае у девчонок иногда бывает член, причин много, но главное это виза и язык, как только выучу язык и смогу покупать хорошие квартиры то буду думать где мне жить.

P.S Ладно пойду дочитывать "Триумфальную Арку" - очень крутая книга, всем советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/467
    + 0
  • Alexz1z @ 12.11.2016
    koct9ln, В Хабаровске таких контор нет.
    Если я на твоём месте задал бы подобный вопрос в блоге несколько лет назад и получил в ответ сообщение подобное тому, которое я написал тебе выше, то мне тоже захотелось бы ответить "В Новосибе таких контор нет". Но я оказался бы не прав в этом случае и упустил бы эту легальную возможность. Конечно, сарафанное радио - лучшее радио, но можно наверное и своими силами как-то намониторить подобные услуги. Ни за что не поверю, что в Хабаре нету ничего подобного. Не деревня всё же. И любителей посшибать денег должно хватать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Привет.Можешь посмотреть сколько bb/100 у тебя падала(или поднималась?) красная линия на нл25 при твоём ввсф 45?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я думаю если есть загранпаспорт то выехать из страны не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nepridymal @ 12.11.2016
    Alexz1z, в розыск объявляют после заведения уг. дела. Пока твоей подписи на повестке нет, уг. дело не заведут. Но если кто то чирканет подпись на повестке за тебя (например почтальон или соседка), и ты не придешь по этой повестке, то это повод завести уголовное дело за отклонение от прохождения воинской службы и тогда свеанешь паспорт - пиздец. Разок разговаривал с парнем, он говорил, что кто то расписался в повестке за него (но точно не соседи и знакомые), так после этой повестки на него завели уголовное дело.

на меня было. Прилетел с Тая, пошел восстанавливать водительское - оказался в милицейском розыске. Забашлять участковому за то, что бы тебя убрали с розыска никто не отменял. в целом это ни пиздец, а статья расходов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • For2nArtem, уклонение отп ризыва на воинскую службу - уг дело заводит следственный комитет. Договориться со следаком, просто зайдя с улицы и предложить деньги - практически нереально.
    К тому же что человек в розыске, он как правило узнает, когда его поймают, а если поймали уже не отмазаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • underground @ 12.11.2016
    Я думаю если есть загранпаспорт то выехать из страны не проблема.

Главное не быть в федеральном розыске и должником в системе ФССП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • старик, в наших странах можно и человека убить безнаказанно, о чем ты
    утрирую конечно....но нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • универ оставил, теперь беги прочь из этого мира людей, носящих тяжелые мешки за плечами, мрачно ехать в маршрутке утром на работу.
    нужно время и отсутствие внешнего кольца силы, чтобы примерно понять зачем ты продолжаешь жить, чтобы субличности познакомились друг с другом и хотя бы на время не конфликтовали. одиночество или полностью иная культура и окружение дадут возможность посмотреть на "себя" чужими глазами, но не загораться новой целью как способом закрыть пустоту, а иметь храбрость наблюдать за всеми движениями мысли, за всей внутренней истерией глубоководной рыбы, переставшей испытывать внешнее давление и распираемой изнутри. женщина это тоже цель как спасение, войну сложно идти просто так, ему нужна прекрасная принцесса, чьей любви он добивается и ради чего живет, перестань быть войном, имей смелость увидеть эти цели-заглушки и пребывай, наблюдая истерические движения цепляющегося ума, пытающегося ухватить хоть что-то в этом пустом мире, тогда естественность и легкость на миг проявятся может быть, а так поток сменяющихся целей, как вращающиеся огни, создающие иллюзию смысла. нл400, 15бб/100 или может быть женщина мечты сделает счастливым или по крайне мере уймет этот зуд цепляния. нет не уйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 18
  • Uran,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • rate @ 12.11.2016
    Привет.Можешь посмотреть сколько bb/100 у тебя падала(или поднималась?) красная линия на нл25 при твоём ввсф 45?

Она у меня летит на любых лимитах, другое дело что чем выше лимит тем выше wwsf. -15bb/100 вроде падает, если бы я меньше играл спотов с фишами не 3бетил широко и не изолейтил так же, то красная была бы куда выше, но эти сукины сыны просто не хотят падать:(
    В регварах красная обычно в 0 или в +.

