Ужасно доставляют местные топовые телки с 5-10к подписчиков, которых в прямом эфире смотрит 4-5 человек. И они такие "В СМЫЫЫЫЫСЛЕ?? ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО? ТАК МАЛО? ВАМ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО? ПОЧЕМУ??"
Может быть потому что даже с такой клевой жопой ты все равно ужасно скучная пизда? ¯\_(ツ)_/¯
Да, я опять проиграл ха. Да да, донный ха рег, бла бла бла, идите в жопу
На этот раз две отмазки
1. Вышел я вот такими стеками
2. У меня есть свидетель
[22:23:24] kostya_grek: ща опять проиграю, потому что 2м против 300к [22:25:09] kostya_grek: вот смотри ха, будешь свидетелем [22:25:20] kostya_grek: что я проиграл и бился как мужик [22:25:24] kostya_grek: а не вьебал как хуесос [22:30:21] 4е4енец: да, если чё я подтвержу [22:30:29] 4е4енец: )
gambler14 @ 14.2.2017 Да, я опять проиграл ха. Да да, донный ха рег, бла бла бла, идите в жопу
На этот раз две отмазки
1. Вышел я вот такими стеками
2. У меня есть свидетель
[22:23:24] kostya_grek: ща опять проиграю, потому что 2м против 300к [22:25:09] kostya_grek: вот смотри ха, будешь свидетелем [22:25:20] kostya_grek: что я проиграл и бился как мужик [22:25:24] kostya_grek: а не вьебал как хуесос [22:30:21] 4е4енец: да, если чё я подтвержу [22:30:29] 4е4енец: )
Ну раз такие убедительные отмазки, ни слова в твой адрес грац
До сих пор я не встречал ни одного человека, который добился крупных успехов в каком-то деле, не отгородившись от требований окружающих и близких, а также не отказавшись от развлечений и пустой траты времени. Не стану утверждать, что полная поглощенность достижением цели обеспечивает здоровый образ жизни или счастье, однако мне трудно представить, каким образом можно сделать жизнь сбалансированной, если вы воодушевлены идеей стать первым в каком-то деле. Успех двух одинаково талантливых в одной области людей зависит от того, насколько эффективно каждый использует свои способности. Некоторым из нас лучше, чем остальным, удается отказаться от целого мира; следовательно, у них появляется больше времени для развития своих талантов или самосовершенствования. (с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.