Почему именно на черное море в Россию хочешь? Мне кажется хоть Тай и банальный, но там намного приятнее по условиям, природа, фруктики, солнышко и т.п.
Alexz1z @ 12.11.2016Ничего этого делать не надо. Найди в своём городе юридическую контору, которая занимается мазами от армии. Их девиз "Абсолютно здорового человека не бывает. Бывают недообследованные". Смысл в том, что для непригодности службы в армии есть огромный перечень болячек, который отражён в книжке специальной (можно его загуглить). И по сути у каждого есть какая-нибудь из этих болячек. Главное отыскать где надо копнуть у себя. Стандартная медкомиссия поверхностна, потому очень много людей проходят её. Через юр.контору тебя пошлют на более тщательное обследование и выявят достаточную болячку для официального диагноза, позволяющего тебе быть в запасе, а не топтать бессмысленно сапоги год. И будет у тебя военник с категорией "Б" что ли (не охота идти до шкафа уточнять свою категорию). Кстати, можешь и сам это всё сделать, просто подвох именно в том, чтобы максимально быстро понять, где именно копать. А то ведь каждая проверка того или иного органа всё же денег стоит.
я до 27 лет хочу бегать от армии, понял что покупать военник не стоит того + риски потерять деньги
Alexz1z @ 12.11.2016Если я на твоём месте задал бы подобный вопрос в блоге несколько лет назад и получил в ответ сообщение подобное тому, которое я написал тебе выше, то мне тоже захотелось бы ответить "В Новосибе таких контор нет". Но я оказался бы не прав в этом случае и упустил бы эту легальную возможность. Конечно, сарафанное радио - лучшее радио, но можно наверное и своими силами как-то намониторить подобные услуги. Ни за что не поверю, что в Хабаре нету ничего подобного. Не деревня всё же. И любителей посшибать денег должно хватать.
koct9ln, В Хабаровске таких контор нет.
nepridymal @ 12.11.2016
Alexz1z, в розыск объявляют после заведения уг. дела. Пока твоей подписи на повестке нет, уг. дело не заведут. Но если кто то чирканет подпись на повестке за тебя (например почтальон или соседка), и ты не придешь по этой повестке, то это повод завести уголовное дело за отклонение от прохождения воинской службы и тогда свеанешь паспорт - пиздец. Разок разговаривал с парнем, он говорил, что кто то расписался в повестке за него (но точно не соседи и знакомые), так после этой повестки на него завели уголовное дело.
rate @ 12.11.2016
Привет.Можешь посмотреть сколько bb/100 у тебя падала(или поднималась?) красная линия на нл25 при твоём ввсф 45?
Alexz1z @ 9.11.2016
Появилась цель ради которой стоит прожить жизнь, не знаю каким образом я её осуществлю но ради неё стоит забрать все деньги с покера вплоть до nl1k и начать развиваться в других сферах, покер рассматриваю как проходной этап а не конечную точку реализации себя в этом мире.
Придется жертвовать многим, но я к этом готов, теперь только работа и ещё раз работа, только в ней я забуду что есть эти дурацкие чувства.