P.S Что-то уже второй день не могу ничего есть, все что приготовлю - смываю в таулет, а я вроде нормально готовлю. Видимо я просто устал от все этого экшена, надо протянуть сегодня последний день, отыграв нормально и завтра отдыхать.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 13.11.2016, 2:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/467
    + 0
  • Поиграл 3 максы с регами nl400, вывел этот лимит в 17bb/100, хотя на самом деле я всего лишь куллернул и несколько раз переигрывал на постфлопе, обожаю рега катки, если бы БР ещё был овербольшой я бы играл только с самыми сильными регами, но это не важно, важно что на мидстейкс явно мало игры и реги в основном только бамхантеры, есть нормальные реги с которыми я играл 3максы и им было не стремно играть минусовую (хотя возможно они думали что эта плюсая раз зашел рег с нл200) и мы набирали по 2 стола с фишами, и уже другие подсаживались к нам, почему бы вам ребята, играющие nl400 самим не катать 3максы хотя бы иногда?

На нл100 стал творить полнейшую хуйню, играть там супер скучно, уровень поля очень низкий, думаю сейчас мое ожидание там 8bb/100, как же мне исправлять это когда там так скучно?
    Все равно нужно собраться и накопить 20-25k$ и уже отключать нл100 что бы реги нл400 надо мной не смеялись. В этом месяце вообще nl100 в 0 играется, на нл200-400 весь винрейт, как и в прошлом месяце.
    _______________________________________________________________________________________
    Понимаю что скрипты не запрещены и я когда-нибудь сам возможно ими буду пользоваться но меня почему-то бесят скриптеры, садишься катать 3максы или ситаутиться к регу в ХУ и на тебя сразу нападают из засады, потом видят что рег и уходят, мне даже кажется что я без скриптов лучше селекчу чем они со скриптами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/467
    + 3
  • Перечитывал слова Форхейли, что большинство регов играющие годами на мидстейкс там только ради денег, меня к сожалению деньги не так мотивируют как хотелось бы, но я определенно очень сильно зависим от резалтов, думаю что если с покером все будет отлично и я не достигну своего потолка на каком-нибудь nl200-400, т.е этот лимит, то определенно буду идти к хай стейкс, ибо другой дороги вообще нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/467
    + 1
  • шотать тебе нужно в любом случае, на 200 всегда успеешь вернуться. Только грамотно к БРМу подойти
    тем более если селектить хорошо, что можно очень либерально это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Продолжения к моему последнему посту

Перечитывал слова Форхейли, что большинство регов играющие годами на мидстейкс там только ради денег, меня к сожалению деньги не так мотивируют как хотелось бы, но я определенно очень сильно зависим от резалтов, думаю что если с покером все будет отлично и я не достигну своего потолка на каком-нибудь nl200-400, т.е этот лимит, то определенно буду идти к хай стейкс, ибо другой дороги вообще нет.
    Многих мотивирует жаркий секс, алкоголь, путешествия, вечеринки, дорогие авто и дома, меня же сейчас только мотивирует победа над сильными соперниками. Хотя я очень сильно зависит от резалтов и это определенно очень мешает, проблема номер 1 над которой нужно работать мне сейчас.

Вообще я давно замечал за собой абсолютное безразличие ко многим вещам, как то в детстве Мама все время после просмотра новостей мне говорила ситуацию в мире и конкретно про смерть людей от терактов, крушений, землетрясений и мне было полностью безразлично это, понимая это она взывала к моей совести, но все было тщетно, мне было все равно тогда как все равно и сейчас. Возможно я ужасный по мнению других люде человек, пусть так. Даже моя любовь к этой девушки чисто интеллектуальная, я её скорее всего воспринимаю её как сестру чем как девушку, и могу сказать что самые лучшие родственники это родственники не по крови а по мышлению.
    Вообще у меня все нормально с ориентацией но женский пол, а мужской уж точно, не вызывает у меня никаких гормональных реакций, и глядя на других людей я испытываю от этого огромный кайф, что мне не приходится общаться с девушками и не слышать их шаблонное мышление, не презирать их за это, я не зависим от их чар а значит свободен.

Но к сожалению мне очень часто становиться скучно, и мысли о суициде что бы избавиться от скуки стали регулярными, сложно вспомнить дни когда я об этом не думал, хотя конечно я всегда могу все поменять и получить свою дозу адреналина на время, но пока я в активном поиске себя, покер точно мое, но от него тоже устаешь, особенно если лимиты тебя не мотивируют.

