А сегодня какие условия? Всем кто набирает 600 рук на нл 2 по 105 баксов как я понял?
Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
Сейчас поднял данные. 170 долл фонд на 3 дня на нл2-нл4 был. Сейчас если на 3 умножить текущий фонд будет 210 в сумме. Можно немного даже приподнять за счет нл10. А там сделать 200. И сделтаь на 3 лимита отдельно гонку. Но все равно с планом. Без него получим опять засушенную игру
FilidorDef @ 18.7.2016
А сегодня какие условия? Всем кто набирает 600 рук на нл 2 по 105 баксов как я понял?
Котэ @ 18.7.2016
И по поводу рейковых рук. если вы сделаете критерий оценки по рейковым рукам, то все будут катать в этом случае нл2. А если сделаете по CGP очкам, то все будут катать нл6.
Выплата будет первому кто наберёт 600 рук по итогам дня а также всем кто в тот же день с ним наберут 600 рук
FilidorDef @ 18.7.2016
Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
Насчёт 10 призовых смысла большого нет. Потому что все равно будет конкурировать 5 человек край. В общем подумаем сегодня над вариантами
Cyberhero @ 18.7.2016
Смысл очень даже большой в расширении зоны призовых, если увеличиваете продолжительность этапов. Между числами 3 и 10 ведь есть достаточно других вариантов. 5-7 ИТМ, например. И в таком случае не будет играться один стол, сами подумайте. Должна появиться хоть какая-то конкуренция, если в гонке за 6-макс столами будут премироваться хотя бы 5-7 игроков.
Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
Объединение лимитов не работает никак. Поэтому их в любом случае надо разделять. Призовых хватает и так, по сравнению с первой гонкой. Насчёт 10 призовых смысла большого нет. Потому что все равно будет конкурировать 5 человек край. В общем подумаем сегодня над вариантами
Khishtaki @ 18.7.2016
не создаёт это конкуренции. Реальную конкуренцию создаёт только борьба за первое место. Это мы уже видели на результатах гонок, можно считать это статистически установленным психологическим фактом :)
Khishtaki @ 18.7.2016
не создаёт это конкуренции. Реальную конкуренцию создаёт только борьба за первое место. Это мы уже видели на результатах гонок, можно считать это статистически установленным психологическим фактом :)
Котэ @ 18.7.2016
То есть я один был дурак который боролся за 4 место, за 3 и за 2??? Не думаю.
А в первых гонках я реально боролся чтобы занять 10 место. И был я далеко не один такой.
Хиштаки это реально бред. Ну оставьте тогда 1 место и всё, раз дальше конкуренции нет. И ждите.
Cyberhero @ 18.7.2016
1) Конкуренция будет все-таки выше, чем сейчас. Думаю, с этим спорить бессмысленно.
Cyberhero @ 18.7.2016
2) Я вижу сейчас в МТТ другой психологический факт - оверлейная гонка с одним ИТМ, в которую многие не играют, потому что не хотят откатать много-много, попасть в топ-3-5 лидерборда и "пролететь". МТТ-марафон с нормальной пейзоной и то был более востребован, стартовало гораздо больше турниров, чем сейчас. Вот вам и борьба за первое место.
Khishtaki @ 18.7.2016
Первый раз - Вы начинали бороться за первое, но по ходу гонки, увидев, что первое проигрываете - начали бороться за четвёртое. Но на пятый раз Вы уже не станете даже начинать гонку, если изначально будете осознавать, что боретесь только за четвёртое. Я имел в виду это, ну и см. ниже.
Котэ @ 18.7.2016
То есть я один был дурак который боролся за 4 место, за 3 и за 2??? Не думаю.
А в первых гонках я реально боролся чтобы занять 10 место. И был я далеко не один такой.
Хиштаки это реально бред. Ну оставьте тогда 1 место и всё, раз дальше конкуренции нет. И ждите.