PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 33 34 35 36 77
  • А сегодня какие условия? Всем кто набирает 600 рук на нл 2 по 105 баксов как я понял?
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Да не надо разбивать гонку по лимитам. Просто сделайте ограничение до нл10. Ну чтобы нл10 не включался уже в гонку. Хотя я бы с удовольствием сам нл10 гонял, но понимаю, что максимум людей там не наберётся и те кто нл10 катает они без проблем спустятся на нл4-6, а те кто катает нл2-4 вряд ли поднимутся на нл10, а таких большинство.
    Я конкретно вам пишу, что надо сделать не менее 10 призовых мест (можно и больше), тогда и не будет возникать ситуации с контролем лобби.
    По призам сами считайте, сколько готовы туда вкладывать, но для меня очевидно, что эта гонка будет для вас в минус, ну а как вы хотели? И вам такую гонку надо несколько месяцев поддерживать. Чё тут сложного?
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    Сейчас поднял данные. 170 долл фонд на 3 дня на нл2-нл4 был. Сейчас если на 3 умножить текущий фонд будет 210 в сумме. Можно немного даже приподнять за счет нл10. А там сделать 200. И сделтаь на 3 лимита отдельно гонку. Но все равно с планом. Без него получим опять засушенную игру

Структура выплат остается для топ-3 или расширяется? Насчет порога по рейк-рукам - у вас больше статистики, но получается, что на всех лимитах при одинаковых затратах времени кол-во рейк-рук будет разным, так как на нл2 много банков без взимания рейка, а на нл10 совсем мало игры.

FilidorDef @ 18.7.2016
    А сегодня какие условия? Всем кто набирает 600 рук на нл 2 по 105 баксов как я понял?

Тем, кто перейдет порог в 600 рук, идет умножение х7 в соответствии с призовыми местами, а не всем подряд. Я так понял.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 18.7.2016, 16:21
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • И по поводу рейковых рук. если вы сделаете критерий оценки по рейковым рукам, то все будут катать в этом случае нл2. А если сделаете по CGP очкам, то все будут катать нл6.
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 0
  • Котэ @ 18.7.2016
    И по поводу рейковых рук. если вы сделаете критерий оценки по рейковым рукам, то все будут катать в этом случае нл2. А если сделаете по CGP очкам, то все будут катать нл6.

Объединение лимитов не работает никак. Поэтому их в любом случае надо разделять. Призовых хватает и так, по сравнению с первой гонкой. Насчёт 10 призовых смысла большого нет. Потому что все равно будет конкурировать 5 человек край. В общем подумаем сегодня над вариантами
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0

• Выплата будет первому кто наберёт 600 рук по итогам дня а также всем кто в тот же день с ним наберут 600 рук

Как это трактовать?
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • FilidorDef @ 18.7.2016
    А сегодня какие условия? Всем кто набирает 600 рук на нл 2 по 105 баксов как я понял?

нет, не так.

Сегодняшние призовые на нл 2 увеличены в 7 раз (норму 600 рук выполнить надо).

Наберёт один - получит 105.
    Наберут двое - 105 и 63
    Наберут трое - 105, 63 и 42

Наберут четверо - четвёртый не получит ничего, потому что 0 х 7 = 0
    Ответить Цитировать
    138/213
    + 2
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    Насчёт 10 призовых смысла большого нет. Потому что все равно будет конкурировать 5 человек край. В общем подумаем сегодня над вариантами

Смысл очень даже большой в расширении зоны призовых, если увеличиваете продолжительность этапов. Между числами 3 и 10 ведь есть достаточно других вариантов. Сделать 5-7 ИТМ, например. И в таком случае не будет играться один стол, сами подумайте. Должна появиться хоть какая-то конкуренция, если в гонке за 6-макс столами будут премироваться хотя бы 5-7 игроков.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • То есть не кто первый наберет 600 рук, а кто больше наберет к 3 утра? Короче все как обычно только призовые умножены на х7 и надо побить лимит 600 рук?
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    Смысл очень даже большой в расширении зоны призовых, если увеличиваете продолжительность этапов. Между числами 3 и 10 ведь есть достаточно других вариантов. 5-7 ИТМ, например. И в таком случае не будет играться один стол, сами подумайте. Должна появиться хоть какая-то конкуренция, если в гонке за 6-макс столами будут премироваться хотя бы 5-7 игроков.

