Come 2 PaPa

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5422
  • Постов
    964
  • Просмотров
    96,362
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +7,620
1 33 34 35 36 49
  • ph0 @ 27.10.2016
    Yankstar, Вань, поясни пожалуйста. Сегодня вечером РОПЛ по 550+R, а в инфо написано что доступно 3 ребая за 500 только при 0 фишек и не слова об аддоне. Это просто реентри, по русски говоря?

Спасибо.

Да, это просто ре энтри, формата всех красных регулярных турниров с возможностью 3мя ре энтри при 0 фишек.
    Ответить Цитировать
    286/425
    + 0
  • Lidikkk05 @ 26.10.2016
    Yankstar, не ссать и трибетить Матвея)))

Кто такой Матвей?
    Ответить Цитировать
    287/425
    + 0
  • Yankstar @ 27.10.2016
    Кто такой Матвей?

Ой, вот я лох Тимофей в смысле)). Надеюсь, что не схвачу бан на Джипси))
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Это Тайнер?
    Он со мной постоянно сидит, даже 1ин разок написал мне, что не доволен сыгранной мной раздачей с ним...)
    Ответить Цитировать
    288/425
    + 0
  • Yankstar @ 27.10.2016
    Это Тайнер?
    Он со мной постоянно сидит, даже 1ин разок написал мне, что не доволен сыгранной мной раздачей с ним...)

Да, это он
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Вчера было все шикарно! Активно провел день, долго плавал, а потом спал на море, вкусно поужинал. Отдохнул душой и телом, прилив сил был колоссальным, а потому был серьезно настроен на катку, но почему-то вышло вот так:

Итого: 10 туниров 0 итм -30к
    Вчера я получил пощечину и сегодня уже готов буду дать всем сдачи, а как будет на самом деле, покажет время и завтрашний отчет
    Ответить Цитировать
    289/425
    + 4
  • Дать сдачи не получилось, совсем.
    Зато, как видно 2 итм из 4ех роплов! В обоих шел отлично, пока не раздали грязюку одновременно. К слову, как раз тайнер 20-ым меня выбил из нока по 2100, с К9 вколил мой пуш на 15бб, ушатав А7. Это принесло нашей команде очки, которые нам нужны как воздух! Доер вчера по 5к занял 6-ое место, так что потихоньку, к концу серии мы начинаем набирать обороты К слову о командном зачете, ситуация такова:

Elec58- 40
    qu1t - 105
    Yankstar - 75
    doer- 110
    antik861- 15

Сегодня по программе 2 ХА и 2 омахи х/л. В х/л у меня есть не плохой опыт, я играл на пс кеш зум нл10. Не знаю есть ли сейчас такой Каждую среду играю по средам дилер чойс(с омаха х/л) + иногда оманию на пс. В общем я думаю определенный перевес перед большинством игроков я имею, так что посмотрим, мб хоть сегодня наберу желанные 100 очков, бабки и кубок!
    Ответить Цитировать
    290/425
    + 2
  • все получится,удачи
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Пока нечего не получается и не складывается!
    Я вчера без призов везде по вылетал
    Более того, за вчера из нашей команды ни кто не попал в ИТМ! А это уже действительно печально. Помните я говорил о мазах? Поспорил с https://www.gipsyteam.ru/profile/CryFishCry на 10к в индивидуальном и командном зачете кто выше. Из-за того что у нас вчера был провальный день, ребята нас опережают уже конкретно, как команда, а CryFishCry обгоняет на целых 100 очков лично меня.
    Не понимаю почему все так, вроде лежу на море, набираюсь сил физически и духовно, заряжаюсь "энергией"...
    Ладно, те не менее сегодня и завтра последние дни и последний шанс вытащить все это дерьмо в +.
    Сегодня опять гружусь тыщ на 25, посмотрим будут ли изменения.
    Ответить Цитировать
    291/425
    + 1
  • Yankstar, Тащи 13Н бро!!!

Верю!
    Ответить Цитировать
    44/58
    + 0
  • ph0 @ 29.10.2016
    Yankstar, Тащи 13Н бро!!!

Верю!

Эхх, чуток не хватило. Всё равно молодчага!

Давай мэйн заноси!
    Ответить Цитировать
    45/58
    + 1
  • Всем привет!
    Не было времени писать отчет, вот реально только сейчас дошли руки до компа
    Предпоследний день выдался чумовой! Играю я 4 турнира ропл и 8 регулярных турниров(2 из которых тащил). И в час ночи звонок в номер: "Вань спускайся на ресепшен, Славу провожать." Твою мать! Людям не играющим сложно объяснить, что у меня сейчас турниры идут и я не могу даже в туалет отойти Реакция людей будет, что я какой-то игроман больной, и я их прекрасно понимаю. В общем выбора нет, я вынужден брать огромный ноут под руки с телефоном на проводе( выше писал о качестве инета в отеле, так что инет я раздаю со своего телефона), спускаться вниз к большой компании и провожать Славу(у которого моих штук 50 фотографий, которые я еще не получил). Это блять что-то с чем-то! Все ржать надо мной начинают от того что я спустился с компом, пьяные, ор... Пришлось подстраиваться под оппов Когда мы все вместе пошли курить, выглядел со стороны я так:

