Всем привет!
Не было времени писать отчет, вот реально только сейчас дошли руки до компа
Предпоследний день выдался чумовой! Играю я 4 турнира ропл и 8 регулярных турниров(2 из которых тащил). И в час ночи звонок в номер: "Вань спускайся на ресепшен, Славу провожать." Твою мать! Людям не играющим сложно объяснить, что у меня сейчас турниры идут и я не могу даже в туалет отойти
Реакция людей будет, что я какой-то игроман больной, и я их прекрасно понимаю. В общем выбора нет, я вынужден брать огромный ноут под руки с телефоном на проводе( выше писал о качестве инета в отеле, так что инет я раздаю со своего телефона), спускаться вниз к большой компании и провожать Славу(у которого моих штук 50 фотографий, которые я еще не получил). Это блять что-то с чем-то! Все ржать надо мной начинают от того что я спустился с компом, пьяные, ор... Пришлось подстраиваться под оппов
Когда мы все вместе пошли курить, выглядел со стороны я так
:
Длился весь это кошмар минут 40, сранный автобус задержался!
Вернувшись в номер я занимаю 2-ое место в турнире по 1к, выйдя в ХА с 60бб vs 9бб... Фартовый ублюдок. И 6-ое место по 300. За это я получил 23к. Одновременно с этим шел ребайник РОПЛ по 2500, как написал Слава постом выше. Результат:
не удалось пересидеть в 4 максе фиша, не удалось выиграть кубок да и выиграть побольше денег. Зато самое главное, я извлек урок полученный неделю в СЧ, 6-ое место мое было провалом и я сам загубил финалку, отнесясь посредственно к ней. Настрой был с топ 18 запредельный. Стратегию которую я выбрал в 4 максе была оптимальной, просто не повезло в 2ух раздачах. Структура турнира была божественна, в течении всего турнира ср стек был по 50бб, за счет плавного роста. В глубоких стеках мне играть очень комфортно.
Отчет о серии РОПЛ за неделю: общая загрузка 83 700. по факту, -2739.
Отчет всех играх на ПД за эту неделю включая РОПЛ: общая загрузка 148 000. По факту +32к.
О серии и мазах: в каждом турнире билась гарантия впух и прах. Не понравилось, то что херова тьма регов с ДТ налето на эту серию, так как есть возможность участвовать в мазах на индвидуальном и командном зачете. В турнире, который почти мне покорился, с самого начала сидел с
https://www.gipsyteam.ru/profile/Pozitivchik, я даже узнал, что у нас есть общий знакомый
Lidikkkkk, на мой вопрос зажигали-ли, получил отрицательный ответ, женат=). Он к примеру рег НЛ 200... В общем все эти реги своим присутствием сильно разбавили МОЙ аквариум.
Я мазал на 5к инвидуальный зачет и 5к командный зачет с
https://www.gipsyteam.ru/profile/CryFishCryчеловек отжег, на принимал херову тьму ставок против себя с регами и всех победил набрав 280 очков и всей командой заняв 2-ое место в зачете. Такое ощущение, что он что-то знал=) Не знаю чем человек мотивируется принимая столько ставок против себя с людьми сильнее его. За это просто огромный респект!
Взял и порвал всех вместе с командой своей!
Моя же команда:
Elec58 70
qu1t 145
Yankstar 150
doer 110
antik861 15
Да, это просто ре энтри, формата всех красных регулярных турниров с возможностью 3мя ре энтри при 0 фишек.