Стало быть все дело в мотивации не так ли? но от чего на прямую зависит мотивация? от цели? нет, не от цели. От желания получить что хочешь? думаю это одна из причин. Но мотивация совершенно точно зависит от знания мироустройства, от понимания природы людей и их манипуляций. Тем больше ты знаешь, тем меньше тебе хочется чего то достигать, и примеров таких людей множество, взять хотя бы eleph'a.
    Но это мотивация внутренняя, если ты достигаешь определенного уровня знаний и мышления то повернуть назад просто невозможно, но можно пользоваться дарами из вне. И самые лучшие дары это люди. Очень пессимистично и цинично отношусь к человеческой природе но есть в ней и светлое пятно.

Один человек может заряжать огромной энергией другого человека, и это настоящие чудо. Такие люди обычно позитивны и целеустремленны, у них именно тот тип мышления который нужен вам, таких людей очень мало. Но когда я в первые увидел ту девушку я понял что она из этого типа, это была не гормональная любовь, я ведь говорил что не способен к таким чувствам, по крайне мере сейчас. Это была интуиция, интуиция помогла мне найти такого человека и она помогла понять что у нас с ней никогда ничего не выйдет, хотя многие писали говорили иначе, а кто-то вообще считал что она не розовая.

Вера в себя, в свою интуицию это невероятно важный скилл, думаю многие любят больше слушать авторитетов чем размышлять самим и прислушиваться к себе. Но я всегда был настырный сукин сын, и никогда не слушал тех людей которые говорят что ты чего то не с можешь, сейчас я понимаю что эти люди сами не способны не на что, но тогда мне просто не хотелось им верить. Все эти годы играя микросы в 0 и сделав большую ставку на покер я терпел неудачу за неудачей и было больно, но мне совершенно не хотелось то бы эти люди сказали мне "я же тебе говорил(а), это было бы хуже смерти, и от этого я лишь ещё больше работал.

Каждый в этой жизни должен верить в себя, уверенность дает очень многое, она дает способность переиграть оппонента который выше по скиллу и по опыту, она дает способность терпеть неудачи и идти к своей цели. Мне было страшно при мысли что придется говорить ей о своих чувствах что бы быть с ней, но зная теорию вероятности я воспользовался её главным правилом - "обычно вероятность вашего успеха выше когда вы что-то делаете для его выполнения чем когда вы бездействуете". И тут я понял что не теряю абсолютно нечего если попробую, и в тот день я был чертовски уверен в себе и что все делаю правильно, тогда я исполнил все прекрасно, лучше вряд ли бы смог сейчас, но к сожалению я попал под диспу и пришлось сдаться. А уж что-то а сдаваться я умею (хотя я сегодня протелефонил на стек с лоу парой в 4бет поте, но это другое)

Многие люди могут убить веру в себя говоря что это невозможно, показывая на своих результатах что все не так хорошо как вы думали, но не вздумайте и на секунду поверить что они правы, этот мир распирает от возможностей, выходят за пределы достижимого не мало людей, и по совету Исполнителя (только не бегите спрашивать его совета, я не фигурально выражаюсь) лучше сливайте тех кто негативно влияет на вашу жизнь, не нужно искать оправданий что бы оставить человека, нужно искать возможности для знакомства с новыми людьми, когда-нибудь вы встретите человека который разделяет полностью ваши взгляды и мотивирует вас на новые победы, продолжайте поиски и я продолжу, хотя прошлое меня будет тянуть ещё долго, т.к встретить идеального человека во второй раз это уже чудо.

Раз-два ..закончили.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 13.11.2016, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/467
    + 17
  • всепроникающая скука это да. для себя я 3 способа против.
    1. увлечь ум и потеряться
    2. увлечь ум переживаниями других
    3. наблюдать за скукой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 6
  • Alexz1z @ 9.11.2016
    Появилась цель ради которой стоит прожить жизнь, не знаю каким образом я её осуществлю но ради неё стоит забрать все деньги с покера вплоть до nl1k и начать развиваться в других сферах, покер рассматриваю как проходной этап а не конечную точку реализации себя в этом мире.
    Придется жертвовать многим, но я к этом готов, теперь только работа и ещё раз работа, только в ней я забуду что есть эти дурацкие чувства.

Интересно было бы узнать какая именно цель тебя вдохновила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • theBigLEBOWSKI @ 13.11.2016
    Интересно было бы узнать какая именно цель тебя вдохновила?

Сейчас совсем не подходящее время что бы писать о чем-то подобном. Может быть потом отвечу, т.к сейчас нет вдохновения от этой цели, я не постоянный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/467
    + 0
1 33 34 35 36 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.