Длился весь это кошмар минут 40, сранный автобус задержался!
    Вернувшись в номер я занимаю 2-ое место в турнире по 1к, выйдя в ХА с 60бб vs 9бб... Фартовый ублюдок. И 6-ое место по 300. За это я получил 23к. Одновременно с этим шел ребайник РОПЛ по 2500, как написал Слава постом выше. Результат:
    не удалось пересидеть в 4 максе фиша, не удалось выиграть кубок да и выиграть побольше денег. Зато самое главное, я извлек урок полученный неделю в СЧ, 6-ое место мое было провалом и я сам загубил финалку, отнесясь посредственно к ней. Настрой был с топ 18 запредельный. Стратегию которую я выбрал в 4 максе была оптимальной, просто не повезло в 2ух раздачах. Структура турнира была божественна, в течении всего турнира ср стек был по 50бб, за счет плавного роста. В глубоких стеках мне играть очень комфортно.
    Отчет о серии РОПЛ за неделю: общая загрузка 83 700. по факту, -2739.
    Отчет всех играх на ПД за эту неделю включая РОПЛ: общая загрузка 148 000. По факту +32к.
    О серии и мазах: в каждом турнире билась гарантия впух и прах. Не понравилось, то что херова тьма регов с ДТ налето на эту серию, так как есть возможность участвовать в мазах на индвидуальном и командном зачете. В турнире, который почти мне покорился, с самого начала сидел с https://www.gipsyteam.ru/profile/Pozitivchik, я даже узнал, что у нас есть общий знакомый Lidikkkkk, на мой вопрос зажигали-ли, получил отрицательный ответ, женат=). Он к примеру рег НЛ 200... В общем все эти реги своим присутствием сильно разбавили МОЙ аквариум.
    Я мазал на 5к инвидуальный зачет и 5к командный зачет с https://www.gipsyteam.ru/profile/CryFishCryчеловек отжег, на принимал херову тьму ставок против себя с регами и всех победил набрав 280 очков и всей командой заняв 2-ое место в зачете. Такое ощущение, что он что-то знал=) Не знаю чем человек мотивируется принимая столько ставок против себя с людьми сильнее его. За это просто огромный респект! Взял и порвал всех вместе с командой своей!
    Моя же команда:
    Elec58 70
    qu1t 145
    Yankstar 150
    doer 110
    antik861 15
    Ответить Цитировать
    292/425
    + 5
  • да там с первых туриков было понятно, что с полем что-то не то. особенно было заметно по лидерборду, где топчики хай лимитов мтт старзов были на первых строчках первую неделю. а один из самых первых туриков хай вообще хелохелохело по-моему выиграл.
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • Про хелоухелоу не знал. Забавно. Вот чего они все налетели на эти гавно турики(для них)?
    Тем не менее ПД и ДТ огромное спасибо за РОПЛ! В следующий раз 2 кубка увезу.
    Ответить Цитировать
    293/425
    + 1
  • Yankstar, а причём тут зажигали или нет?) Даниле много фишек подарила) убрал меня с финалки баунти, хорошо играет
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Lidikkk05,
    Ну вы же познакомились там, в Алтае... Почему бы и не спросить?
    Ответить Цитировать
    294/425
    + 0
  • Проснувшись сегодня, запустил воскресную катку не дожидаясь вечера. А что, соскучился по старзам

Как видите откатал не мало и показал высокую частоту ИТМ. Грузился на 321$, по факту закончил +118
    Было 2 хороших шанса показать, помимо ИТМ, высокий РОЙ, но по факту закончил сессию с привычными уже для меня словами, играя на ПС: "НЕ СЕГОДНЯ Янк"
    Вот оба этих шанса

кстати, как вам инновационный формат этот Bubble Rush? Мне очень понравилась идея, я думаю приживется. Но блин 14-ое место....

Тут все по классике

Время 00:00, а я уже закончил ВОСКРЕСНУЮ сессию... Не обычно.

Ставками кто-нибудь увлекается?
    Кто как предпочитает ставить? Прессы(больше 3ех событий) с кэфом 10+ или единары(одно событие), загружая на них много?
    Ставлю уже года 2, стабильно по несколько раз в неделю, но скорее фо фан. Наверное я в +се, но не большом. Гружу на большие кефы по 1-2к. Очень приятно выигрывать с них 10-30к
    Но проиграв прессов 20 подряд, я подумал, что нужно поменять стратегию. Сварганил 3 пресса из 10ти событий, с небольши кэфами, но вот дилема блять, 8 из 10-ти событий я "угадал", но по факту из 3ех прессов сыграл только 1ин!

Краснодар и Ницца подвели. Дилема если кто не понял, в том, что еслиб я ставил единарами, то поднял бы очень солидно!
    Вам было бы интересно, помимо покера, смотреть мои ставки?
    Ответить Цитировать
    295/425
    + 2
  • Yankstar, давай ставки)) у тебя там даже порой лучше получается))
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 1
  • Yankstar, предпочитаю ставить экспресс из не более 3 событий. И вообще люблю находить матчи на которые бк завышают кэфы , и грузить, закрыв глаза ,на аутсайдера (
    а так ставки , тоже фо фан . Выиграл -хорошо , проиграл ну и ладно
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Но проиграв прессов 20 подряд, я подумал, что нужно поменять стратегию. Сварганил 3 пресса из 10ти событий, с небольши кэфами, но вот дилема блять, 8 из 10-ти событий я "угадал", но по факту из 3ех прессов сыграл только 1ин!

Бери 8 событий, и стави из них 10-15 прессов по 2-3 в разной последовательности. Что с чем по чуечке.

я до 25 иногда ставлю выбирая из 6 основных игр, просто с разной степенью риска. (п1, ф1(-1) ф1(-1.5) и тд.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
1 33 34 35 36 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.