не создаёт это конкуренции. Реальную конкуренцию создаёт только борьба за первое место. Это мы уже видели на результатах гонок, можно считать это статистически установленным психологическим фактом :)
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • FilidorDef, да
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    Объединение лимитов не работает никак. Поэтому их в любом случае надо разделять. Призовых хватает и так, по сравнению с первой гонкой. Насчёт 10 призовых смысла большого нет. Потому что все равно будет конкурировать 5 человек край. В общем подумаем сегодня над вариантами

Я хз с как с вами разговаривать. Я просто ХЗ.
    ХЗ
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 0
  • Кого касается структура супесателлита на последнюю путёвку на Кипр - присоединяйтесь к обсуждению
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Khishtaki @ 18.7.2016
    не создаёт это конкуренции. Реальную конкуренцию создаёт только борьба за первое место. Это мы уже видели на результатах гонок, можно считать это статистически установленным психологическим фактом :)

То есть я один был дурак который боролся за 4 место, за 3 и за 2??? Не думаю.
    А в первых гонках я реально боролся чтобы занять 10 место. И был я далеко не один такой.
    Хиштаки это реально бред. Ну оставьте тогда 1 место и всё, раз дальше конкуренции нет. И ждите.
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 2
  • Khishtaki @ 18.7.2016

1) Конкуренция будет все-таки выше, чем сейчас. Думаю, с этим спорить бессмысленно.

2) Я вижу сейчас в МТТ другой психологический факт - оверлейная гонка с одним ИТМ, в которую многие не играют, потому что не хотят откатать много-много, попасть в топ-3-5 лидерборда и "пролететь". МТТ-марафон с нормальной пейзоной и то был более востребован, стартовало гораздо больше турниров, чем сейчас. Вот вам и борьба за первое место.
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 7
  • Котэ @ 18.7.2016
    А в первых гонках я реально боролся чтобы занять 10 место. И был я далеко не один такой.
    Хиштаки это реально бред. Ну оставьте тогда 1 место и всё, раз дальше конкуренции нет. И ждите.

Первый раз - Вы начинали бороться за первое, но по ходу гонки, увидев, что первое проигрываете - начали бороться за четвёртое. Но на пятый раз Вы уже не станете даже начинать гонку, если изначально будете осознавать, что боретесь только за четвёртое. Я имел в виду это, ну и см. ниже.

Cyberhero @ 18.7.2016
    1) Конкуренция будет все-таки выше, чем сейчас. Думаю, с этим спорить бессмысленно.

конечно ЧУТЬ выше будет Речь о том, сколько мы платим, чтобы купить эту конкуренцию. В эффективности расходов. При продлении пейзоны вниз удельная эффективность расходов уменьшается.

Cyberhero @ 18.7.2016
    2) Я вижу сейчас в МТТ другой психологический факт - оверлейная гонка с одним ИТМ, в которую многие не играют, потому что не хотят откатать много-много, попасть в топ-3-5 лидерборда и "пролететь". МТТ-марафон с нормальной пейзоной и то был более востребован, стартовало гораздо больше турниров, чем сейчас. Вот вам и борьба за первое место.

Это верно. Мы по окончании будем сильно переформатировать МТТ-гонку, и даже следующая гонка на ДТ Лив уже будет сильно другой.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Khishtaki @ 18.7.2016
    Первый раз - Вы начинали бороться за первое, но по ходу гонки, увидев, что первое проигрываете - начали бороться за четвёртое. Но на пятый раз Вы уже не станете даже начинать гонку, если изначально будете осознавать, что боретесь только за четвёртое. Я имел в виду это, ну и см. ниже.

Khishtaki, вообще всё не так было. Ты вообще далёк от того как мыслит средний игрок, отсюда и все неправильные суждения и как следствие неправильные управленческие решения стратегического характера.
    В первый раз я хотел занять хоть какое-то место и был безмерно счастлив когда цеплялся за 10 место. Жаль, что я тогда не выкладывал в блог все эти скрины, там было бы видно как я несколько раз занимал 10 места в жёсткой борьбе.
    Что я считаю жёсткой борьбой? Это когда я после работы приходил в 18.00 и катал до 24.00. Для рега это смешно, но для хобби игрока, которых большинство в покерной индустрии, это жёсткая борьба.
    А когда мне удавалось взять 7 или 6 место, я уже вообще молчу про 5 - это было вообще счастье. У меня тогда и в мыслях не было брать ТОП-3, это что-то было недосягаемое. А вы тут пишите, что конкуренции не было.
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 4
  • Котэ @ 18.7.2016

Я не против. Сегодня посчитаем разные варианты. Просто много ИТМ размывает фонд. И если его не увеличивать то за первые места будет меньше призовых. А если увеличивать то для нас затраты вырастают, а эффект не факт что соразмерный. Попробуем покрутить цифрами на 5-6 ИТМ. Иначе там ниже будут совсем копейки которые не будут особо мотивировать.
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Я вот одного не пойму, какой смысл было менять то, что и так работало? любителям совсем не круто заходить каждый день смотреть, какие условия поменялись, что надо делать в этот раз. Мне то как человеку, для которого покер, основной доход, не кайф каждый день заходить на форум, смотреть что поменялось, я бы с радостью просто набивал рейк и получал плюшки в виде бонусов. Кто то кроме тех кто сидит на форуме знает что сегодня на нл2 призы умноженные на 7? - нет, я если бы не зашел так тоже бы не знал что сегодня надо нл2 играть, играл бы спокойно свой нл 10 и все.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 2
  • Можно узнать какие условия сейчас на нл 4-6 или нл 10-30? Или все остаеться по-прежнему?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
1 33 34 35 36 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.